ID работы: 11252283

Поджог

Слэш
NC-17
Завершён
135
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Санзу проснулся утром на кровати Рина. В горле было ужасно сухо, казалось, если он сейчас не попьёт то откинется. Подойдя к двери, Харучиё дёрнул за ручку, но та не поддавалась. "Что за". Ещё пару безрезультатных попыток. - Хайтани. С ноткой злости Санзу позвал братьев. - О, ты всё, очухался? Через минуты две послышался сонный голос Рана за дверью. - Почему я заперт? Хочу пить, откройте. Преданный бешеный пёс пнул дверь. - Так ты не помнишь, как жаль, я планировал продолжить. Усмехнулся Ран. - Вчера ты наглотался своих таблеток и... С какого момента ты не помнишь? Спросил Рин. - Нуу...помню яркий свет и эээ... Всё только свет. До сих пор перед глазами стоит. Ответил Харучиё. - А, что я вчера натворил? - Хм. Ран посмотрел на брата. - Вчера ты упал в обморок, скажем в слегка не подходящий момент, через минут двадцать ты очухался, у тебя поднялся жар. Потом ты вышел на кухню, заметил кактус и пытался его сожрать и это был даже не лофофора. Расцарапал себе язык, покрыл весь мир трёхэтажным. Выбросил кактус в окно балкона. Сам спрыгнул с балкона. Мы уже думали всё, ритуальные услуги заказывать, но нет, ты упал на балкон соседей. Завалился к ним в хату и начал искать, что выпить. Пришлось побить их, чтобы полицию не вызвали. Пока мы их били ты слинял куда-то. Ну мы решили, что сам вернёшься, ну так ты и вернулся, только нахера надо было с собой кошака тащить? Ладно я не против котов, но я не против живых котов. А ты трупа притараканил. И когда Ран пытался его отобрать, ты наорал на него, схватился за этот комок шерсти обеими руками и пошёл в комнату. Вот мы тебя там и заперли. Кстати труп там где-то должен быть. Риндо закончил рассказ. - Пздц. Куплю вам новый кактус. Санзу обсмотрел комнату и заметил тот самый труп оранжево-белого кота. - Дайте выйти. Он снова пнул дверь. - Тише ты, дверь не сломай. Ран вставил ключ и начал медленно крутить его. Когда дверь открылась, он распахнул её попав Харучиё по лицу. - Ауч. Санзу поморщился. -Ой, хих. Старший Хайтани потёр рукой лоб пса. - Я случайно. Он повернулся к брату (шёпотом) - О неет я специально. - Я всё слышу. Харучиё с размаху хотел треснуть тому по лицу, но Ран остановил его руку. Тогда Санзу пнул ему между ног. - Ай ё маё. Вчера ты лучше был. Ран проронил слезу. - Ну как сказать, вчера он мне член укусил, а это вообще не щекотно. Рин закрыл рот рукой. - Упс. - Чтооо?? Что я сделал?! Санзу спросил братьев с глазами в пять рублей. - Хотя я мог. Он махнул рукой, протолкнул Рана и направился на кухню. Хайтани переглянулись. - А отсосал бы? Допустим мне. Если укусить мог. Ран крикнул в догонку Санзу и сам направился на кухню. - Я бы Рину вставил. Ответил Санзу и налил себе ещё один стакан воды. Риндо поперхнулся, брат похлопал его по спине. - А я бы тебе. Ран шлёпнул Харучиё по жопе. Санзу ничего не ответив, взял бутылёк валерьянки стоящий на верхней полке, и не разводя выпил его до дна. - Ты чё делаешь. Риндо отвешал чапалах псу. - Пойду прилягу. Харучиё медленно поплёлся обратно в комнату. - Риндочка, приготовишь братику покушать? Ран улыбнулся брату. - Приготовлю, если ты выбросишь труп кота. Риндо улыбнулся в ответ. - Лаааадно. Старший пошёл избавляться от источника вони. Санзу лежал на кровати и залипал в потолок, придерживая рукой рот. По уж довольно бледной коже лица, было ясно, что парню плохо. - Ты как? Ран надевал вторую белую перчатку. - Чёт меня тошнит. Ответил Харучиё. - С трупом в одной комнате лежать, да ты ещё хорошо держишься. Старший Хайтани потянул кота за хвост, поднял его на уровне своей талии и понёс к окну. Размахнувшись Ран выбросил кота, случайно попав по проходящему мальчику. - Эй ты что офигел? Послышался детский голос. - Сейчас спущусь и поговорим, организую тебе билет на тот свет. Ран снял перчатки и положил на рядом стоящую тумбочку. - Да ну тебя. Мальчик убежал. - Ты кому там? Через минут пять Риндо зашёл в комнату. - я приготовил покушать. - Да там. Быстро ты. Ну ладно пошли жрать хочу. Ран направился на кухню. - Санзу идём. - Я не хочу. - Я что зря готовил. Обиженно сказал Риндо. - Почему это зря. Я не против твоей еды. Ран подбодрил брата. - Меня тошнит, как только я думаю о еде. Санзу сильнее прижал руку ко рту. - Где у нас тазик? Рин обратился к старшему. - А э в туалете. Ладно сейчас принесу.Ран ушёл. Вернулся через минуту. - Вот. Старший поставил тазик возле кровати Риндо на которой расположился Санзу. - Кровать мне не запачкай. Младший куда-то пошёл. - Ладно я хавать. Ран тоже вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.