ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

***

Последний день в Париже. Месяц пролетел незаметно. Все желали поскорее вернуться домой к своим родным и близким, но не Кира. Ей хотелось остаться вместе Тендо, но к сожалению это было невозможно. Всё утро девушка ждала сообщения от Сатори. Она переживала, вдруг встреча отменяется или парень просто не хочет её видеть. Спустя 20 минут ей наконец пришло заветное сообщение: — Доброе утречко, солнце) Встретимся сегодня в 12 часов у твоего отеля) Увидимся) — Приветик. Откуда ты знаешь где находиться мой отель? — У меня есть связи) — Ладно…Хех, не волнуйся, я не сталкер, наверное… — … — Всё всё, молчууу На самом деле, Тендо просто спросил у француза куда актёры уезжают после съёмок, так что переживать было незачем. Ровно в полдень, парень уже ждал у отеля. Он слегка переживал. Наконец девушка вышла на улицу. На ней было лёгкое, белое платье которое плавно облегало её хрупкую фигуру: — Вау… Ты выглядишь великолепно… — С-спасибо. Пойдём? Тендо? — Оу, прости, засмотрелся. Ты божественная… — Л-ладно * покраснела * — Прости за внезапный комплимент, х-хах. Кстати, это тебе, — убрав руку из-за спины, он протянул красную розу. — Ох, не стоило… — Н-но почему? Тебе не нравится?..Н-нет, что ты! Мне очень нравится, просто я не ожидала… Спасибо тебе, — мило улыбнувшись она забрала подарок. Они не спеша прогуливались по набережной Сены. Долго думая парень решил спросить: — Знаешь, я хотел спросить насчёт того дня. — Какого дня? — Когда мы встретились… — Оу… И-и что ты хочешь спросить?Почему ты меня избегала? Ты боишься меня?Как ты можешь думать о таком?! Я никогда не боялась и не собираюсь бояться тебя! Просто, я… не знаю… стеснялась…Правда?.. А чего тебе стесняться?Внешности… — Чего?! Внешности?! Ты прекрасна! Слышишь, прекрасна! — Ну я-я… *покраснела* — Оу, п-прости я-я не хотел чтобы ты чувствовала себя н-некомфортно. П-прости…Да ничего, я думаю это мило. — Чт… М-мило?.. Оу, эмм, я-я рад, хах. Э-это правда. Т-ты очень красивая и твои волосы выглядят прекрасно… То есть, они всегда хорошо выглядят, но с-сегодня особенно… — * посмотрел ей в глаза * — я-я наверное замолкну… Кира подошла ближе и крепко обняла его. — О-оу… *о божечки, её объятия такие тёплые… может обнять её в ответ или поцеловать…* — Я бы мог стоять так вечность… я люблю тебя… — тихо и неразборчиво прошептал парень, стараясь насладиться каждой секундой этого момента. — Ты что-то сказал? — удивлённо спросила Кира. Они посмотрели друг на друга. Оба чувствовали одно и тоже. Сердца бились торопливо, щёки покрылись румянцем смущения. Он осторожно провёл рукой по мягкой щечке девушки, заставляя сердце биться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула вроде, нехарактерная для него нежность… Казалось, это прекрасный момент для первого поцелуя. Они потянулись друг к другу, но вдруг раздался звон телефона. Опомнившись, девушка тут же отстранилась и ответила на звонок. Парень в своё время, старался придумать объяснение всему происходящему: — Слушай, я-я… — он был взволнован. — Тендо, прости. Мне пора идти… — Подожди, ты уже собираешься уезжать?.. — Да, меня ждут… — Но ты же ещё вернёшься, так ведь?.. — с малой надеждой проговорил Тендо. — Я-я не знаю… П-прости… * поцеловала его в щеку * Мне пора, пока… Иоши быстро ушла, а Сатори, зачарованный мягким поцелуем, продолжил стоять на улице, промолвив ей вслед лишь три слова: — Прощай, ангел мой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.