ID работы: 11253894

Дьявольский контракт

Kuroshitsuji, Ганнибал (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слуга и хозяин

Настройки текста
После того, как печать была поставлена, Дворецкий всё же отпустил Лектера. Как ни в чём не бывало миленько улыбнулся и, надев перчатку обратно, в заключение сказал: – Всё готово... – он встал на одно колено, приклоняясь перед доктором – ...мой Господин. Ганнибал медленно поднялся с кровати, выпрямился и молча, теперь уже с каким-то надмением, посмотрел на слугу, после резко ударил его кулаком по лицу. Дворецкий упал на пол, и даже не от силы, а скорее от неожиданности. Непонимающе взглянул на хозяина. Ганнибал подошёл ближе и, всё с таким же надмением поставил ногу на грудь демона, сильнее придавливая к полу: – Ещё раз позволишь себе подобные вольности... – наклонился ближе к лицу слуги – Я приготовлю твою руку и скормлю тебе же. В ответ дворецкий сначала хрипло простонал, зажмурив глаза, но потом, снова взглянув на хозяина, всё же проговорил: – Прошу прощения.. гх.. Господин... Доктор всё ещё недовольно смотрел на слугу, но всё-таки отпустил. Немного отошёл от него и отвернулся, будто задумавшись. Через какое-то время вновь посмотрел на демона: – Ну и чего ты тут разлёгся? У тебя дел нет? Иди приберись, пыль протри, полы помой. Не дожидаясь ответа, он направился к выходу из комнаты, но, открыв дверь, вновь повернулся к дворецкому: – Меня не беспокоить. – после уже вышел из комнаты, с хлопком закрыв за собой дверь. – Как прикажете... – Демон поднялся с пола, отряхнулся и немного задумался. Не то чтобы ему впервой такое обращение, но чтобы так сразу... Обычно контрактёры сначала опасались его, но этот человек... Ему будто плевать, что перед ним создание тьмы. Дворецкий подошёл к зеркалу; причёска немного растрепалась, а на лице синяк. Как хорошо, что он всё-таки демон, и такие вещи быстро проходят. Поправив непослушные волосы, демон наконец принялся выполнять приказ: начал уборку, оставив свои рассуждения где-то далеко. Доктор после того, как вышел, сначала решил осмотреть дом. Два этажа, не считая чердака. Комнат не так уж и много, внизу кухня, гостиная, ванная. Стиль был похож на какой-то охотничий, но при этом классический. Рога на стенах и картины художников... Всё это выглядело странно, но по-своему сочеталось. Особенно если приглядеться к самим изображениям. На них были запечатлены животные. Некоторые картины просто изображали красоту зверя, эта дикость и желание жить в глазах, бывает, кое-где и со шрамом. Были и другие, например, животные, убитые хищниками. Лежат они в крови и теперь их судьба быть пищей для сильнейших. Ещё была картина, с животными, пьющими воду из реки. На водопое было множество различных животных, среди них и хищники, и травоядные, но никто никого не трогает, не нападает. Никто не нарушает то внегласное правило, которое составили ещё их предки. Ведь если задуматься, на самом деле все они равны. Убивают хищники лишь ради пропитания, им тоже хочется жить... Но когда дело доходит до воды, нужной одинаково и для тех и для других, никто никого не трогает. По сути, звери находятся в одинаковых условиях. Да если бы не этот голод, они бы и не боялись друг друга. На самом то деле, они ведь не испытывают ненависти друг к другу... У них просто нет выбора. Смотря на эту картинку, человеку может стать стыдно за свой род. Ведь у людей всё было бы не так. Если бы два племени, две расы попали бы на одну реку, они бы воевали, каждый из них хотел бы забрать это преимущество в воде себе. Когда все эти мысли посетили Ганнибала, он улыбнулся, оценил это место. И всё же, у него ещё есть дела, которые нужно выполнить. После того, как прошёл все комнаты, остановился в одной, самой крайней на верхнем этаже, взяв с собой ноутбук, который нашёл в одной из комнат. И теперь наконец приступил к работе. Ему ведь нужно отыскать Грэма. Для этого придётся немного порыться в различных базах данных... Да, он мог бы дать эту работу демону, но какой тогда будет смысл? Нет, Ганнибал хочет сам найти его, сам отомстить. Тем временем дворецкий достаточно быстро закончил с уборкой: и полы помыл, и пыль протёр, помещение проветрил, окна вымыл, даже дымоход прочистил (домохозяйка 100 лвл). Вот только... Осталась комната хозяина, в которой он ещё не убрался. Господин сказал не беспокоить, но сказал убраться... Так что дворецкому делать? Хотя, возможно, его отругают в любом случае. Подумав, решил всё же постучаться к доктору. Поднявшись на второй этаж, подошёл к крайней двери. Немного постоял на месте, будто решаясь на поступок, и после негромко постучал: – Господин? Могу ли я прибраться в Вашей комнате? Буквально через пару секунд дверь открылась. Ганнибал молча смотрел на слугу. По лицу доктора сложно было определить, какое у него настроение, потому что его лицо не выражало буквально ничего. Демон пару секунд также молча смотрел на хозяина, но вскоре опомнился: – Господин, не могли бы Вы перейти в другую комнату, пока я буду проводить у Вас уборку? Ганнибал ещё немного поглядел на дворецкого, рассматривая его черты, после всё же тихо проговорил: – А я тебе что сказал? Демон опустил взгляд в пол: – Вы говорили не беспокоить Вас, но... Лектер прервал объяснение слуги, схватив его за шею: – Когда я говорю тебе что-то, тебе стоит прислушиваться... В противном случае тебя ждёт наказание. Видимо, по-другому вы, демоны, не учитесь. – после с силой повалил на пол. Снова посмотрел на него сверху вниз: – Также предупрежу тебя сразу. Готовлю только я. Не смей заходить на кухню, ты меня понял? – Да. Прошу прощения, Господин. – тут же ответил дворецкий. Дверь захлопнулась. Слуга поднялся на ноги, одну руку положил на шею. Сейчас он начал догадываться, что подобное будет происходить теперь постоянно. И даже неважно совершит ли он оплошность или нет. Хозяин всё равно будет так относится к нему, даже непонятно за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.