ID работы: 11251380

"13 лет я ждал лишь тебя..."

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Lizzie_More гамма
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 71 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог. Начало голодных игр. 2 часть.

Настройки текста

***

Страх овладел нами. Тело онемело. Всё что происходящие вокруг устрашало. Тысячи маленьких бледных лиц и труп маленького паренька. Кровь текла рекой. К нам вышли люди в масках: «Идите за нами», — они были не многословны. Весь народ быстро встал и будто роботы пошли друг за другом. Никто после увиденного и не пытался что-либо сказать… Нас привели в другой зал где было ещё больше людей в масках. Они почти не двигались. Казалось, что они даже не дышали. Началось распределение. Всех распределяли по двум критериям: первое — возраст, второе — физические и умственные способности. Меня отправили в самую первую группу. Из всех прибывших я, к моему огромному удивлению, оказалась самой взрослой. «Поздравляем вас с распределением. Сейчас вам будет предоставлена одежда и разные виды оружия. После, каждая команда начинает существовать как отдельное государство. Теперь каждый сам за себя». После подготовки все разбежались кто куда. Пришло время устанавливать правила. Сначала все находящиеся в первой группе познакомились. В общении все старались использовать лишь свои номера» первый, второй и т.д.» — Суть этих «игр» — начала я — стараться быть незамеченными и неуязвимыми, нужно убрать всё то что может помешать в схватке или в простейшем передвижении.И что же ты предлагаешь? — спросил Кайто. — Ну, во-первых, будем учиться собственному языку жестов, что бы никто не понял о чем ведётся речь в разговоре, во вторых будем ходить по группам, а в третьих, девочкам надо состричь длину волос.Волосы?! Но зачем, мы же будем выглядеть ужасно! — выкрикнула Мэри. — Сейчас всем наплевать кто как выглядит. Вдруг, на тебя кто-нибудь нападёт. Схватит тебя за волосы, чик и всё,выкрикнула я,определись, что для тебя важнее. Жизнь, которую при плохом случае не вернуть или же твои бесценные волосы которые отрастут считай за неделю! — Д-да жизнь важнее, п-прости…Ох, это ты меня прости я ни в коем случае не должна была орать на тебя.Нет ничего, ты права, наши жизни намного важнее — с маленькой улыбкой произнесла Мэри… Сделав всё нужное, мы пошли искать место проживания и пропитание. Еды вокруг не было, поэтому мне пришлось выкрасть её из кухни, которая находилась на 3 этаже здания. Выйдя из кухни я застыла на месте. Меня всё еще интересовал вопрос кто же этот мужчина. Задумавшись я и не заметила что со спины ко мне кто-то подошел: — Над чем думаешь? Неужели решилась убить кого то? — на лице мужчины была видна безумная улыбка. Я была ошарашена. Тут же появился ком в горле. Отойдя от шока, я решилась спросить: — На правах самого взрослого воспитанника из прибывших, я бы хотела поговорить с вами, — *задам неправильно поставленный вопрос и прощай белый мир*Поговорить со мной? Хм, интересно. И что же столь юная леди хочет узнать? — Кто в-вы так-кой?Ох, так тебя до сих пор волнует это вопрос, *смешок*— ну что же иди за мной, я всё объясню… Я была в замешательстве. Если не пойду — убьёт, пойду за ним — тоже может убить. — Ну что же ты встала как истукан, пошли… Я тут же поспешила вслед за ним. Мы пришли в какой-то кабинет. — Вот мы и одни, спокойной, поставленной речью промолвил он. — Так ты хотела узнать кем я являюсь, так вот, моё имя неважно знать, а вот личность я, вполне интересная. Я являюсь главой мафии, управляю многими предприятиями и занимаюсь заказными убийствами. Так же я могу заключать очень хорошие сделки и кстати, одна из них была заключена с твоим отцом.С отцом? Сделка… О чём идет речь?Ты прекрасно знаешь кто отправил тебя сюда. По закону, придуманному конечно же мной, ты и твоё семейство не должны здесь находиться, но твоему отцу было наплевать на существующие правила, и он заключил со мной сделку, но сегодня утром я хорошенько подумал и решил разорвать её.Разорвать? То есть, вы нас отпустите? — я ощущала какой-то подвох, но говорить об этом вслух не стала. — Ох, ни в коем случае. Лишних тел=лишних денег никогда много не бывает. А насчёт отца не волнуйся, за не очень хорошую сделку он уже заплатил. — И чем же?Своей жизнью… Мужчина вытянул ладонь. На ней лежала окровавленная пуля. Пуля, убившая моего отца… — Возьми её — сказал мужчина — пусть она будет у тебя, как память об умершем отце. Теперь я всё понимала. Отец с самого утра догадывался, что его убьют, но сказать нам ничего не мог ведь, скорее всего водитель, был послан этим мафией. Я не знала, что делать. Теперь у меня не было никаких шансов на спасение. Оставалась надежда лишь на то, что правительство обнаружит это здание либо же, что маловероятно, нам удастся сбежать. — Ну что же, я думаю ты узнала то что, хотела, а теперь нам пора прощаться. Удачи тебе, Кира Иошико…Спасибо… До свидания… Я ушла. В моей голове всё смешалось. «Кто он? Откуда отец знает о нём? Откуда он знает моё имя?». Я быстро забыла об этих вопросах, ведь уже вечерело, а это значило, что скоро наступит первая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.