ID работы: 11253894

Дьявольский контракт

Kuroshitsuji, Ганнибал (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста
Примечания:
В дверях стоял тот самый дворецкий, который сразу же мило улыбнулся и произнёс: – Здра-... – Не успел тот договорить, как доктор захлопнул дверь будто в испуге. Этот дворецкий... это был очень знакомый силуэт, единственное, что Ганнибал помнит с того происшествия. Правда, Лектер думал, что он ему всего лишь привиделся, но... сейчас демон стоит в дверях. Ганнибал всё не может понять, сошёл ли он с ума или это реально. И больше он склоняется к тому, что всё-таки болен. Всё ещё с каким-то волнением, прижался спиной к двери, медленно спускаясь по ней на пол. Закрыл лицо руками, пытаясь понять, что происходит. Обычно он никогда не показывает свои настоящие эмоции(особенно хорошо это практиковалось в обществе), поэтому сейчас выглядит достаточно спокойно, просто немного встревоженно. И всё было бы хорошо, спокойно, но нет. Перед доктором буквально из ничего материализовался дворецкий: – ..вствуйте, – снова улыбнулся, даже немного безумно. Увидев, что Ганнибал сидит у двери, прикрыв глаза, демон чуть ли не рассмеялся: – Вы ведёте себя, как слабак. Каково же было удивление Лектера, когда в комнате, где только что был он один, зазвучал ещё чей-то голос. Он открыл глаза и тут же вскочил. Смотреть на дворецкого стал каким-то агрессивным взглядом, дабы не выдавать какие-либо другие эмоции: – Здравствуй. Можно хотя бы поинтересоваться, кто ты такой и как я вообще оказался здесь? Резко улыбка с лица демона пропала и уже серьёзным тоном он ответил: – Вы заключили со мной контракт. Точнее, практически заключили, остались формальности... М, неужели Вы ничего не помните? – дворецкий издевательски улыбнулся, ибо знал, что на этот вопрос доктор не мог ничего ответить. Ганнибал сел на кровать, опустил голову, будто что-то вспоминая, и вновь серьёзно взглянул на демона: – Я помню лишь то, как убил хорошего человека. – О... Неужели Вы говорите о Дереке Шепарде? – продолжил улыбаться. – Но откуда ты..- – Его жертва помогла нашему контракту состояться. Вы отчаялись, Вы отреклись от Бога, Вы сами пожертвовали Шепардом ради своего желания, разве не так? Его душа помогла мне материализоваться в Вашем мире, и я пришёл лишь потому что Вы этого хотели, чтобы заключить с Вами контракт. Всё, что нам осталось, это обсудить условия и поставить печать. Доктор с минуту молча смотрел на дворецкого. После снотворного всё ещё сложно нормально оценивать ситуацию. Но судя по тому, что тот парень каким-то образом прошёл через дверь, это действительно не обычный человек. "Даже жаль, что это всё неправда. Найти Грэма было намного проще. Да и больше мне ничего не нужно. Однако же, раз это всё лишь выдумки моего разума... Почему бы не рискнуть?" И правда, почему бы не рискнуть и не попробовать исполнить своё желание хотя бы в воображении? Думаю, многие бы так поступили. Пусть это всё и ложь, но Лектер понимает, что если так, то он уже вряд-ли сможет выбраться из этой сказки. Так почему не стать победителем хотя бы так, хотя бы здесь? Нет, он не упустит свой шанс. – Хорошо. Но условия буду ставить я. Ты уже забрал душу моего лечащего врача, так что, думаю, это будет честно. Дворецкий вроде и хотел что-то сказать в ответ, но Ганнибал перебил его: – Условие первое. Ты беспрекословно подчиняешься любому моему приказу. Условие второе. Ты никогда, НИКОГДА не врёшь мне. Условие третье. Ты защищаешь меня от любой угрозы. Моя жизнь в приоритете. – Как ни странно, доктор слышал о подобных контрактах и, потому хорошо знал, что нужно говорить и какие условия ставить. С подобными существами нельзя церемониться: – И насчёт третьего. Да, болезни не считаются. – Защита понятие растяжимое. Это уточнение было важно, потому что если демон будет защищать Ганнибала от всего, то он никогда не умрёт, а значит, демон не заберёт душу и контракт бесполезный. Да та же старость, это ведь тоже своеобразная болезнь... болезнь людей. В общем, если по каким-то причинам доктор никогда не отомстит или умрёт раньше из-за болезни, то демон спокойно может забрать душу до её попадания в рай или ад (подробнее об этом говорится в манге). На секунду доктор задумался, а после договорил: – Но моя главная цель – это найти и убить Уилла Грэма. После этого можешь забрать мою душу, будешь свободен, как только заберёшь её. Для дворецкого же такое поведение контрактёра было достаточно необычным. Он немного приподнял брови, слушая все условия и уточнения. После прикрыл глаза и вновь улыбнулся: – М... Хорошо. Достаточно приемлемые условия. Я принимаю их. После этих слов на лице демона появилось что-то зловещие. Смотря ему в глаза, появляется ощущение будто не ты станешь его хозяином, а он твоим. Хотя, на самом деле, если подумать, так и есть. Ведь ты лишь маленькая часть его жизни(если это можно назвать жизнью), его будущий ужин. Этот демон вроде как твой пёсик, но с другой стороны всё наоборот. После вашей игры победителем останется именно он. Ведь ты всего лишь его еда, за которую он работает. Хм, как иронично. Хотя контрактёры то и не против. Всё равно рай им не светит. Лучше уж умереть полностью, но исполнить своё заветное желание, чем гореть в аду, в итоге всё равно став едой для обитателей того места. Дворецкий подошёл к доктору и, продолжая смотреть ему в глаза, зубами снял перчатку с руки. На тыльной стороне ладони красовалась пентаграмма. Ничего больше не сказав, он, всё с той же, хотя теперь несколько наглой улыбкой, провёл рукой по волосам Лектера, медленно спускаясь к шее. Доктор же как-то недовольно смотрел на дворецкого(так как ненавидит, когда нарушают личное пространство без позволения), однако промолчал. В комнате на секунду стало полностью тихо, разговоры прекратились, посторонних звуков нет, вроде всё спокойно, но на самом деле, напряжение между этими двумя было огромным и атмосфера была далека от спокойствия... Прислонив ладонь к его шее, демон стал выжигать на ней точно такую же пентаграмму, как на своей руке. Ганнибал зашипел и, инстинктивно упёршись в грудь дворецкого, попытался отстранить от себя. Дворецкий же даже не скрывал своего удовольствия, ведь он бы не мог считать себя созданием тьмы, если бы предупредил Лектера о том, что будет делать. Демон молча продолжал своё дело, ещё и схватив контрактёра за волосы и откинув его голову назад, тем самым полностью подчиняя себе и не оставляя жертве ни единого шанса на побег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.