ID работы: 11251981

Как Грег неудачником был

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сделав, что меня просила мама, я пошёл к своему лучшему другу, Роули, поиграть в приставку. Так как, дома у меня с этим было туго, то я играю в приставку у Роули. Его родители не очень меня любят, из-за одного инцидента, произошедшего в прошлую субботу. Так вот... Меня пригласили к нему в гости на совместный ужин. Естественно, мама была не против, и сказала, что пообедать в обществе культурных людей, а не своих игр, гораздо лучше. С мамой было спорить бесполезно, и даже не стал тратить сил. Уже было полседьмого вечера, а так как, пригласили меня в их дом к восьми, че переться к ним раньше? И я играл и в приставку. Когда мама пришла, и сказала, что пора собираться, я достал первую попавшуюся футболку из шкафа, джинсы, и пошёл к выходу. На пороге меня остановила мама, и сказала, что не пустит меня никуда в таком виде, что нужно хотя бы ради приличия надеть рубашку и галстук. Я начал отпиратся, что уже без десяти восемь, мне надо спешить, и все такое, лишь бы не надевать её. - Ну, ничего. Опаздаешь на пару минут, зато придёшь прилично одетый. Вот такой ответ я получил. Махнув на все рукой, пошёл переодеваться, говоря под нос ругательства. В итоге, мама мне достала старую Родриковую рубашку и фальш-галстук на пристежке, которая уже ему мала, и дала надеть. Я пошел в комнату, начал переодеваться, и, так скажем, все затянулось. Я решил пройти один уровень быстренько, а потом уже пойду. За этим уровнем пошли и другие, затем я посмотрел на время, и понял, что в девять вряд ли куда то пойду, и снял одежду, повесил на вешалку и стал спокойно играть. Минут через пятнадцать заглянула мама и начала на меня кричать. - На тебя люди понадеялись, пригласили к себе в дом, а ты просто не пошёл из-за своих игр! Запрещаю приставку на неделю! А теперь иди и позвони родителям Роули, и попроси прощения за то, что не пришёл! Я встал и пошёл в гостиную к телефону. Менни играл с динозаврами на ковре, Родрик тусил в подвале, и никто мне не мешал поговорить. Я набрал номер мамы Роули. Шли гудки, но никто не отвечал. Я пошел и сказал об этом маме. Она сказала, что попросить прощение все равно придётся, и отправила меня к ним. Ну, как бы уже половина десятого вечера, и может быть они спят? Хаха, конечно нет. Они ждут меня, когда я приду к ним и попрошу прощения. Я подошёл к их двери и постучал. Мне не открывали. Я постучал сильней. Было тихо. Я постучал ногой. Думаю, это должны были услышать все соседи, не то, что Джеферссоны. Я так стучал минут, наверное, двадцать, пока мне не открыл отец Роули не посмотрел на меня убивающим взглядом сонных глаз. Оказывается, они поели без меня, и пошли пораньше спать, а тут я такой: здрасте! В десять вечера! Вобщем, он начал читать мне лекцию об "обыкновенных нормах приличия", этикете и о прочей херне. А позже я думаю, он понял, что я его не слушаю, и просто захлопнул дверь у меня перед носом, даже не сказав :пока. Но было кое что поважнее лекции и прав каждого человека на сон. На соседней улице жил странный парень, по имени Фригли, тоесть немного правее дома Джеферссонов. Он был очень странным. Это ещё мягко говоря... В школе, я с ним в одном классе учусь, вёл он себя очень настораживающе, что заставляет задуматься, как ТАКИЕ еще учатся в нашей школе. Ладно, я не стал много времени тратить на то, чтобы смотреть, так он бьёт палкой опавшие листья, и смеётся от их хруста, причём в девять вечера, и пошёл домой. Дома меня уже поджидала мама, с не очень добрым и приятным лицом. И я сразу понял в чем дело. - Ты понимаешь ведь, что так нельзя - ломится в чужой дом, стуча ногами в ночное время, когда все спят?! Действительно, будто я этого никогда не знал! Она сама меня к ним отправила, и даже слушать не стала. А сейчас - Грег, ты дебил, что ломился ногами в чужой дом. Ну спасибо, мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.