ID работы: 11251981

Как Грег неудачником был

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Я уже подходил к дому Роули, прихватил с собой одну из игр. Дело в том, что родители ему не позволяют играть во что то, где только есть намеки на насилие и драку, поэтому у него так только гонки - и это самая приличная из игр, не говорю уже о других. Меня уже, честно говоря, тошнит от этой Формулы-1, и я взял с собой интересную игру, которую прохожу сам, и она, скорее всего, понравится и Роули. Я аккуратно постучал в дверь, не повторяя субботней ошибки. Дверь мне открыл сам Роули, и я был рад, что не пришлось ещё раз краснеть перед его родителями. - Привет, Грег! - радостно улыбнулся Роули и полез обниматься, но я вовремя отстранился. Не люблю эти муси-пуси, и сдержанно, но в то же время с улыбкой сказал я: - Привет, Роули. Я прошёл в прихожую снял кроссовки, и начал осматриваться, так меня давно здесь не было - целую неделю. Роули мне начал что то рассказывать, и единственное я понял, так это то, что его родители уехали в гости, и оставили Роули одного. Я коварно улыбнулся, раздумывая планы на эту ночь. Сначала поиграем, часов до трех... Будем есть сладости, которые я принёс с собой... Потом пойдём гулять... Ночью... Как настоящие подростки... Затем Роули пойдёт домой, а немного погуляю, вернувшись домой к семи. План побега, и весёлого время препровождения есть! Только, главное, чтобы его никто не испортил. Мама, например... - Во что поиграем? - спросил Роули и приземлился рядом на диван. Я встрепенулся, так как был занят своими мыслями, и выдохнкв сказал: - Я с собой игру принёс. И вытащил игру из рюкзака, в котором была игра, вкусняшки, которые я сгреб с кладовки, и комикс, если ночью нечем будет заняться. Роули с интересом разглядывал что я делаю и ждал. Я вручил ему игру, а сам пошёл в туалет. Вернувшись, я увидел, что все было готово к весёлой ночи в обществе игр и еды. - Садись, Грег, - указал на подушки рядом с собой Роули. Я присел и взял в руки джойстик. Госпади, как давно я его не держал в руках... - Какой ник выберешь? - поинтересовался Роули. - У меня уже персонаж есть, ты своего создай. - Ага. - он начал создавать персонажа. Роули ооооочень долго думал над ником, вскоре выбрал понравившейся. "Бен" - И что, над этим можно было думать минут пятнадцать?! Над этим убогим именем?! Роули посмотрел на меня печальным взглядом и отвернулся, покусывая губы. ^^от лица Роули^^ Первый ник, пришедший в голову это был Грег, как имя любимого человека, но я сдержался и как то отвлёкся от происходящего и от всего мира вообщем. Позже, когда я осознал, что прошло довольно много времени - вбил первый пропавшейся ник Бен. - И что, над этим можно было думать минут пятнадцать?! Над этим убогим именем?! Было больно слышать такое от человека, которого любишь всем сердцем и желаешь всего самого лучшего каждую ночь, пока лежишь в кровати, всегда поддерживаешь и находишься рядом, не отходишь ни на шаг, а тут такое... Ну я закусил губу и отвернулся чтобы не расплакаться. - Ну лааадно тебе... Я ж пошутил. - погладил меня по плечу Грег, от чего я вздрогнул. Его прикосновения... Они такие нежные и аккуратные, даже не скажешь, что мы друзья. Мы ведь друзья? Остаётся надеяться... Я повернулся к нему, утер капли слез и сказал: - Ладно, давай играть. - сказал весело я, хоть и с ноткой грусти. Он улыбнулся и нажал на " Play". Дальше мы играли, может час, может и все три, но когда, посмотрел на время было уже шесть вечера. Мда, как быстро летит время. - Пошли поедим, а потом продолжим. - сказал я совместно с урчанием в животе, но Грег меня не слышал. Он был поглащен игрой, что не обращал внимания ни на что. Я начал трясти его за плечи: - Грееееег. Грег! Да, Грег, твою ж мать! Я тряс его. - Да отвали ты! - сказал Грег и толкнул меня, отчего я упал на спину. Как же больно. Не потому что я неудачно упал. Было больно на душе, от того, что сделал Грег. Человек, которого я люблю больше жизни, самого себя и вообще, больше всего, сказал мне отвали и толкнул. Я убежал в комнату, оставив Грега в гостиной. *** Слёзы лились бесконечным потоком неиссякаемой реки. Я ревел возле кровати, уткнувшись головой в колени. Он просто взял и послал меня, хотя я ничего такого ему не сделал. Через минут двадцать послышались шаги по лестнице, затем стук в дверь. Я поднял голову, зная кто стучит и даже не встал, а положил голову обратно. - Кхм... Можно? - виновато, растягивая гласные, сказал Грег. -... Я молчал. Просто молчал. А что ещё сказать? Правильно, ничего. - Роули? Ты жив вообще? Не буду отвечать. Не хочу. Он присел рядом и обнял за плечи. - !!!!!!!!!, - как же неловко... И я, естественно, покраснел. - Роооооули... Если ты сейчас мне нез ответишь, я выебу тебя. Как же мне в душе хотелось сказать: О, да, давай, сделаем это... Но... Мда, это было бы странно, сказать это именно здесь и именно сейчас, и я молчал. Затем, я улыбнулся и подняв голову сказал: - О да, fuck me daddy...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.