ID работы: 11249363

Новогодняя заворушка

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное возвращение

Настройки текста
Примечания:
Градус ходил по магазину собирая в корзину герлянды, игрушки для елки и новогодние шапочки. На душе было пусто.. *звонок* Г-але? Джек? Да привет... да иду уже расплачиваться...нет не писал... ага пока.. Градус расплатился и прейдя в дом Влада (та самая квартира) он оставил покупки на кухне и лег на кровать в этот момент на его телефон пришло сообщение. Градус взял телефон, это был...Райм. *Райм* -привет Градусник! *Градус*-да да... где ты сейчас? как королевство? *Райм*-сижу дома ведь мама не разрешает выходить... *Градус*-оу... ладно...тогда спокойной тебе ночи... *Градус вышел из сети* *Райм*-и тебе *смайлик сердца* На самом деле Райм уже был в пути и искал их квартиру (7й этаж (я говорила уже?)) Градус лежал смотря в потолок как вдруг услышал стук в окно (у Градуса в комнате балкончик) Градус встал и увидев Райма чуть не закричал от радости! Он открыл дверь и тут же обнял Райма подняв его и пойдя к кровати лег с ним туда, снял свою футболку и кофту и теплые штаны Райма.. Г-я скучал.. Р-и дня не прошл-... Г-все равно скучал... без тебя жизнь не жизнь Р-.... Они обнялись и в такой позе уснули (файл не поддержали гадость но могу дать инсту кому интересно!) Джек звонил Градусу всю ночь что бы тот подвез его но Градус спал.. *Утро пред новым годом* Градус крепко обнимал Райма лежа в кроватке. Р-Градус пустишь?... Я хотел бы друзьям подарок сделать... Г-м..мугу.... *ослабил хватку* Райм вылез из теплых объятий Градуса в которых он хотел лежать вечно, на ковре лежала кошка. Райм вышел из комнаты и постучал в комнату на которой оранджевым было написано Мерфи открыл дверь и удивился... М-Райм! Р-да Мерфри привет скажи всем что я в комнате Градус *ушел к Градусу* М-но... пх... ладно.-.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.