ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог. Начало голодных игр. 3 часть.

Настройки текста

***

      Увидев, что скоро наступит ночь я побежала в убежище. В спешке выбежав из здания, я обо что то споткнулась и упала. Поднявшись с земли я обернулась посмотреть что же это такое. Я была ошарашена… Тут же на лбу и носу выступил ледяной пот… Тело парализовало… Это был труп… Маленький детский труп… Я не верила, что все это происходит на самом деле. Послышался выстрел. Судорожно глотнув воздух я побежала куда глаза глядят. В панике оглядываясь по сторонам, пытаясь найти поддержку или пути отхода, я заметила что за мной идёт погоня. Я тут же без задней мысли рванула вперёд в попытке избежать опасность. Позади были слышны лишь истошные выкрики и выстрелы… Много выстрелов… Внезапно, я упала и покатилась кубарем с холма. Хотелось замереть и не дышать. Все происходящие вызвало головокружение и тошноту. Меня вырвало…вырвало кровью… В ужасе вскрикнув, но тут же зажав рот ладонью я вздрогнула… Шум в ушах не давал покоя, а мышцы сводила ужасная боль… Только после всего этого я заметила что распорола ногу. Рана была глубокой, но боль не ощущалась. Потеряв все силы я просто легла на землю. Ужас от увиденного начинал заслонять равнодушие: «мне уже все равно, что со мной будет». Просто закрыв глаза и ощутив чьё то присутствие захотелось лишь умереть на месте. Я провалилась в пространстве… Спустя миг я уже очнулась в убежище… Меня окружали дорогие мне люди, я была спокойна. — О боже, Кира, наконец — то ты очнулась! — выкрикнул Кайто и тут же бросился к сестре, тут же появилась и Мэри и все остальные. — Что я здесь делаю? Что вообще происходит? — Мы нашли тебя в лесу без сознания и тут же перетащили сюда… — Ох, понятно. И как долго я валялась тут? — Часа три, а что? — Да ничего. *о боже, целых три часа, как же быстро летит время когда ты в отключке* — Ну ладушки, уже поздно, пора спать, а я посмотрю что бы нас никто не побеспокоил — Но ты только очнулась и к тому же твоя нога…Всё хорошо, не волнуйтесь за меня. Вы сберегли меня и теперь я сберегу вас. -Доброй ночи вам. — И тебе доброй ночи Все уснули я осталась на улице и сторожила вход. Каждую минуту были слышны выстрелы и ужасные крики и звуки плача. Это было ужасно, успокаивало лишь то что я уже в прикрытие… После беспокойной ночи настало счастливое утро. Мы выжили. Собравшись с духом я и другие ребята пошли в разведку. Территория на которой мы находились правда поражала. Пройдя дальше мы обнаружили решётку. Это был выход, но пока что сбегать нельзя было. Также мы нашли огромный грузовик. Заглянув в него мы увидели много тел. Ничего уже не удивляло. Скорее всего это были тела умерших этой ночью… Мы услышали громкий звон и тут же рванули с этого места. Это был утренний звонок. Всех людей собрали в большом зале, к нам вышел тот мужчина. — Приветствую, дорогие мои! Вот и настало долгожданное утро! Всё что происходило ночью завораживало и я бы хотел сообщить вам хорошую или же плохую новость! Из 1000 детей живыми вернулось только 234 человека. поэтому я принял решение что каждый год к нам будут приходить новые воспитанники. Я доволен результатами. Теперь всё будет иначе! Ну, а сейчас занимайтесь своими делами и попытайтесь выжить, всем удачи и до скорой встречи!      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.