ID работы: 11252283

Поджог

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На кухне стоял ароматный запах сукияки. Ран подошёл к плите и наложил себе полную чашку. Обычно они обедали с братом вместе, но сейчас он увлечённо рылся в ящике. - Что ищешь? Ран перед приёмом пищи достал бутылку саке. - Марганцовку. Рин ещё немного поискал и с широкой улыбкой достал сиреневый порошок. Акробат развёл порошок с водой в большой кружке, поставил и ушёл в туалет. Старший Хайтани поболтал саке в бутылке, отпил большой глоток. Ран подошёл к кружке отлил чуть-чуть жидкости и налил туда саке. Услышав как дверь открывается, старший подорвался и поспешил сесть обратно за стол при этом ударился об угол стола. "боженька меня наказал" Риндо зашёл на кухню, взял кружку и поспешил лечить пса. Санзу всё ещё лежал на кровати, мышцы его были расслаблены, что даже повернуться на другой бок было не в моготу. Дверь в комнату открылась, сопровождаясь скрипом. Риндо стремительно приблизился к Харучиё, приподнял ему голову и поднёс к губам край кружки. - Пей. - Как-то странно пахнет. Санзу не знал, как отказаться от подобного рода пытки. Ран уже стоял, облокотившись об стену, и наблюдал за происходящим. Младший крепко держал пса за подбородок и насильно вливал в него "адский напиток". Половина кружки ещё была не опустошена, А Харучиё уже потянуло оставить все свои внутренности в тазике. - Хороший мальчик, ещё пару раз проблюёшься и легче станет. Подбадривал его Рин. - Я лучше застрелюсь. Санзу рукой нащупал ручку тумбочки, которая стояла возле кровати, выдвинул первый ящик, достал пистолет, принадлежащий младшему Хайтани, на котором ещё остались пятна засохшей крови прошлой жертвы, и поднёс к виску. - Ты придурок? В один голос спросили братья. Ран подбежал к Санзу, Риндо схватил дуло пистолета. Хайтани в две руки вырвали пистолет у пса. - Нужно переложить пистолеты в другое место. Ран протёр лоб рукой. - И твою коллекцию телескопок тоже придётся убрать. Риндо вытащил пули из пистолета. Минуты длились, до боли в сердце, медленно. Ощущение тошноты не покидало Санзу ещё долгое время. Он лежал на кровати, находясь в своем мире не замечая того, что происходит вокруг его. Вскоре Харучиё провалился в сон. С этого момента часы полетели как минуты, отключённый мозг не показывал не одной картинки в голове. Проснулся Санзу от странного ощущения. Сильно хотелось пить, голова к счастью не болела и признаков тошноты как и не было. Так как в комнате было холодновато, даже под одеялом было свежо, но кисть руки что-то грело до выделения пота. Санзу приподнялся на одном локте и увидел источник тепла. Риндо спал в сидячем положении, ноги на полу, а голова расположилась на руке пса чуть приобнимая её как подушку. Ран хоть и спал на подушке, ноги его находились не там, где им положено, на матрасе, а на полу направлено кончиками носков в сторону Харучиё. Мочевой пузырь Санзу уже не выдерживал, но милое выражение лица Риндо и приятное тепло, заставили его ещё немножко потерпеть. - Эй, Риндо. Пёс начал аккуратно освобождать руку. - Ты спишь? - Нет блядь, дрочит на твоё сонное еб... лицо. Послышался низкий голос Рана. - хотя я бы подрочил. Санзу не ожидал, что старший Хайтани уже проснулся и не мог подобрать слова. - Сейчас до базаришься, на ссу тебе в рот. Через минуту Харучиё нашёл, что ответить. - Я бы на это посмотрел. Рин протёр глаза и протяжно зевнул. - О, давай вставай с моей руки, я сейчас прям здесь описаюсь. Санзу быстро встал с кровати и чуть не упав побежал в туалет. Братья потянулись и тоже пошли выстраиваться в очередь в туалет. После своих дел Харучиё поспешил на кухню, обнаружил объект пищи и наложил себе полную чашку. - Нам тоже накладывай. Приказал Риндо, заходя на кухню. - Вам я могу только какашку под дверью наложить. Пхпхпхпхпхп. Санзу повернулся в сторону младшего и встретил своим лицом чуть слабый удар. - Выпьем? Ран поставил пару бутылок соджу на стол. Не дожидаясь ответа налил всем по одной. - Санзу, умеешь играть в карты? Риндо натянул улыбку и посмотрел на брата, тот улыбнулся в ответ. Харучиё посмотрел на братьев, как на отстало развитых. - Давайте сыграем, мм... на желание. Риндо достал карты и начал тасовать их словно шулер. - На желание? Переспросил пёс. - Боишься? Можешь отказаться. Ран лениво улыбнулся. - Уже есть пара идей, что я вам загадаю. Харучиё отобрал у младшего карты и начал их раздавать. Спустя час бутылки были выпиты, пять партий были сыграны. - Вы хуже дьявола. Харучиё курил шестую сигарету и каждую затяжку сопровождал рюмкой соджу. - Кажется ты проигрываешь. Усмехнулся Риндо. - За пять партий ты не разу не одержал победу. Ран протянул брату кулачок. Самодовольные лица братьев ещё больше выводили Санзу из себя. - Давайте..если.. я сейчас выиграю.. то.. вы должны мне по желанию. Пёс сопровождал своё предложение жестами рук, размахивая ими в разные стороны, чуть не упал. - Тише, ты, размахался тут. Ран больше не наливай ему. Риндо поймал Санзу за руку. - Ладно, но если ты проиграешь, то будешь должен нам два желания. Ран достал ещё бутылку, налил брату и себе. Игра была напряжённой и длилась дольше остальных. Но похоже сегодня удача покинула пса и он снова потерпел поражение. - Ебанёшься. Харучиё стукнул по столу кулаком, схватил бутылку и с горла выпил половину содержимого. - У как жмыкнуло. Ну какие желания хотите? - Завтра целый день будешь ходить в костюме горничной или кошки. Сказал Рин с серьёзной интонацией, выпил рюмку и улыбнулся псу. - И называть нас господинами. В случае не повиновения, тебя ждёт наказание. Добавил старший. - Нихуя себе губу раскатали. Санзу снова потянулся к бутылке, но Ран перехватил её вперёд. - Иди спи, завтра у тебя тяжёлый день. Старший убрал бутылку под стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.