ID работы: 11249363

Новогодняя заворушка

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Сколько всего...."

Настройки текста
Примечания:
Райм очнулся в совершенно не понятном ему месте... в этом месте было много кроватей, и столько же людей... из людей которых он знает были только Руня и Влад... сам же Райм выглядел как дед: седая борода и усы.. -ох... где- Райма перебил ведущий и рассказал правила.... их отвели в комнату с куклой и она начала отсчет -1...2...3... красный цвет! кукла обернулась и 11 человек погибло так продолжалось и дальше пока между Раймом и финишем осталось несколько см -давай! ты справишься!- его поддерживал Влад.. -3 -2 -1.... отсчет до конца окончен... Райм не успел... резкий выстрел и Райм очнулся в совершенно новом месте... это было под водой но дышалось ему просто прекрасно, посмотря в низ он увидел у себя русалочий хвост от чего испугался но... он заметил что он уже не старый а довольно молодой но это и не своего возраста! Райм посмотрел на поверхность и увидел плот на котором суетился... точно... это же он! Градус! Райм всплыл на поверхность и крикнул ему: -Градус! Парень повернулся.. и вправду Градус но он выглядел напуганным... -у...уходи! т..ты не Райм! он метнул меч и попал... Райм подскочил с белой кровати.. по виду обычная больница... в комнату вошла мед. сестра и тут же взяв телефон вышла.. *** в комнату влетел Градус и тут же обнял Райма -Р...райм! Как же я рад! Я думал ты... ты больше не вернешься! -Г...градус? *тот чуть покраснел* -Райм... прости... прости что вовремя не установил тебя! -нет! это я виноват... *в комнату виновато вошел Джек* -прости... *тут же утка ушла* -я...я отдохну... -да... пока... Градус ушел, а Райм остался отдохнуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.