ID работы: 11256205

В погоне за лучшей жизнью.

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Не самая лучшая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в квартиру Кей сразу почувствовал, что в ней не пахнет уютом даже близко, скорее фальшивой привязанностью и любовь, что царила в этой, на первый взгляд, спокойной квартире. Дарнелл сидел в гостиной на кресле и читал книгу, Пико подошёл к нему и прильнул к его груди, правда, это выглядело очень наигранно и фальшиво, что даже Кейт это понял, хотя, альфа от альфы не отличается, все они тупы и не могут раскусить актёрскую игру от реальных чувств. Большинству альф нужна лишь игрушка, с которой можно потрахаться и всё, они не ищут реальных чувств. Парнишка, что стоял в проёме присел на диван и глянул на "парочку", которая что-то обсуждала. –Мы не оставим его здесь, милый, –смуглый тяжело вздохнул и уже с небольшой ненавестью смотрел на своего парня, что умолял его оставить Кейта. –Почему? Ему некуда идти! Я не могу его бросить на улице, –возражал Пико, что уже приподнялся. –Ты теперь каждого бомжа с улицы тащить будешь, лишь бы пригредь и накормить? –рыкнул брюнет, что прожигал злобным взглядом рыжика. –Он не бомж! Не смей огрызаться на него в этом доме, понял?! Это моя квартира! –сорвался на крик Брайм, что уже стоял в полный рост перед Дарнеллом, который сверлил его злющим и раздражённым взглядом. –Потом с тобой разберусь, Пико... –парень встал с кресла и толкнул своего возлюбленного, после чего направился на кухню.       Рыжий чуть пошатнулся, но после посмотрел на голубого и сел к нему. Он подполз поближе к своему "огоньку" и просто взял за руку и стал её поглаживать. Много плохих мыслей лезло к нему в голову, от менее плохих до ужасных. Немой собеседник посмотрел на мальчишку с непониманием и жутким страхом, что прям читался и чувствовался. –Пико... Скажи честно... Он бьёт тебя? –подал голос самый младший из стаи. –С чего ты взял? –Пико отдёрнул руку и смотрел на Кейта, как зажатое в угол животное, которое вот-вот посадят в клетку. –Я вижу это по твоему взгляду... Скажи мне правду... –Миддлтон лишь хотел помочь, он не ожидал от Брайма такой реакции. –Кого ты возомнил?! Всё нормально, тебе не нужно лезть в мою личную жизнь! –Пико свалил в спальню характерно хлопнув дверью.       Кейт остался один в этой напряжённой обстановке, он виноват в их ссоре... Теперь Пико может достаться из-за него... Раздумья Кейта прервал вернувшийся Дарнелл, он спокойной сел назад в кресло и вернулся к прочтению своей книги. –Что эта сука о себе возомнила? –Томпсон сжал книгу сильнее, видимо в ней была сцена ругани. –Не обзывай Пико! Ты не имеешь права так отзываться о нём! –подал свой писклявый голосок Би. Его глаза были опущены в пол, который он сверлил злым взглядом. –Ты, лучше, вообще, затнись! Не твоё дело как я его называю! Он моя собственность! –собеседник громко хлопнул книгой и откинул её на журнальный столик. –Собственность?! СОБСТВЕННОСТЬ?! ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК - ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ?! ОН ЖЕ ТОЖЕ ЖИВОЙ И ИМЕЕТ ЧУВСТВА! –низкорослый парень вскочил и сорвался на крик, как тогда, когда он кричал на Пико. Рыжик вылетел на эти слова и просто стал наблюдать с небольшим страхом за Кейта. –Он моя сука и мой муж! Моя игрушка! Моя собственность! Не тебе решать, кто он! Он живёт тут за мой счёт! –Дарнелл взял голубого за шкирку и поднял на уровень своей головы, он был высокми, почти местра два... Би смотрел на этого монстра со страхом... И это исчадие ада любит Пико? –НЕ ТРОГАЙ ЕГО! –закричал Пико и подлетел к этим двум, рыжий начал бить Дарнелла и хватать его за руки, чтобы тот отпустил Бойфренда, но всё четно, вместо этого Пико прилетел не хилая пощёчина, шлепок которой эхом раздался по всей квартире.       Парень убедился в том, что Томпсон избивает своего мужа, он вырвался и подлетел к Пико, что упал на зад от сильного удара, он помог встать рыжему, а сам принялся защищать своего соулмейта, лишь бы этот противный громила не тронул его, Пико тоже помогал Кейту и по итогу они угомонили буйного афроамериканца. Брайм дал ему успокоительных и тут стал похож на кота под валерьянкой. Гигант ушёл в спальню и тут же завалился спать, на это наводил храп из соседней комнаты, "огонёк" же ушёл на кухню и приложил к следу лёд, ибо он жутко болел. –Рыжий... –послышался тихи и виноватый голосок из проёма, парень обернулся и увидел там испуганного до чёртиков Би, –Давно он тебя так колотит?.. –он присел напротив своего бывшего и стал смотреть ему в глаза, на что Пико резко отвёл их. –Тебе то зачем знать?.. Я не уйду отсюда, он меня всё равно найдёт... –по веснушчатому и красивому лицу стекла слеза, что смыла небольшой слой косметики на лице Пико, Кейт увидел небольшой синяк на второй щеке рыжика... Этот бабуин посмел тронуть его солнышко! –Пико, Пико, Пико... Я помогу тебе спастись от этого тирана... Я не хочу, чтобы он тебя убил здесь, –шокированый парнишка сделал небольшую паузу, а после продолжил, –Хоть так я искуплю свои вину перед тобой, –на милом и детском личике появилась грустная улыбка. –Ты правда мне поможешь? –прошептал второй из парней и поднял свой белоснежный взгляд на Кейта, что снова взял его за руку. –Конечно правда... Не оставлю же я тебя здесь, мало ли он тебя убьёт... –Пико был готов разреветься от этих слов как маленький ребёнок, ведь... У него никого нет, кроме Кейта. Он единственный понимал его, единственный чувствовал его боль и эмоции, не только из соулмейтской связи, ну и просто... –С-спасибо тебе, прости, что я поступил как тварь, –Брайм всхлипывал, слёзы текли по его лицу, так как он больше не мог держаться. –Чш... Я тут, я рядом... Я помогу тебе, обещаю... Я найду работу, буду пахать как невсебя... –голубоволосый встал и обнял рыжика, чтобы тот хоть чуть-чуть успкоился. –В-в этом нет необходимости... У меня же есть квартира отца... И мы можем жить там.. Оттуда и найдём работу, –огонёк немного успокоился и отстранился от Кейта. Его "свинцовые пули" стали бегать по всей кухне. –Солнце, что такое? –Миддлтон сам дал ответ на свой вопрос, когда услышал тяжёлые шаги, что направлялись к кухне. Би сразу отпрыгнул от Пико как ошпареный и просто сел рядом сделав вид, что они беседовали, Пико же пытался привести себя в порядок, чтобы не выглядеть заплаканым.       В дверном проёме кухни показалась знакома и противная морда Томпсана, что высматривал свою жертву абьюза, найдя её он схватил Пико за волосы и прошептал: –Быстро пошёл спать, пока я тебе не вырвал все волосы, –этот упыри даже не замечал Кейта, ну и правильно, он для него никто, а значит пустое место. Рыжик болезненно ныл, так как его схватили за прекрасные локаны, что он отравщивал все эти два года. –Я-я тебя понял, у-уже иду, –после этих слов бету отпустили и он ушёл в спальню с испуганным выражением лица. Кейт был в шоке, хотя нет, не в шоке... Это состояне не описать, ему хотелось разорвать этого упыря. –Ты ничего не видел, понял? –с милой улыбкой пригрозил альфа и долбанул по сталу кулаком. –П-понял, –Кейт быстро свалил с кухни с мыслями о том, как бы их с Пико не прикончили во время сна.       Через час Пико принёс Би одеяло и накрыл, чтобы тому не было холодно. Кепчатый уже спокойно спал на диванчек и сжавшись в комочек. Для них двоих это будет тяжёлая ночь, ведь теперь Кейт видел достаточно и не позволит обижать своего соулмейта!

***

Я не позволю ему тронуть тебя, Пико! Не позволю, слышишь?!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.