ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Забившись в самый дальний угол автобуса и оперевшись на стенку девушка старалась спрятать своё лицо. Она стояла молча, влажными глазами глядя в пустоту ночи. Спустя время, Иошико вышла на своей остановке и медленно поплелась к своему дому. «А правду говорят, он любит разбивать сердечки…» — эта мысль крутилась в голове, не давала покоя. Вернувшись в квартиру девушка осмотрелась вокруг. «Конечно, ты предпочтёшь другую, а не меня…» — думала она, покачиваясь из стороны в сторону и оглядывая будто мёртвую комнату. Охваченная бешенством она начала опрокидывать и швырять всё, что видела на своём пути. Крик в пустоту… Никто не слышит, не воспринимает всерьёз… никто не ответит… «Зачем мне туда, где нет тебя? Зачем мне вообще что-то без тебя? Зачем мне без тебя жить? Что я такое без тебя? Никто, ничто… Ты единственный был мне близок хоть немного, но и ты меня не понимаешь… Как одиноко… Зачем я здесь? Зачем я живу???.. За что мне это одиночество, эта боль?.. С каждым годом во мне всё больше крепнет ощущение, что я не человек…» — вновь новые строки написанные свежей кровью на тех листах, где были запечатлены прошлые страдания… Лишь одна фраза заслужила отдельного места, но и та была целиком перечеркнута и выброшена в помойку: «Я люблю тебя, Тендо»… Кира ушла в ванную комнату. Взглянув на себя через зеркало она завела монолог: — Тебе знакома эта боль?.. Пожирающая изнутри, рвущая сердце на щепки, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать… Одиночество… никому не понятны эти чувства, эта потребность чувствовать друг друга, делиться всем… это никому не нужно… Ты не слышишь мой крик, ты не видишь моих слёз… Зачем тебе такая, как я?.. Почему же я так люблю тебя?.. Может быть и правда, ты — только мираж, нарисованный тонущим в бреду сознанием?.. На полочке рядом с зеркалом лежала какая-то банка с таблетками. Не думая, она схватила её и проглотила всё что было в ней. После этого девушка зашла в душевую кабинку. Включив воду она села на холодный кафель и закрыла глаза… Из чуть приоткрытого рта потекла чуть сладковатая, тёплая, вязкая кровь… Бесчувственное тело лежало в чуть приоткрытой душевой кабинке. Из неё вытекала бордово красная вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.