ID работы: 11256205

В погоне за лучшей жизнью.

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава. Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
      Голубоволосый парень агрессивно собирал вещи от своего "возлюбленного". Он понимал, что их превращение в "соулмейтов" было гиганской ошибкой. Рыжий просто стоял в дверном проёме и смотрел на это, он любил этого парня и не хотел отпускать, но пришлось... Пришлось, чтобы хоть он был счастлив, был счастлив с кем-то другим, а не с ним. Чёрные глаза злобно посмотрели на парня стоящего в проходе, тот просто убежал в ванную со слезами на глазах, он не хотел... Не хотел причинать ему боли, не хотел мучать, ведь сам ужасно страдал от этой болезни и приступов, но так сложились их судьбы, Кейту просто нужно было отдохнуть от Пико. Только через два года он понял, какую ошибку совершил и понял, какую сильную боль приченил Пико в погоне за своей идиотской мечтой, а именно стать популярным репером. Он проклинал тот ужасный день, когда собирал вещи и орал на рыжика, когда тому как никогда нужна была поддержка и любовь. Проклинал тот момент, когда он садился на самолёт, проклинал всё то время, что он провёл в Лос-Анджелесе в погоне за "популярностью". Сейчас он одумался и мчит назад домой, но он не понял, что уже слишком поздно. Брайм уже счастлив с другим парнем, что поддержал его в трудную минуту. Но кто же знал, что улыбка белоглазого рядом с этим монстром была фальшивой, никто... Даже сам Пико принял это как должное.       Дождь лил как из ведра, молнии били одна за одной, а раскаты грома не давали некоторым спокойной жизни, как и нашему Бойфренду, что мчал к своей любви, чтобы попросить хотя бы прощения и ночлега на первое время. Он понял, что ему не нужна эта популярнасть без его лучика света, для которого он и писал эти любовные песни, даже в голове эти строки звучали как-то не так, как-то противно, с жуткой горечью и болью. По всей грудной клетке доносились бешеные удары влюблённого сердца, которое надеется на неостывшие чувства рыжего. Вот он забежал в этот родной подъезд и подбежал к родной квартире, в которой была куча светлых и счастливых моментов, он уже пару раз позвонил в дверной звонок и с небольшой надеждой смотрел на дверь, которую кто-то начал отпирать. Какое же было разочарование увидеть там не рыжего красавца, а совершенно чужого человека, а точнее какого-то старика, что без очков не смог разглядеть низкорослого мальчонку. Дедуля натянул себе на нос очки и спросил: –Ох, мальчик, ты потерялся? –Заботливо спрашивал старик и поправлял свои очки, чтобы лучше видеть Кейта, но четно. –Эм... Нет... Это квартира моего парня... Вы его сиделка, где он? –сердце перестало бится быстро, Кейт боялся, что Пико умер и уже похоронен на каком нибудь кладбище, но эти страхи развеял старик. –Это рыжий такой и с белыми глазами? –дедуля приоткрыл дверь пошире и почти полностью показался перед наше блудной девицей. –Да! Вы не знаете где он может находиться сейчас? Просто я вернулся с гостролей, а тут вы... –Кейт лгал и очень сильно, от чего сам краснел как помидор. –Вижу, что врёшь, мальчик, но я тебе скажу... Вроде как он съехал отсюда не так давно, год назад, может два с каким-то чёрнокожим парнем, уже не знаю кто он ему... –Миддлтон нехотя перебил старика. –А можно поближе к сути... Может вы помнете, что он вызывал такси на какой-то адрес или ещё что?.. –он мял свои руки от жуткого дискомфорта, что причиняет старику, но он должен знать где его соулмейт сейчас. –Ох, да-да... Вроде он вызывал такси... Вроде как на Веллоу стрит, дом 11. Так зачем тебе он? –дедушка вышел на лестнечную клетку поближе к Би. –Я же вам сказал, что он мой парень, он не дождался меня и продал квартиру вместе со своим другом, –Бойфренд почесал затылок и отошёл от нового жильца квартиры. –Это вся информация, что у меня есть, –дед зашёл в квартиру и запер её опять.       Кейт облегчённо выдохнул, он побежал к тому дому на всех парах. Он боялся, что старик мог его обмануть и специально дать ложную улицу и дом, ведь, обычно старики столько не помнят, либо Би встречал не таких. Вот он уже прибежал к этому дому и оперевшись на колени стал востанавливать дыхание. Подойдя к подъездной двери он набрал первую попавшуюся квартиру, которая оказалась «73». Как же он обрадовался, когда услышал такой знакомый и тёплый голос, который до сих пор был певчим, как у соловья. –Да? –спросил бархатный и слегка прокуренный голосок парня по ту сторону домофона. –П-Пико... Это я, Кейт... Пусти пожалуйста... –провинившимся голосом умолял Миддлтон. Его нервы уже были на исходе, он хотел заплкать, но одновременно и смеяться. –Пф... С чего бы мне тебя пускать?.. Совесть загрызла и решил прощения попросить? –рыкнул Пико и скрестил руки на груди стоя у домофоной трубки. –Просто попросить прощения и попросить ночлега... Пик, я же знаю, что ты добрый парень... –Бой тихо всхлипнул, только тогда раздался звук открывания подъездной двери, что разделяла двух голубков от сладкого воркования.       Пико вышел на лестнечную клетку, он совсем изменился... Отпустил длинные и рыжие кудри, стал носить очки, но есть и пара неприятных изменений в плане его здоровья, рак лёгких уже перешёл в третью стадию, появилась аритмия и сердечная недостаточность, на лице виднелась парочка синяков, что были скрыты под плотным слоем косметики, на шее были видны небольшие порезы, что на Пико оставлял его "любимый" Дарнелл... Белые глаза, полные страдания и боли уставились на лестницу, руки потянулись к очередной тоненькой сигаретке, которая хорошо избавляла от стресса благодаря никотину.       Вот и в лестнечном проёме показалась знакомая голубая макушка, по началу Кейт даже не понял, что на лестнице стоит Пико, которые облокотился на перила, эта "девушка" не была похожа на его бывшего возлюбленного, он случайно задел Пико плечом, после чего извинился и побежал дальше, пока его не схватили такие знакомые и тёплые руки. –Эм... Пико?.. –на лице мелкого было офигивание в смеси с удивлением, –Ты такой... Красивый... –Кейт спустился к Пико и увидел у него в руках сигарету. –Ага.. Ну так, что тебя привело назад? –парень сделал затяжку и без какой-либо заинтересованности смотрел в чёрные глаза. Хотя, он соврёт сам себе если скажет, что не скучал по ним. –Я хотел извиниться... Прости, я... Я был таким дураком... –Миддлтон подошёл к Пико поближе и занырнул в его белые глаза. Он снова почувствовал те приятные ожоги, как от снега, по всему сердцу. –Хах... Это ты меня прости, Кейт... Вёл себя как эгоист, ты тогда сказал правильные вещи... Прости, что я сейчас вёл себя как сучка, я тебя давно простил, –милая улыбка появилась на лице любимого бывшего Кейта, он так её любил, ему снова захотелось поцеловать эти красивые губы. –Нет, Пико... Я тогда наговорил со зла... Я знаю, что тебе было больно тогда, очень больно от моих слов... Не нужно быть гением, чтобы это понять... –чёрные глаза виновато посмотрели на лестницу, а потом и на стенку, но они никак не хотели снова посмотреть на рыжего сердцееда. –Ладно, голубика, пошли в квартиру, нито ты весь мокрый... Пока поживёшь у нас, –Пико выкинул окурок куда-то в подъезд. –У... У нас? Ты не один? –сердце голубого разбилось вдребезки, хотя... Это лучшая расплата для него, ведь он разбил сердце Пико. –Ну да... Я живу с Дарнеллом, тебя что-то смущает? –рыжий побрёл к двери своей квартиры, а Кейт за ним. –Нет, просто... Просто хочу сказать, что рад за тебя и-и-и... –он помялся, но после прошёл уже в открытую квартиру. –Добро пожаловать в нашу с Дарнеллом квартиру.

***

В вашу квартиру? Что за бред? Ты мне врёшь! Я не верю! Ты ещё любишь меня! Я знаю, я чувствую, что тут что-то не так, Пико!

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.