ID работы: 11251985

Игрушка

Гет
NC-21
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 134 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      —Думаешь, мы не сможем сломать тебя?

***

      Громкая музыка била по ушам, из каждого угла доносился веселый гомон подвыпивших посетителей, а совсем неподалеку весь этот хаус дополняла ехидная улыбочка, которая, такое ощущение, была высечена на его лице.       Девушка медленно прошагала рядом с металлическим шестом, чуть вильнув попкой, чтобы завладеть всем вниманием своего зрителя, хотя… куда еще больше.       Гость небрежно кинул купюру ей под ноги, прямо на освещенный яркой подсветкой пол, и, словно этого издевательства ему было мало, подбадривающе похлопал блондинке в ладошки, чтобы та не сбавляла темп и стала вновь грациозно порхать вокруг него, изгибаясь в самых замысловатых движениях.       Хизер нацепила кривую улыбку на лицо и запрыгнула на шест. Словно кошка, она обвила его ногами и, отпустив руки, плавно прокрутилась аж до самого низа, а после аккуратно сползла, при этом выгибаясь, откинув светлые волосы на одно плечо, и так же заигрывающе подползая к своему клиенту.       — И это все? — разочарованный голос парня ударил похлеще железной кувалды, заставив на секунду зависнуть и призадуматься. Этот мажорик не уходил из клуба слишком долго — настолько, что все «трюки и фокусы», которым девушка научилась здесь, давным-давно закончились, а импровизация медленно подходила к концу. — Или, может, тебе не достаточно всего этого? — ладонь указала на место позади блондинки, точнее, на ту груду купюр, которую она смогла заработать лишь за один танец. — Скудненький у тебя арсенал, принцесса.       — Мое время закончилось 15 минут назад, — жестко отрезала Хизер, поднимаясь с колен и отряхиваясь от пыли. Девушка дерзко поправила лямку сползшего бюстгальтера и развернулась, принимаясь собирать с пола мятые купюры. — Ваш танец окончен. Будьте так добры, позвольте следующему гостю насладиться представлением, — Хилл попыталась выпроводить гостя повежливее, но, если судить по дрогнувшей полуулыбке парня, выходило у нее плоховато.       — Какие мы злые, — брюнет весело качнулся на носочках, пристально наблюдая за действиями девушки. — Неужели и бонус постоянному клиенту не сделаешь?       — Уже сделала, — парировала Хизер, указывая на настенные часы. — Прошу освободить комнату.       Бровь Пятого выгнулась, выдавая все изумление парня, а уголки губ расползлись в ехидной усмешке. Брюнет поправил ворот пиджака и чуть приспустил затянутый на шее галстук, но приближаться не стал, все еще удерживая расстояние между ними. Он прекрасно знал, что Хизер в любой момент может позвать охрану, а она — что Харгривз, хоть и разбалованный жизнью подросток, но ничего криминального сделать не сможет.       Слишком часто он захаживал в этот клуб. Слишком часто выбирал ее, анализируя, но и она уже успела разузнать кое-что, включая некоторые привычки и повадки Пятого.       Этот парень всегда чем-то выделялся из остальной массы, но чем конкретно, Хилл сказать не могла.       — Давненько ты не обнажала передо мной клычки. Бери деньги, и мы уходим отсюда, — четко процедил Харгривз, поманив блондинку к себе пальцем. — Сегодня ты станцевала в последний раз, а значит и смысла здесь оставаться нет.       Хизер удивленно разжала пальцы, чуть не выпустив такие ценные купюры из рук. Чего?       — Пятый, ты не последний мой клиент на сегодня. Выйди или мне придется позвать охрану, — девушка подозрительно сощурила глаза, пытаясь понять, чем было вызвано такое странное поведение, но пока ничегошеньки не наталкивало на нужную мысль.       — Хизер, я тихо сказал? —повторил за ней парень, сделав акцент на ее имени. — Сегодня у тебя больше нет клиентов.       — Так, ты явно перебрал, —сделала вывод блондинка и, осторожно обойдя его слева, не отрывая глаз от суженных зрачков брюнета, хотела было прошмыгнуть к двери, но тот громко топнул ногой, тем самым вытащив ее из транса. Хилл отвела глаза в сторону, нацелившись точно на красную кнопочку на стене, но вот тело решило, что лучше пока подождать, прикинувшись статуей, и понаблюдать за дальнейшими действиями Пятого.       — Ты же нуждаешься в деньгах, верно, малышка Хизер? — спокойный голос Харгривза заставил девушку не то, что вздрогнуть — покрыться мурашками. — Я могу помочь тебе с этим.       Хизер непонимающе уставилась на него, пытаясь отыскать в мимике брюнета хоть какие-то ответы, но тот так же увлеченно рассматривал ее лицо, не излучая ни единой эмоции, кроме напускного веселья.       — Пятый? — вторая попытка выхода была успешно подавлена жестким толчком, из-за чего несколько купюр рассыпались по полу, а в плече кольнула тупая боль.       — Выйдешь отсюда и, боюсь, мне придется искать другого человека, который согласится выбраться из этого гадюшника за скромную цену. Я уже подписал бумаги о том, что могу выкупить тебя у этого клуба, но только при условии, что ты добровольно выйдешь со мной отсюда, — Харгривз вальяжно отошел от двери и распахнул ее, демонстрируя разноцветный, забитый мельтешащими людьми танцпол и пошатывающуюся лесенку, на которой кто-то остервенело блевал вниз.       — Я не понимаю, — тихо отозвалась Хизер, поглядывая то в проем, то на Харгривза.       — Ты готова к лучшей жизни, принцесса? — Пятый протянул ей руку, улыбаясь, кажется, еще шире, чем прежде. — Готова познать настоящую жизнь? За скромную плату, конечно.       — К-какую еще плату?       — Увидишь, детка, увидишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.