ID работы: 11251985

Игрушка

Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 134 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Легкий, почти неслышный топот по лестнице разрушил тишину раннего утра. Парень, словно кот, мягко ступал по половицам, обходя каждые скрипучие места, но при этом не теряя своей прирожденной скорости. Несколько мгновений, и вот уже мужская фигура стоит прямо напротив знакомой двери, из-за которой доносится ровное сопение. Часы показывают 4 утра, солнце еще не успело заявить о себе, но на улице уже светает. Насколько правильно он помнит: Хизер и Эйдан вернулись вчера не позже 8 вечера, а значит отведенного времени ей должно было хватить на вполне здоровый сон.       Ну-с, принцесса, этот день надолго отпечатается в твоей памяти.       Дверь предательски скрипнула, но Хилл, замученная суетливым днем с Галлагером, даже если бы захотела, все равно бы не обратила на эту мелочь никакого внимания. Пятый бесшумно проскользнул внутрь, прикрывая дверь так, чтобы осталась небольшая щелка. Все-таки еще парочку противных звуков он выслушивать больше не хотел. Харгривз глянул на умиротворенное лицо блондинки и ухмыльнулся, сжимая в одной руке кружку с холодной водой. Жидкость, выходя за края, немного пролилась на тумбочку, где и осталась вместе с посудой, но это не помешало парню приблизиться к кровати сожительницы настолько, чтобы ощутить горячее дыхание на своих руках.       Пятый провел ладонью по ее волосам, а затем, усмехнувшись и чуть расслабив плечи, ухватился за края одеяла, с силой потянув на себя. Вещь не выдержала такого напора, откуда-то даже донесся тихий треск, и слетела на пол, попутно откидывая Хизер назад. Не успела девушка опомниться, как брюнет крепкой хваткой сжал ее запястья и, сделав рывок на себя, скинул девушку на пол.       — Подъем, малая, пора привести это хилое тело в достойную форму.       Хилл приподнялась на локтях, буквально отлепив свое лицо от половиц, и невидящим взглядом уставилась на Харгривза, пытаясь собрать все кусочки пазла воедино.       Че он только что сказал?       Блондинка приняла более-менее сидячее положение, растирая слипшиеся ото сна глаза и попутно осматриваясь, чтобы понять, какого черта этот придурок вообще забыл тут. Но и этого ей сделать не дали. Когда Хизер только-только хотела обратиться к Пятому, она почувствовала, как лицо будто бы пронзила тысяча иголок, впиваясь в кожу максимально глубоко. Стало так холодно…       — Принцесса, у тебя есть 5 минут на то, чтобы переодеться, — Харгривз присел перед промокшей девушкой на корточки, помогая ей убрать слипшиеся волосы с лица, — иначе тебе придется идти на тренировку в таком состоянии.       Парень не стал дожидаться ответа и просто вышел из комнаты. Хилл же, в свою очередь, в это время только поднялась на колени и пыталась выпрямиться, постоянно скользя ладошками по растекающейся под ней лужице.       Какая еще тренировка? О чем он вообще? Сегодня уже наступило что ли? Блин, Эйдан же говорил что-то про хреновое времяпрепровождения с Харгривзом. Так это оно и есть? Меня никто не предупреждал. Вроде как. Что бы там ни было… блять, осталось 3 минуты?!       Девушка наконец-то бросила все попытки подняться и с усилием доползла до шкафа, чтобы найти сухую одежду. Как только дверцы открылись, вся скомканная одежда, оставшаяся еще со вчерашнего вечера, посыпалась прямо ей на голову, оставаясь на плечах или спадая на пол. Блондинка судорожно начала перебирать каждую майку, но одни были либо не подходящими ни для какой «тренировки», либо слишком чистыми для валяния в грязи, которое ей Пятый однозначно совсем скоро обеспечит.       — С такой скоростью тебе только… хм, — Хизер вздрогнула, когда в дверях появился Харгривз, задумчиво потирая подбородок. — А знаешь, ничего. С такой скоростью ты явно ни на что не сгодишься, — брюнет оттолкнулся от стены, медленно приближаясь к девушке, которая усердно старалась натянуть серые спортивки на ноги. Парень хмыкнул, заметив, как перекошенная майка с поняшками была одета только наполовину, а растрепанные волосы криво сжимала ярко-розовая резинка. Боец высшего класса, не иначе. — Тормозишь, мы и так уже отстаем от графика, — Пятый, не церемонясь, схватил ее за шкирку и потащил на выход.       — От какого графика?! — страдальчески захныкала Хилл, у которой из-за его действия и так с трудом натянутые штаны снова сползли чуть ли не до колен. — Я вообще не в курсе о чем т-       Девушка пулей вылетела из комнаты и прокатилась вперед, чудом затормозив в миллиметре от верхней ступеньки. Харгривз угрожающе навис над ней, от прежнего озорства не осталось и следа.       — Будешь ныть, я увеличу твою нагрузку втрое прямо в первый день занятий. Мне тряпки на заданиях не нужны, так что, будь добра, закрой свой прекрасный ротик и шевели булками, — блондинка стрельнула в него невидимыми молниями, но железная аура Пятого разбила их до того, как те успели приблизиться. —На улицу, живо!       Хизер дернулась в сторону от такого тона, но продолжать перечить не стала. Быстро поднявшись с пола, девушка запрыгнула на перила и съехала по гладкой поверхности вниз, в конце неуклюже спрыгивая на пол.       Они все здесь ненормальные. Все здесь ненормальные, господи. Все ненормальные. Всевсевсевсевсевсевсе!

***

      Девушка наматывала, по ощущениям, уже круг 40, но на самом деле это был только 10, судя по суперточным подсчетам Пятого. Легкие будто бы разрывались изнутри, попутно сжигая себя заживо, глаза застлала пелена из пота, а конечности онемели. Серьезно, Хилл перестала чувствовать свои ноги уже на круге 6.       — Молодец. Живее, живее, живее. Это только разогрев, принцесса, нечего корчить из себя умирающего лебедя, — парень похлопал в ладоши прямо рядом с ней, когда Хизер пробегала уже 11 круг вокруг дома. Девушка и не подозревала, что за зданием есть небольшая площадка, скрытая от любопытных глаз гигантским забором. Мало того, она была оснащена так, будто бы здесь готовили спецназ, а выглядела ничуть не хуже детской площадки.       — Я щас сдохну, — глотку словно ножом резануло, отчего блондинка поперхнулась, на секунду запнувшись об свои же ноги и чуть не поцеловавшись с землей.       — О, раз у тебя все еще есть силы на разговоры, может удлиним твой марафон на десяточку? — нахальная улыбочка Харгривза бесила не меньше всей ситуации, но то, насколько гаденьким сделалось его лицо после этой фразочки, переплюнуло все прошедшие выходки парня.       Хизер тактично промолчала, игнорируя столь явную провокацию в свой адрес, и немного ускорилась, чтобы маленько польстить брюнету.

Но ее ждала участь похуже.

***

      На самом деле простой, по мнению Пятого, пробежкой тренировка Хизер не закончилась. За этим «цветочком» последовала не менее жуткая «ягодка». Девушке пришлось добить свои ноги еще сотней приседаний, а после отправить свои руки на долгий покой после 50 отжиманий. Харгривз был беспощаден. Как только он улавливал даже самую крохотную жалобу от Хилл, не скупился на наказание в виде дополнительного круга вокруг всей территории дома, а отлынивание каралось чередой жестких упражнений. Под конец блондинка будто бы витала рядом со своим телом, не ощущая ни единую его частичку. Ее будто бы стерли и заменили болью. О да, боль, именно она сопровождала Хизер на протяжении всей этой агонии, разрывая каждую ее клеточку изнутри, принося такое тягучее и неприятное чувство, от которого хотелось просто-напросто отключиться. Все, что угодно, лишь бы прекратить ощущать себя в этом комке изнеможденных нервов.       Девушка свалилась на землю после еще одного захода по перекладинам. Кажется, ныли даже кончики пальцев.       — Эй, малая, еще не время спать, — Пятый потрепал Хизер по голове, но та никак не откликнулась, позволил парню делать все, что только душе угодно. — Так не пойдет, — Харгривз поднялся и легонько ткнул ее носком кроссовка, получая в ответ лишь тяжелый стон. — Сколько ты еще собираешься прохлаждаться? Я, конечно, знал, что ты слабачка, но чтоб настолько. Ты ни одного упражнения нормально не выполнила, так что не строй из себя неженку и не рушь мои планы, лады? — он пнул Хизер еще раз, но уже чуть сильнее, чтобы расшевелить это бездыханное тельце.       — Отвали, засранец, я мертва. И вообще, иди нахер со своими «упражнениями». Это что угодно, только не тренировка. Садист чертов, блин. Поновыпридумывал себе, а мне отдувайся за твои дебильные фантазии.       — Что ж, я пытался разговаривать с тобой по-хорошему, но, видимо, этот метод на тебе работает плохо.       Хилл приоткрыла один глаз, боязливо наблюдая за движениями парня, который отошел ей за спину, удаляясь на несколько шагов. Неизвестность пугала, но вот рассерженный Харгривз наводил настоящий ужас, поэтому блондинка все же решила сделать то, что он хочет, чтобы не получить в сотый раз.       Ну вот когда я научусь держать язык за зубами? Вот нет, чтобы просто молча закончить этот день и спокойно отдохнуть, надо же выпендриться. Дура, дура, дура, дура. А если он убьет меня за это? Его день — его правила. Да не, бред, это же мелочь. Или не мелочь…       Хизер резко развернулась на правый бок, молниеносно обводя глазами всю местность в поисках парня, но его нигде не оказалось.       — Пя-       — Эй.       Блондинка обернулась на звук. Острая боль полыхнула прямо в плече. Девушка вскрикнула, свалившись на спину и схватившись за травмированный участок кожи. Складывалось ощущение, что если сейчас она опустит взгляд, то увидит окровавленную ладонь, но вопреки всем ожиданиям кожа была чистая, как и майка в том месте, куда пришелся удар. Хилл удивленно вздернула брови, но додумать не дало такое же ощущение, но уже в бедре. В этот раз ей удалось услышать звонкий удар чего-то о плитку, поэтому, пока было время, она откатилась немного вбок, попутно хлопнув по дорожке ровно в том месте, где был этот стук. Хизер подняла кулак к лицу и разжала ладонь. Крохотный черный шарик. И она прекрасно знала, откуда он.       — Знаешь, говорят, боль воспитывает дисциплину в человеке лучше всего, — Пятый стоял неподалеку, сжимая в руке небольшой пневматический пистолет, — и ты прямо сейчас показываешь, насколько эта теория верна. Все еще хочешь подерзить мне? Что ж, валяй, и живой ты уже с этой тренировки не выйдешь, — Харгривз надменно хмыкнул, убрав наведенное на ее тело дуло. — Теперь каждое твое неправильное действие или слово будет караться болью. Я выдрессирую тебя, как настоящего убийцу, малая.       Блондинка неверяще уставилась на парня, инстинктивно отползая чуть дальше.       Засунуть бы тебе этот пистолет знаешь куда?!       — Вставай, занятия еще не окончены, — Пятый оскалился, демонстрируя клычки, — это далеко не конец.

У нас еще весь день впереди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.