ID работы: 11249363

Новогодняя заворушка

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Примечания:
Влад ходил туда сюда, пока в дом не забежал Джек. В-ну что нашел!? Д-нет! Все окрестности оббегал! Ни Райма, ни Руни, ни Градуса, ни Юни! В-да куда же они запропостились!? Комната выглядела красивой, новогодней, в углу стояла наряженная елка. Д-боюсь они пропали... мы даже в квартиру твою приехали...мх... Мерфи сидел на стуле и пытался кому то дозвонится смотря в окно. М-никто не отвечает.. Д-дак а как они ответят!? У 3х из них телефоны то тут! *в мире ребят* Градус копался в шахте копая уголь, камень и железо, Юни подошла к нему. Ю-помочь? Г-да *дал ей железную кирку* Ю- есть чувства к Райму да?) Г-Юни...не хочу об этом говорить... прошу.. Юни и Градус копались в шахте. Руня проснулась и ушла за припасами, Райма же уже не было в пастели, одеяла тоже не было. Райм сидел в лесу смотря в реку, он думал как бы им вернуться домой... Ю-Градус а где же твоя ПаРоЧкА тьхихихи) Г-ты копай... а я сейчас *с этими словами Градус воткнул кирку в камень и ушел* Градус искал парня и наконец нашел его у реки, парень сел к эндермену и положив его голову на свои ноги (арты скоро пойдут) так что бы тот смотрел вверх Г-чего ты тут? Р-я не знаю что нам делать... *накинул на Градуса плед* а вдруг мы не вернемся.... вдруг мы застряли и... Г-нет... мы вернемся Они сидели так с пол часа, их молчание прервала Руня которая была с полным инвентарем еды. Ру-слушайте мальчики мы тут с Юни порталы строим а вы тут нежитесь!? Руня, Райм и Градус отправились к пещере, Юни уже достраивала портал. Ю-броня в сундуке, вы такиииие медленные! Так вот, что бы нам вернуться нужно пройти майнкрафт! А для этого нужно в ад! Ребята одели броню и лишь Райм остался без меча... Из ада ребята вышли с 8ю огненными порошками и 13ю глазами Эндеров. Они отправились на поиски крепости и найдя ее разделились на поиски портала: Юни/Руня, Градус/Райм Г-мда... угораздило же нас упасть в этот портал! Р-портал? Г-да! А ты ж спал... мы пришли к тебе а под тобой портал, ты туда провалился и мы туда! А вот кровать и те... Г-ЭВРИКА! Райм телефон у тебя? Р-ну да а... что же мы раньше не догадались! *пошли гудки* Из телефона: РАЙМ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ГДЕ ВЫ ЕСТЬ!? Р- Мерфи! Как хорошо что ты ответил! ИзТ: вы где сейчас!? До нового года осталась уже неделя! Р- мы.. мы в крепости! Мы застряли в каком то мире! Нам нужно победить дракона какого то! ИзТ: быть не может.... Райм не в коем случае не убивайте дракона! а не то... *связь оборвана* Р-черт! Градус телефон все! Но я... я вижу портал *оба побежали к порталу, на встречу им бежали Юни и Руня* Райм объяснил им все и вместе они прыгнули в портал, увидев дракона Райм подошел к нему. Р-привет... пропустишь нас домой? Д-да король Энда... *улетел* Портал в обычный мир открылся. Г-э... я рассчитывал на другое... Девченки уже прыгнули в портал. Г-Райм... ну что пошли?... я обещаю что не брошу тебя... Р-прости... я останусь тут... я же король Энда как никак... ну как король... принц хи.. Г-просто отпразднуем новый год... пожалуйста.. Райм дал Градусу его телефон. Р-с помощью него... ладно просто зайди в майнкрафт и скажи название этого мира.. мир называется Новый мир.. Г-но Райм...хорошо.... *взял телефон* я.. Райм подбежал к нему и обнял Р-обещай что не забудешь меня...обещай что когда я вернусь..не важно... Г-я обещаю... только приходи... Градус подошел к порталу и еще раз посмотрев на Райма и прыгнул в портал... Градус проснулся на полу квартиры Влада М-о! Еще один! А где Райм Г-он.. остался в своем королевстве... М-оу... я надеюсь он.. вернется... ну... забирай комнату Градус а я пойду.... Градус лег на кровать и уснул...ему было ужасно грустно что Райм остался там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.