ID работы: 11254911

Шоко и Фурри

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был мой первый день в универе. Он прошёл лучше, чем я думала) И в принципе, день прошёл просто прекрасно! По крайней мере, я так думала, до этого момента... Я просто сидела, кушала пельмешки, как вдруг, когда я уже хотела поставить тарелку в раковину, я куда-то полетела! Везде было темно... А нет, вот, что - то светится! Так как в глаза резко ударил свет, я их закрыла. Когда я их открыла, я оказалась в какой - то железной комнате. Всё было разбросано, на стенах, в некоторых местах, была какая - то белая жидкость, латекс что - ли, но это сейчас не важно. Нужно выбраться от сюда! Дверь закрыта, чёрт! Ладно, нужно найти другой выход, или ключ от двери, или типо того... Может в вентиляции? Я уже хотела открыть вентиляцию, но увидела какое - то движение в ней. Вдруг от туда выползает... Молочный пудинг?! Сказать, что я в шоке - нечего не сказать. Я отошла от этого... "молочного пудинга"..? Оно не заметило решётку в полу и стекло туда. Что это за хрень была?! Я опять, на свой страх и риск, подошла к этой вентиляции и увидела кнопку. Я нажала на неё - всё равно нечего делать. Дверь открылась, я наконец-то вышла из этой комнаты. Пипец там без порядок конечно... Везде коробки, разбросанные газеты, где говорится про какой-то вирус, противоядие от этого вируса и... Фурри?! Бред какой-то... Ладно, на это нет времени. Хотя, куда я тороплюсь? Всё равно не знаю, где выход. Пойду получше ту комнату изучу. Я пошла обратно и увидела записку на стене. "Я буду ждать тибя в библиатеке"... У того, кто это написал, явные проблемы с письмом. И кто это вообще написал? Ладно, не до этого сейчас. Что тут у нас... Какие - то фотографии. Там был человек, который превратился в фурри. На последнем фото фурри как будто позировал(а) на камеру, которая её или его снимала... Я почувствовала лёгкий румянец на щеках. Я положила фотографии и пошла в следующую комнату. Там было много этих "молочных пудингов", которые, как я поняла, являются ожившим латексом. Я вышла, убедившись в сотый раз, что я слепая, пошла к устройству которой скорее всего открывает ту дверь в конце коридора. Нужен код... Некоторое время спустя Наконец-то, я угадала код. Я уже повернулась и хотела пойти к двери, как вдруг, из той закрытой двери вышло фурри белого цвета с шестью конечностями! И оно явно представляет мне угрозу. Поэтому я, как можно быстрее, стартанула к двери. Я вошла в дверь и закрыла её. Здесь были какие - то коробки и железные ящики. Я отодвигала коробки, ведь я не Халк, чтобы выломать себе проход дальше. Я увидела котика! Наконец-то, хоть какое - то нормальное животное здесь! Но у меня такое предчувствие, что лучше не будить и не трогать этого котёнка, так что я просто- БЛЯТЬ! На меня чуть не упал этот железный ящик! Это первое, а второе этот котёнок проснулся! Я стартанула так, что даже земли не чувствовала! Я думала, что упаду, но всё обошлось. Я добежала до двери и захлопнула её так, что если я даже захочу вернутся, то не смогу. Я чуть - чуть прошла вперёд, и на меня напал латекс из вентиляции! Я пыталась его отклеить, сопротивлялась и извивалась, и он, слава богу, отстал! Вот это я обосралась... Я шла всё дальше и дальше... В итоге, я пришла в комнату с чёрными, пушистыми, милыми волками! Но до них, я думаю, тоже дотрагиваться не стоит. Я прошла дальше, встретила большого говорящего дракона, меня чуть не поймал хвост, и я, наконец - то, дошла до этой библиотеки, и там был... Чёрный латексный волк?! О мой бог нужно валить, пока он меня не заметил! О нет, он меня заметил! ???: ... Шоко: ... ???: П-привет человек.- сказал чёрный. Шоко: З-здраствуйте..? - я пыталась как можно сильнее скрыть свой страх, но голос предательски дрожал, ясно показывая мой страх. ???: Не бойся меня! Я не такой каких ты видел(?) ранее! - было ясно что он запутался в моём поле ведь я по внешности похожа на мальчика, но голос явно женский. Пуро: Я Пуро (или правильно Пьюро, я так и не поняла). Думаю у меня есть пол и я мальчик! - сказал Пуро Шоко: Я Шоко. Пуро: Знаешь, ты первая с кем я могу поговорить здесь. Шоко: А ты первый кто при первой встрече не пытается меня поглотить или превратить в фурри. Пуро: Хехе... Кстати, так как я не сильно отличаюсь от латексных монстров не прикасайся ко мне, последствия могут быть печальными. Шоко: Это понятно, но почему ты не хочешь меня поглотить или превратить в фурри? Пуро: Потому что, я хочу повидать мир снаружи, но мне опасно бродить по лаборатории. А ты можешь мне помочь выбраться! Шоко: Ясно... Я пошла в комнату с каким-то плакатом. Я "случайно" прошлась по латексу на полу, и из плаката выпрыгнул лис. Я быстро вышла и вошла обратно. Этот лис уже уснул. Фига его вырубает, напоминает меня на буднях вечером... Я вошла в дырку из которой выпрыгнул лис. Там уже был Пуро. Пуро: Хей, Шоко, иди сюда! Шоко: Иду, иду Пуро: Это мой дом! Добро пожаловать в волчье логово! Шоко: У нас, людей, если ты в волчем логове, то тебе крышка. Пуро: Я-я не это имел в виду! Шоко: Да ладно тебе, я прикалываюсь) Я посмотрела на рисунок где был изображён Пуро с горой мышц... Это он нарисовал? Пуро: Мне так стыдно что умереть хочется... Шоко: Не умирай. Пуро: Хорошо не буду. Присядешь со мной? Шоко: ХаРаШо, МоЙ ПаВеЛиТелЬ (намеренные ошибки) Я и Пуро сели вместе на подушку в углу комнаты. После Пуро начал говорить что он лузер, и т.п, и он... Плакал..? Мне было жалко его, но я не могла его обнять, тем самым утешив его, так как он поглотит меня или превратит в фурри, если я до него дотронусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.