ID работы: 11254911

Шоко и Фурри

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После небольшой паузы, я решила прервать тишину Шоко: Пуро, ты не лузер. Ты даже очень хороший латексный волк! Пуро: Спасибо за поддержку, Шоко... Шоко: Ладно, нам пора в путь! Пуро: Давай немного отдохнём? Я просто сильно устал, после чтения книг. Шоко: Хорошо. Шоко встала с подушки, чтобы Пуро смог прилечь, а сама пошла исследовать территорию. Примерно 2 часа спустя Я вернулась к Пуро, но он всё ещё спал. Я решила попробовать снять с него маску, я уже начала тянуться, как вдруг, он схватил меня за руку. Пуро: Что ты делаешь? Шоко: Эээ, Аа... Н-ничего! Пуро: Ты хотела снять с меня маску? Шоко: Нет. Пуро: Тогда ладно. - он опять улёгся спать. (тупо я каждый день) Шоко: Хей, а ну вставай! Ты уже около 2 часов дрыхнешь! (У Шоко был телефон с собой) Пуро: Но я не выспался... Шоко: Ну ладно пойду без тебя) Пуро: Стой! Шоко: М? Пуро: Будь осторожней. Шоко: Ты реально меня одну отправишь? Пуро: Ну, ты же не хочешь ждать меня. Шоко: Ну, и ладно - она развернулась и пошла дальше. Когда она дошла до газа ( который если надышишься, превращает в фурри. Кто-то за кадром: Дышать угарным газом не угарно) она встретила щенка из чёрного латекса. Он очень сильно мне мешал, но я прошла. Я встретила Пуро. Пуро: Щенок, стой! Не трогай человека! Будь хорошим мальчиком, иди домой! Щенок ушёл... Мы пошли дальше. Точнее, я пошла дальше. На меня опять напал латекс из вентиляции. Я делала те же махинации, что и раньше, но это не помогло. Латекс уже был мне чуть выше колен. Шоко: ПУРО, СПАСИИИИИИ, УБИВАЮТ!! Пуро моментально прибежал. Он убрал латекс и.... Съел его?! Шоко: ЗаГлОтУс Пуро: Любишь же ты попадать в неприятности! Фух... Постарайся так не делать больше... В меня не влезет... Пуро, на этот раз, пошёл со мной, но в следующей комнате затормозил. Шоко: Что такое, воды боишься? (там были лужи и бассейн) Пуро: Нет, моё тело тяжелей, чем вода...(ахуенная отмазка) Мне не желательно наступать на неё. Я попробую обойти! Шоко: Ладно, я тебя в следующей комнате жду. Я пошла дальше, и там был целый бассейн. Пуро будет сложно пройти. Я прошла чуть дальше, чем я думала. Пуро, наверное, меня потерял... Нужно вернут- ЧТО ЭТО ЗА КОТООБРАЗНАЯ АКУЛА?! О. май. гад. Спустя очень долгое кол - во времени Фух... Наконец-то... А вот и Пуро! Пуро: Шоко, куда ты убежала?! Шоко: Прости, Пуро... Пуро: Я тебя прощаю. НА ЭТОТ РАЗ. Шоко: Спасибо, Пуро Пуро: Ты не устала? Шоко: Угу, устала... Пуро: Можешь прилечь в мой хвост, хоть я и латексный, но шерсть у меня настоящая! Шоко: Спасибо, Пуро... Я, как только легла в хвост Пуро, отключилась. Его хвост очень тёплый и пушистый! Спала бы так всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.