ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

36 часть. Заклятые "друзья". 2 часть.

Настройки текста

***

Так зачем ты пришёл? — спросила девушка. — Я прямиком из театра. Скоро будем ставить мюзикл «Ромео и Джульетта» на большой сцене. Кстати, ребята передавали тебе привет. Все жаждут о встрече с тобой и ещё хотят извиниться, но сейчас не об этом. В общем, знаешь кто будет играть Джульетту? — вновь ухмыльнувшись спросил Коми. — «Уверен, это Кира, кто-ж ещё!» — сказал про себя Тендо. — Хм, может Герти или Лизок… А, знаю! Катерина! — Не-а. Это будешь ты!Я?! Вы чё там совсем уже?! Я неделю назад считай в гробу лежала, а тут меня и в главную роль?! Лучше бы я играла Меркуцио! Он такой классный! — Да брось, это роль прекрасно тебе подходит! Верно, друг?Ага~ — уже замечтавшись ответил Сатори, но потом он опомнился, — То есть, ну я… Ахх! — воскликнул он, а потом пробормотал себе под нос, — Гад, подловил… — Уф, ты такой милый когда дуешься! Парень улыбнулся и слегка покраснел. Коми, которому не хотелось видеть всех «нежностей» вмешался в разговор. — А знаешь кто будет играть Ромео? — Хм, даже не знаю. У нас все бы сошли на эту роль. — Ну не знаю. Короче, сделаем так. Это будет сюрпризом.Что? Личность Ромео? — словно усмехнувшись сказала девушка. — Именно! И кстати, приглашаю тебя мой дорогой друг на эту потрясающую оперу. Приходи, тебе обязательно понравится! — словно хищник жаждущий плоти сказал он. — Ну я не знаю… — Ох, Тендо! — девушка схватила того за руки, — прошу тебя приди в театр! Я тебе всё там покажу! Познакомлю с друзьями! Мы столько лет не виделись и нужно ещё столько узнать друг о друге! Н-ну хорошо, хорошо! Приду, ради тебя… — Спасибочки! — от радости девушка поцеловала его в лоб и крепко обняла. Парень застыл от смущения, но обнял её в ответ. Коми разрывался от злости, но зная что будет дальше, старался не показывать своих чувств. — Фиалка, разве тебе не нужно забрать текст и партии? — намекая на то, что всем пора расходится сказал Коми. — Точно, иначе ничего не успею… Прости Тендо, мне пора…Ничего страшного, иди. — улыбнувшись сказал Сатори, — может позже спишемся?Да, конечно! — Пошли… — прошипел Харуки и взял девушку за руку. На удивление, она была не против. — До встречи! — крикнула девушка. Через секунду парочка уже скрылась за дверьми. Сатори больше не было смысла оставаться в этом помещении. Спустя пару минут, он вышел из библиотеки. На улице было тихо и безлюдно. Тендо, бормоча что-то себе под нос, шёл домой, пиная ногами какой-то камень. Он явно был недоволен. — Чёрт!!! Этот гад даже за руку её взял!!! Как меня это бесит!!! Почему же я такой беспомощный… — словно дожидаясь чего-то спросил он. Как и ожидалось, ответа он, так и не услышал.

***

Спустя несколько часов Сатори наматывал круги вокруг дивана на котором сидел измученный Тоши. Казалось его вот вот стошнит. — Перестань крутится… Меня сейчас вырвет… — Прости конечно, но я не перестану. Ты не понимаешь меня! Никто не понимает меня!!! — Да… истеричка… — Сам такой! И вообще, ты понимаешь, он назвал её Фиалкой! Твою мать, Фиалкой!!! — Мою мать не трогаем… — Вакатоши-куууун! Я серьезно вообще-то!!! Он сказал, что у нас нет шансов и он держал её за руку!!! Даже я не позволяю себе такого!!! — А мог бы… Я не понимаю, почему ты не признался ей? — Ну я!.. я… я не знаю… — М-да… И когда он тебя приглашает? — Через неделю… — тяжело вздохнув ответил Тендо. — Ну вот, у тебя вагон времени, чтобы признаться! — Если бы… Перед твоим приходом, я написал ей и она сказала, что всю неделю будет занята… — Ойй, что уж у вас не всё как у людей-то? — Мы не люди… — Дураки… — ВАКАТОШИ!!!!!! — Уй-ли-ли.Хм, стихоплёты прям. — …!Хорошо-хорошо. В общем, ты обязательно должен идти! Не пойдёшь, Иошико обидеться, а Харуки сделает так, что вы никогда не увидитесь, смотря как он вёл себя. Главное не бойся! И в последний раз повторяю, будь собой!!! — Я понял!!! — Ага, ты и в прошлый раз понял… Потом расскажешь как всё прошло. — Вакатоши встал с дивана, поднял сумку с пола и направился к двери. — Ладно, увидимся и удачи тебе. — Спасибо. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.