ID работы: 11253823

Событие изменившее всё

Слэш
NC-17
Завершён
565
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 30 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Баджи и Казутора били тревогу. И кормить пытались, и поговорить, и понять, не помогало. Чифую будто оглох. Он не замечал ничего. Все их слова пропускал мимо ушей. Даже когда они говорили ему о том, что падать от голода не есть хорошо, он не верил. Мацуно каждый день взвешивался и осматривал себя, по нескольку раз, ему не нравился результат. Так почему же эти двое не понимают этого? Что он толстый и ему нужны диеты и упражнения. Что он для них старается, а они как назло не видят. Но тут у парня появилась новая проблема. Вес встал. Просто встал. Блондин не худел и не толстел. Для зеленоглазого это стало пределом. Он так сильно старается и ничего?! Он ходит в зал, занимается дома, бывает может не есть, но при этом пить только одну воду неделю. Даже по интервальному голоданию он следовал довольно сложной программе 20/4. А диет? Сколько он их испробовал?! На последней вообще было очень сложно. И именно на ней, на диете АВС он на уроке потерял сознание. Именно про это говорили Кейске и Ханемия пытаясь вразумить парня. Для начала: Диета ABC – это очень жесткая диета. Она рассчитана на 50 дней, при этом средняя калорийность дневного рациона составляет всего 300-350 ккал. Зато результаты этой диеты впечатляют: потеря веса за указанный период составляет от 10 до 30 кг лишнего веса. А теперь перейдем к самой ситуации с обмороком. *** Чифую сидел в школе на уроке. Шел английский язык у очень строгого сенсея. Он был непреклонен и очень требователен к своим ученикам и никогда не выделял любимчиков. Создавалось ощущение, что сенсей следовал правилу «Получил два, значит получил, исправить нельзя» Мацуно дремал под дикцию сенсея. С того момента как он начал худеть, его иногда мучила бессонница и зеленоглазый мог заснуть на уроке. Из-за этого блондин немного съехал по учебе, но не настолько чтобы было так критично. И все было бы хорошо, но сквозь дремоту, парень услышал громкое« Чифую Мацуно быстро к доске!» Парень открыл глаза и увидел злющее лицо преподавателя, слабо кивнул и отправился к доске. Сразу по классу пошел тихий гул. Блондин старался игнорировать все. И смешки и резко навалившуюся усталость. Встав у доски он начал писать предложение которое диктовал ему учитель, но вдруг зеленоглазый заметил маленькие капли крови на рубашке. Дотронувшись до носа блондин понял, что у него кровь пошла. –Чифую–кун, почему остановился? Если не знаешь, садись. Мацуно вытер кровь рукавом рубашки и продолжил –Нет, я просто задумался. Чифую дописывал последнее предложение, как резко буквы начали расплываться, перед глазами начали плясать звезды, а из рук выпал мел. –Чифую-кун, ты в порядке? Как только Мацуно развернулся, чтобы дать ответ, в глазах потемнело и он упал в обморок. Конечно сенсей испугался, поэтому подлетел к ученику начиная звать его и похлопывая по щекам. Не помогало. Он отправил другого за медсестрой. Ребята были в шоке и в панике. Но преподаватель сработал на отлично. Он дал задание ученикам, сказал не паниковать и оставаться на своих местах. Позже появилась медсестра и вместе с сенсеем они унесли парня в медпункт. Слух о том, что ученик упал в обморок прямо на уроке разлетелся очень быстро. Кейске сидел в классе и написывал своему котенку, но тот почему-то не реагировал на сообщения. Это пугало. Что-то подсказывало, что это не просто так. Резко дверь класса распахивается и на пороге появляется Ханемия. Он подходит к парте брюнета и выводит его из класса. Они вместе заходят в школьный туалет. Спустя пять минут молчания, крашенный начинает тихо говорить. –Ты в курсе, что сегодня котенок в обморок упал? –Так это был Чифую?! –Да, не кричи. Меня просили его вещи забрать, а где кабинет, я не знаю. Покажешь? –Ладно. Но мы же Чифа тоже заберем? –Конечно. Но сначала вещи. Парни идут в класс. Там, забирают вещи блондина и идут в медкабинет. Перед тем как войти Баджи останавливается. Медлит. А потом парни вместе заходят. И остолбеневают от ужаса. Мацуно лежал с капельницей. Такой маленький, худенький, бледненький и с очень большими кругами под глазами. –Вы за Мацуно? Посидите подождите, пожалуйста, десять минут. Ему капельницу 20 минут назад поставили. –А, родители? –Да, они дали добро на то чтобы мы вызвали скорую. А дежурный врач поставил капельницу. –А можно спросить? Что это за капельница? –Так интересно? Это 5% раствор глюкозы. Поможет восполнить энергию. Но все таки обратитесь к специалисту. Ведь вес в 44 килограмма при таком росте, довольно мало для молодого парня в 16 лет. –Откуда вы знаете сколько он весит? Мацуно никому и никогда не называл цифры на весах когда взвешивался. –Когда я пыталась привести его в сознание, паренек сказал только имя и вес. О, капельница закончилась. Вы точно справитесь? Я могу на вас рассчитывать? – Конечно! Троица шла домой. Ну вернее Кейске и Ханемия шли, а Мацуно завернутый в куртку ехал на руках. Старшие договорились, чтобы парень остался у них на ночь и мама Чифую, подумав согласилась. Ведь ей сегодня работать в ночную смену, а сына оставить в таком состоянии не с кем. Чифую очнулся ближе к вечеру. Рядом с ним сидел Казутора и гладил по спине. –Казутора, где я? – У Баджи, дома. – Что я тут делаю? – Тебе в школе плохо стало. Мы и отнесли тебя домой. А вот и он. Я поставлю чайник, схожу. Вам нужно поговорить. –Баджи? — парень знал реакцию возлюбленного и переживал. –Нам нужно с тобой поговорить — Баджи пытался не злится, но выходило не очень. –Чифую, что за выкрутасы? Раньше все было прекрасно, а сейчас что? Ты вообще себя в зеркало видел? Кожа да кости! Вообще ничего не ешь! Чифую ты болеешь! Ты так помрешь скоро! — Баджи не смог больше сдерживаться. —Не правда, я толстый. И вообще я для вас стараюсь! — блондина опять поглощало чувство вины. Он мало старается. Нужно больше. –Толстый?! Мацуно ты сходишь с ума! На тебя смотреть противно! Переживаешь как бы не сломать тебя! Если раньше ты был просто миниатюрным, то сейчас скелет! Остановись! –Мне пора… –Что? Парень не помнил как вылетел из квартиры. Как пришел домой и как залетел в ванну. Осознание пришло только тогда, когда другое бедро было в порезах, а во рту противный вкус ацетона и с подбородка капали слезы. Блондин решил помыться. После расслабляющего душа, зеленоглазый отказался от диеты АВС и питьевой, но оставил голодание. И вот к чему это привело. На данный момент времени Чифую весит 42 килограмма. Он похудел. Первое время исключать еду было сложно, но ему казалось что он справился, он молодец,что так поступает.Сначала парень решил убрать перекусы ведь редко чувствовал голод между приемами пищи, даже если по приблизительному количеству калорий немного не добирал. Потом под скос пошли основные приемы пищи: мяса стало значительно меньше, крупы заменялись на более легкие, иногда вообще вычеркивались или заменялись простой клетчаткой. Потом из рациона полностью ушла соль, про сахар даже говорить не стоит. Блондин перестал есть фрукты, хлеб в любом его проявлении, в общем все, что содержит жиры. Ах, да, физические нагрузки при таком рационе Мацуно решил не снижать, а, наоборот, увеличить. Только сил не прибавлялось. Наоборот. Их становилось все меньше и меньше с каждым днем. Но он уже все решил. Ведь смысла худеть больше нет. Те кого он любил больше жизни нашли новое увлечение….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.