ID работы: 11251985

Игрушка

Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 134 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Мужские руки крепкой хваткой сжались на волосах, больно оттягивая голову назад. Податливое тело под неестественным углом накренилось вперед, приподнимаясь чуть ли не на колени. Хизер с разочарованием смотрела в глаза Харпера, который, прожигая ее ничего невидящим взглядом, почти что выдирал светлые волосы. Прядь за прядью. Пятый тихо наблюдал за всем со стороны, прокручивая в руке мутный пузырек с таблетками. Он неодобрительно покачал головой, мысленно пересчитывая белые капсулы внутри, и кинул баночку прямо в блондинку. Пластик неприятно врезался точно в лоб, а после с еле слышным шуршанием покатился по полу.       — Что тебе мешает прекратить быть такой? — выплюнул Никки, пнув ее под ребра. Парень схватился руками за лицо, не обращая совершенно никакого внимания на пронзительный скулеж Хилл, которая согнулась на полу, прижимая ноги к животу. — Ты изначально была неадекватной, ясно? И зачем мы вообще все это устроили?!       Хизер перевернулась на спину и склонила голову набок. Рядом с Харгривзом возвышался Эйдан. Братья, словно хищники, пожирали ее одним только взглядом, а их вид в утреннем полумраке доводил до дрожи в коленках. Брюнет не заставил себя долго ждать и оскалился в привычной манере, нарочито медленно ступая по пушистому ковру.       Резкий удар головой об пол чуть ли не выбивает девушку из реальности, но тягучая боль насильно удерживает ее здесь, не давая отступить ни на шаг. Она приоткрывает опухший глаз, на который лениво стекает тоненькая струйка крови, и смотрит на того, кто это сотворил. Вопреки ожиданиям, Харпер лишь обреченно сидит на ее кровати, спрятав голову в локтях, а за волосы, собрав их в ладони в тугой хвост, держит Пятый. Как только брюнет замечает на себе расплывчатый взгляд Хизер, он бьет еще раз.

Больно.

      Хизер чувствует, как нечто перекрывает ей доступ к кислороду, а из носа, как и с разбитой брови, начинает течь ярко-алая кровь.

Я же была как все, за что они так со мной?

      — Чокнутая дура, еще раз хотя бы раскроешь рот, я... — Харпер, который только-только отошел от своей внутренней борьбы, рывком поднялся с кровати и направился прямиком к Хизер.       Она видит, как черная подошва туфель с невообразимой скоростью приближается к ее лицу.       Она чувствует эту боль еще до удара.

Она боится.

***

      Хизер резко вскочила с кровати, судорожно оглядываясь по сторонам, и, тяжело дыша, пыталась хоть как-то перевести дух. Легкие горели огнем, а глаза будто бы застлала черная пелена. Голова ныла так, что хотелось прямо сейчас отключиться и больше никогда не вставать, а фантомное ощущение ботинка на лице не давало ей прийти в норму окончательно.       — Принцесса, что с тобой?       Девушка вздрогнула, когда кто-то сжал ее плечи и потряс туда-сюда. Хлопок. Теперь, помимо того, что болело все тело, так еще и щеку словно кипятком окатили.       — Соберись, Хизер, все хорошо. Ты не вылазишь из прострации уже минут 8, — холодная ладонь легла ей на подбородок и, неспеша скользя по мягкой коже к затылку, притянула обмякшее тело для объятий. На секунду перед глазами мелькнул обрывок момента, когда Пятый точно так же схватил ее за волосы и ударил об пол. Это осознание отразилось и на ее поведении, потому что, как только руки Харгривза стали аккуратно, в успокаивающем жесте поглаживать светлые пряди, неосознанно перебирая их между пальцами, Хилл заверещала и отшатнулась назад, не разбирая кого и что лупит на своем пути. Она просто махала руками и кричала, смотря куда-то сквозь парня. — Никки! Эйдан!       Кто-то тяжелый навалился на Хизер, придавливая к кровати полностью и блокируя пути к отступлению локтями. Другая пара рук перехватила ее кисти сверху, а обладатель этого стального «капкана» что-то неразборчиво кричал Харгривзу, пытаясь сдержать бьющуюся в конвульсиях девушку и утихомирить ее.       — Хизер, что бы там ни было, это всего лишь кошмар, — полушепотом отозвался Галлагер. Зрачки девушки сузились настолько, что можно было подумать, будто перед ней не братья, а какие-то монстры, решившие наконец-то вылезти из-под кровати и утащить ее с собой в темноту. — Ауч, детка, блять, я тебя сейчас сам шлепну! — рыкнул парень, когда блондинка все-таки смогла вырвать руку из хватки Никки и треснуть Эйдана по голове.       — Уйдите... Свалите отсюда! — слезы градом покатились по ее щекам и подбородку. Остатки кошмара нехотя отступали на второй план, но девушка была на все сто процентов уверена, что произошло нечто ужасное. Израненное, по ее мнению, тело чуть ли не каждую минуту пробивала дикая боль, но братья упорно пытались доказать, что это все неправда. — Вы сами сделали со мной это! За что...       — Что мы сделали, солнце? Что? — как можно дружелюбнее поинтересовался Никки. Его улыбка не внушала никакого доверия. Она помнит, что первый удар последовал именно от него. Волк в овечьей шкуре. — Расскажи нам. Расскажи, и мы со всем разберемся, — Хизер дернулась. В глазах девушки читалась вся Вселенская злоба, в его же — только сострадание.       Пятый, который все это время ходил по комнате из стороны в сторону, нервно покусывая большой палец, наконец остановился и всего за несколько шагов преодолел расстояние от кровати до ее столика. Брюнет порылся в ящичках и выудил откуда-то карманное зеркальце. Не прошло и секунды, как он вернулся к братьям, отталкивая Галлагера вбок, и сам сел на Хизер, сжимая брыкающиеся ноги между бедер и склоняясь прямо к ее лицу.       — Что за...— просипел Эйдан.       — Смотри! — Харгривз тыкнул зеркальцем блондинке в нос, а после немного отстранился, пытаясь найти такое расстояние, где бы она смогла тщательно осмотреть себя. Хизер застыла и, не мигая, уставилась на бледное отражение, изуродованное настолько, что невольно можно предположить, будто бы всю ночь она не спала, а пробиралась через заросли роз. — Смотри, видишь?! Мы испугались, понятно?! Нечего здесь цирк устраивать. Ты орала на весь дом, билась в конвульсиях и смеялась, пока неосознанно калечила лицо своими же руками. Я видел, как ты, дрожа, раздирала скулы ногтями, кусала губы и хлестала голени пятками. Успокойся, принцесса, выслушай меня. Мы просто хотим помочь. Уж не знаю, что такого произошло в твоем сне, но хочу разобраться. Поэтому, пожалуйста, прекрати сопротивляться и дай нам помочь тебе.       Пятый отстранился, жестом показывая Харперу, что ее можно отпустить. Хизер тихо всхлипнула и выдернула из руки парня зеркальце, с еще большим испугом разглядывая свое изувеченное лицо. Блондинка прошлась тыльной стороной ладони по щеке, но острая боль, кольнувшая свежие ранки, призвала ее остановиться.       — Это сделала я..?       — Ну, почти.       Хизер резко развернулась на неестественно грубый голос Эйдана. Лицо музыканта расплылось в какой-то дьявольской гримасе, а глаза закатились так, что не было видно даже намека на радужку. Звонкий хруст зеркала разрушил давящую тишину, а осколки буквально засыпали блондинку, впиваясь в кожу и соскальзывая с шеи на смятую постель.

Я слышал, как она кричала.

      — Была бы возможность, я бы разодрал твое тело в клочья!

***

      Девушка еле разлепила глаза, щурясь от слишком яркого света, который, как будто издеваясь, пробивался сквозь шторы.       Еще один такой марафон я точно не выдержу.       Хилл тяжело вздохнула и поднялась, одеяло сползло к ее ногам. Тело болело не меньше, чем в этих кошмарах, а перед глазами до сих пор стояли жуткие сцены из сна. Хизер довольно часто видит кошмары после смерти матери, а еще чаще она не может выбраться из них, каждый раз просыпаясь в новом, более страшном сне. Но с таким блондинка до сегодняшнего дня не сталкивалась. Такие острые ощущения в последний раз она получала, когда сбежала из очередного клуба, где гадюшник рабочего персонала пробирался прямо в голову со своими сплетнями и заставлял ее каждую ночь метаться в беспокойной полудреме.       Девушка взглянула на свою ладонь. На коже розовели новенькие полумесяцы-ранки, оставленные ногтями.       — Малышка, все еще спишь? — в комнату, не церемонясь, ворвался Эйдан, хитро улыбаясь. Когда изумрудные глаза отыскали только проснувшуюся Хизер, его воодушевление как будто возросло в несколько раз. — Такой шанс помочь тебе умыться может еще долго не выпасть, — Галлагер довольно потер ладони, но не успел он и шага ступить, как за шкирку его притормозил Никки. — Эй, не бери привычку Пятого прерывать меня, — ощетинился музыкант.       — Мы уже уходим. Можешь спокойно собираться, но поторопись, у нас не так много времени до выхода, — радостно помахал ей Харпер, желая доброго утра и силком вытаскивая брата из комнаты девушки. — Иди, у тебя еще целый день будет на то, чтобы поиздеваться.       — Малой, ты много себе позволяешь, — Эйдан ухмыльнулся и «по-дружески» пнул его по ноге. — Жду тебя внизу, крошка, — парень потрепал Никки по голове, пока тот, шипя, растирал ушибленное место.       — Ну я тебе сейчас...       Дверь захлопнулась. Кажется, вся комната погрязла в каком-то вакууме, потому что блондинка никак не могла уловить даже малейший звук. Она еще с минуту пялилась в стену, а после опустила отсутствующий взгляд на ранки на своих ладонях.

Все же это был кошмар.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.