ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

***

Когда они шли к автобусной остановке, Тендо рассказывал истории которые произошли с ним в Париже: — Да и он пытался свести меня с подругой своей девушки! В общем, мораль сей истории такова — ищите друзей без девушек, — посмеиваясь сказал парень. — Хах, да, с тобой не соскучишься!О, вот и твой автобус, — сказал Тендо и вальяжно подал Кире руку, — Был рад провести с вами вечер мадмуазель! Позвольте проводить вас в автобус.Благодарю месье, — посмеиваясь сказала она. Тендо помог зайти ей в автобус, — до скорой встречи! — До скорой! Всю дорогу до дома Сатори думал: «Какой я идиот! Я должен был сказать, что я люблю её, но не смог. Какой же я трус!» Вернувшись в свою прошлую квартирку, парень сняв с себя обувь, упал на кровать. Вскоре раздался телефонный звон. Тендо поднял трубку и услышал знакомый голос: — Здравствуй друг, как прошла встреча? — спросил Вакатоши. — Ужасно! — выпалил Сатори, — я сказал что люблю её!Ну поздравляю, что не так?Она спросила меня «знает ли она её?» и я сказал нет, я просто перенервничал и сказал нет! — объяснил Сатори. — Это всё из-за того, что ты пытался быть другим… — начал Ушиджима, но Тендо его перебил. — Как ты не понимаешь, она прекрас… — Да ты сотню раз это говорил! Послушай, в тебя влюблялись 9-10 девушек.14…Ну вот, а все они влюблялись в настоящего Тендо, а ты пытаешься быть другим, будь собой и она точно тебя полюбит! — Точно, я Тендо Сатори, и я заставлю её влюбиться в меня! До скорой встречи, — бросил Сатори на прощание Ушиджиме и позвонил Кире. Но вот уже 46 раз в трубке раздаётся: «Абонент временно недоступен, перезвоните позже…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.