ID работы: 11251985

Игрушка

Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 134 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Пятый сидел напротив ноутбука, нервно поглядывая на экран. Мелкий текст спустя несколько часов заставлял глаза слезиться, а надоедливый гул все больше и больше подначивал парня поскорее закрыть крышку и закончить с работой на сегодня. Но нельзя. Впереди еще 13 непрочитанных папок.       — Блять, почему этим должен заниматься именно я?       На экране высветились фотографии двух абсолютно разных девушек, напротив которых виднелись некоторые пометки и наполовину стертые тексты.       Харгривз лениво потянулся, отодвинув спинку стула назад, и хрустнул шеей, попутно разминая пальцы рук. Дико хотелось спать. С той стороны на него смотрел улыбающийся силуэт, запечатленный под проливным дождем с забавным розовым зонтиком.

Хизер Хилл

      За этой девчонкой он наблюдал дольше всех, да и подобраться к ней было гораздо проще, чем к остальным претенденткам. Светлые волосы, серые глаза, которые, кажется, видят каждого человека насквозь, бледная кожа, но при всем этом комплекте — счастливое лицо и такие милые, пухлые, розовые губки, что хочется, закрыв глаза, потискать злюку за щечки. Досье, которое успел нарыть на нее Харгривз, не выдало ничего особенного. Бедная неполная семья, пьющая мать, которая не дожила даже до 16-летия дочери, и долги, что остались висеть на малютке после смерти последнего родителя. Красота. Казалось бы, стандартные данные любого главного героя какого-нибудь криминального романа или драмы, но с небольшой изюминкой.       Далее шли координаты ее проживания за этот год, несколько поддельных документов, которые Хизер демонстрировала всем представителям закона, и клуб. Вот тут уже было поинтереснее. Пятый нехотя пробежался глазами по последним абзацам, пытаясь восстановить те фрагменты, которые он читал еще в самом начале.       Черт, слежу за этой беглянкой чуть больше месяца, а все равно путаю ее историю с другими вариантами.       Брюнет сделал несколько пометок в блокноте.       Он захаживал к Хилл почти каждую неделю на протяжении всего времени, и каждый раз ему казалось, что можно спокойно отбросить остальных девушек и забрать уже ее, но пока не было голосования с остальными братьями, так что приходится довольствоваться только наблюдениями.       Дерзкая, скрытная, харизматичная… Каждый раз он заказывал только ее и каждый раз с неким огоньком в глазах наблюдал за отточенными до скрипа движениями, которые, хочешь или нет, пришлось вбить себе на подкорку сознания. Хизер всегда заходила в отведенную им комнату с подозрением, но не могла пойти против контракта с клубом, чтобы не лишиться зарплаты, поэтому продолжала танцевать, забирая полученные деньги и торопливо уходя, хотя изредка все же оборачивалась, замечая за спиной лишь прожигающий взгляд парня. Он обязательно придет за ней.       — Оу, бедняжка, не хватает денег закрыть долги? Жди, принцесса, скоро тебе предоставится возможность отработать каждую копеечку.       Чья-то холодная ладонь опустилась на плечо Пятого.       Харгривз встрепенулся, инстинктивно отталкивая от себя вторженца и хватаясь за рубашку в том месте, где должно быть сердце. В паре шагов от него стоял Никки, медленно вытягивая остатки сока через трубочку и искоса поглядывая то на брата, то на экран ноутбука.       — Как успехи? — Харпер облокотился на стол, рассматривая каждую фотографию и что-то невнятно мыча себе под нос. — Долго еще выбирать будем, я уже устал ждать, — прохныкал парень, метким броском отправляя пустую коробочку в мусорку.       — Мог бы и сам этим заняться, — отмахнулся Пятый и свернул вкладку с Хизер полностью, позволяя мелкому поглазеть на оставшихся девушек.       — Во-о-оу, когда я искал, улов был похуже.       — Сравнил, тоже мне, — победно фыркнул Харгривз. — Заходи, раз уж все собрались, посмотрим остальных вместе.       В комнату тихо, словно призрак, вошел Эйдан и так же бесшумно добрался до братьев, укладывая подбородок на голову Пятому и рассматривая текст на экране. Темные волосы чуть щекотали кожу, из-за чего их пришлось убрать на лоб Харгривзу, а после еще несколько минут биться за удобную позу за ноутбуком.       — Руби или Хизер, — медленно, растягивая каждое слово, смаковал Харпер, будто бы пробуя имена на вкус. — А как вам Каролина? Блин, я хочу не такую, как в прошлый раз. Последняя еле неделю пережила, — расстроенно произнес Никки, театрально шмыгнул носом и смахнул несуществующую слезинку. — Нужно отыскать что-нибудь покрепче.       — А я бы хотел милашку на этот раз, — промурлыкал Галлагер.       — О, и ту, которая хорошо готовит! — подхватил мелкий.       — И с красивой фигурой.       — Низкого роста!       — С короткими волосами!       — А ну заткнулись оба! — рыкнул на братьев Пятый, при этом нечаянно стукнув по клавиатуре. —С такими запросами мы еще вечность провозимся, выбирайте из того, что есть.       — А с каких это пор ты стал подсовывать нам стриптизерш? — усмехнулся Эйдан, подвинувшись немного ближе и тыкнув по вкладке с досье Хизер. Парни бегло прошлись по ее истории взглядом и затихли, обдумывая каждый невесть что.       — О, буквально месяц назад. Как заприметил одну, так из того клуба и не выходит, — вставил свое слово Никки, сдув мешающую челку со лба. — Он уже выбрал, наше мнение тут, можно сказать, на последнем месте, — парень показал в воздухе кавычки и махнул головой в сторону брюнета.       — Серьезно? — недоверчиво покосился на Харгривза Эйдан, смотря на того сверху вниз. — Это же бред. Я бездомных подбирать не намерен, а нянчиться с ними тем более.       — Ты просто не видел ее в деле. Гарантирую, она продержится… хотя бы дольше, чем остальные, — заверил старшего брюнет, легонько стукнув его головой.       Музыкант вновь обернулся к экрану, теперь уже тщательнее рассматривая фото их будущей игрушки.       И как же долго на твоем лице будет играть эта счастливая улыбка, а, Хизер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.