ID работы: 11253823

Событие изменившее всё

Слэш
NC-17
Завершён
565
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 30 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чифую всю неделю следовал этой найденной диете. А также бегал и занимался активными физическими нагрузками. И когда он встал на весы, в ожидании чуда он обомлел. Прибавка 2 килограмма. Он был в шоке, а после его накрыла истерика. Слезы из глаз просто лились и он не мог их остановить. Парень терпел буллинг в школе, от родителей начал получать замечания по поводу своего веса, хотя он старался даже не дышать на еду, а тут еще и это. Блондин не смог сдержать эмоций. Чифую не помнил как залетел в ванную, не помнил как сломал бритву, как достал лезвие, очнулся лишь тогда, когда правое бедро было покрыто порезами и с него капало определенное количество крови. Он сильно испугался столь эмоциональному порыву и поэтому, попытался успокоиться, но эти тревожные мысли никак не хотели покидать его голову. «Жирный, урод, никому не понравишься, сдохни уже наконец». Ему казалось что это его вина. Что Баджи с Казуторой встречаются с ним только из-за жалости. Других вариантов он не видел. Но тут ему в голову засела идея: " Если не получается похудеть так, почему бы не попробовать по другому?» Он опять полез в интернет Интервальное голодание Голодание То что нужно. Он начал активней изучать данный сайт и вообще. Интервальное голодание - довольно новый, но уже ставший популярным тип питания. Основное внимание при этом направлено не на продукты питания, а на время приема пищи. При интервальном голодании чередуются периоды голодания с периодами приема пищи. Так дальше. Это было все не то. Это все слишком сложно или непонятно. И тут он нашел одно. Было и интересно и опасно одновременно. Это была самая простая схема. Голодание 16/8 Преимущества запускается аутофагия. Клетки организма избавляются от лишнего «мусора», который провоцирует развитие заболеваний, в том числе, онкологических; усиливается антивозрастной эффект; снижается уровень инсулина, на фоне которого организм перерабатывает жировые отложения в энергию; повышается уровень гормона роста, который мобилизует процесс жиросжигания; поддерживается оптимальный уровень холестерина; снижаются воспалительные процессы в организме; поддерживается нормальная микрофлора кишечника; повышается стрессоустойчивость; замедляется развитие многих заболеваний: от сахарного диабета до болезни Альцгеймера; активизируется мозговая деятельность. Начитавшись этого он загорелся, а стоило бы почитать еще и недостатки, но в голове у зеленоглазого тревожно крутилась мысль только о похудении. Ведь если он похудеет он, будет самый красивый и тогда Кейске и Ханемия останутся с ним и никогда не бросят. Но почему-то этого казалось мало поэтому он решил изучить еще одну диету: Питьевую. «Так, питьевая диета это»– читал вслух Мацуно Питьевая диета — особый режим питания. При нем нельзя есть — вместо этого разрешается пить любые напитки. Заменяя привычную пищу жидкостями, человек сокращает объем калорий до 600–1200 в день. Желающие нормализовать вес придерживаются рациона от одной недели до месяца. «А можно поподробней?» Питьевая диета привлекает не только своей простотой и эффективностью: Ее приверженцы утверждают, что это отличная система очистки организма. По их мнению, вместе с лишними килограммами из него выводятся токсины. Благодаря питьевому режиму нормализуется обмен веществ, улучшается состояние кожи, а объем желудка постепенно сокращается. В результате мы реже чувствуем голод и тем самым снижаем нагрузку на органы пищеварения. Уже через несколько дней якобы ощущается небывалая легкость. Многие выбирают питьевую диету еще и потому, что она позволяет худеть без дополнительной физической нагрузки. Неслучайно ее называют «ленивой» диетой. При таком питьевом режиме занятия спортом противопоказаны: сил во время диеты становится меньше, а белок практически не поступает в организм. Питьевую диету нередко назначают и по медицинским показаниям. Например, при нарушениях в работе пищеварительной системы, в период восстановления после болезней или операций. Правда, продолжительность лечебной диеты обычно не превышает недели, после чего пациент постепенно возвращается к привычному рациону. Это было круто, но Мацуно было мало. Позже он напомнит себе что еще об одной диете хотел узнать подробней. ***** Чифую был самым счастливым человеком на свете. За ещё две недели он сбросил 8 килограмм и это не могло не радовать. Конечно это была не вся проделанная работа, и в зеркале он себе пока не очень нравился, но прогресс. Он еще больше увеличивал нагрузки. Отказывался от любого упоминания о жирной, соленой, и сладкой пищи. Это было под запретом. Ну и что, что его стало потрясывать , он мерз и волосы начали потихоньку выпадать, это ничего, если Мацуно хочет похудеть и быть красивым это мелочи. Баджи был в шоке. Казутора в ахуе. Чифую и так был худеньким,а теперь прибавилось еще и бледная кожа и вечная усталость. И еще большая худоба. Кейске был готов вечность блондина на руках носить, лишь бы он здоровый был, но тот похоже совсем поехал, потому что говорил, что нашел новую диету и голодание. Парни уже хотели поговорить с родителями своего парня, но тем было похоже все равно о том что происходит с их сыном.

***

На бедре совсем не оставалось места. Он часто уставал и чувствовал себя не очень. Было больно. Казалось все органы резко решили выступить против него. Он чувствовал боли, если пил мочегонные или слабительные. Но зато был результат. И не плохой. Он скинул еще 6 килограмм. Это же прекрасно. Ведь,что может случиться, если он скинет еще?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.