ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

***

Несмотря на волнение день прошёл довольно хорошо. Иоши часто поглядывала на Тендо. Он стоял за углом, стараясь не мешать всему съёмочному процессу. Изредка, замечая на себе взгляд девушки он тут же отводил свой от неё. Управляющий кондитерской заметил странное поведение парня и подошёл к нему: — Satori, que s'est-il passé? Satori… — Désolé, je ne vous ai pas vu. Rien ne m'est arrivé, pourquoi? — Tu es bizarre. Vous regardez constamment cette actrice et ne remarquez rien autour — P-vérité?.. — Oui, c'est vrai. Peut-pouvez-vous me dire ce qui se passe? — Eh bien, je ne sais pas. C'est juste qu'elle est si belle, charmante et tout simplement incomparable. Sa voix, rire. Elle a les yeux bleu ciel et ce sourire incomparable… — Oh, mon garçon, tu es amoureux… — Vous avez probablement raison… — Tu sais, l'amour est compliqué… Si vous l'aimez de tout votre cœur, combattez. Combattez pour elle. On voit qu'elle a un bon cœur. Ces gens sont inestimables de nos jours…Oh, x-bien. — Tu sais, j'ai réfléchi. Elle n'est pas de ces endroits, et tu ne peux pas partir d'ici. Puis-je vous laisser partir pendant deux mois quand vous aurez des vacances bien sûr. En même temps, nous effectuerons des réparations dans la pâtisserie. Que penses-tu de cette idée?Attendez, laissez-moi partir? Est-ce sérieux ?.. — Ouais.Oh mon Dieu! Merci à vous! Un grand merci! — Сатори заплакал и обнял мужчину. Тот похлопал его по плечу и отпустил. День подошёл к концу. Все уже собирались уходить, в том числе и Кира. Набравшись смелости, Тендо подошёл к ней и сказал: — П-привет, ещё раз… — Оу, здравствуй… Ч-что то хотел? — Ну в общем, может сходим куда-нибудь вместе? Конечно же когда у тебя будет на это время… — С-сходить вместе? Н-ну я… — Не хочешь?.. — Что ты конечно хочу! Только наверное в конце месяца, всё остальное время расписано по минутам, прости… — Не беспокойся! Я не против! Мы же спишемся? — Да, конечно! До скорой встречи. — До скорой… Придя в свою маленькую пустую квартирку, Тендо тут же прыгнул на диван и написал своему лучшему другу, Вакатоши: — Привет, Вакатоши-кун) Как делишки? — Здравствуй, Тендо. Всё хорошо. — Ох, ты, как всегда, не многословен. Мне нужно столько всего тебе рассказать… Целых 3 часа Сатори рассказывал всё, что произошло с ним за этот период и конечно не забыл рассказать про возлюбленную: — И ещё я пригласил её на свиданку! Правда, она думает что это прогулка, но для меня это свидание. Моё первое свидание! Ура! — Ого, рад за тебя. Ну что же, удачи тебе. Мне пора. — Спасибочки) Тебе тоже удачи, спишемся ещё. За окном было совсем темно и время подходило ко сну. Парень наконец решился написать ей: — Спокойной ночи и сладких снов тебе, Кируня)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.