ID работы: 11249363

Новогодняя заворушка

Другие виды отношений
G
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошу... только не сейчас!

Настройки текста
Примечания:
Градус и Райм как обычно дурачились пока к ним не подошел Джек... -Хей Градус, Райм! Гоу в космос? -Джек что ты несешь!? Удивлению Райма не было предела -ха! а ракета есть? -Градус!!!! *Райм подтолкнул его* и небо выглядело нахмуреным... -быстрее! а то не успеем! -да я лучше в ледяную воду нырну чем полечу туда! -чт- -аххаххпзпхахв... *Джек залился смехом* ...Идет! Встретимся у меня а я подготовлю ледяной бассейн)))))))) *и Джек ушел* -Райм зачем? -Да так... это же правда! *и вдруг пошел снежок (сейчас начало декабря тип)* -ох.. Райм пока! до завтра!! *Градус в спешке убежал* -и чего он испугался? Райм еще часа 2 погулял на улице... к этому времени парень без куртки и шапки уже успел заболеть (ну конечно -15 там у них где то)... правда он этого признавать не хотел.. .... Райм уже сидел под пледом с чашкой чая у окна и смотрел как снег падает на и без того заснеженную землю.. Райму резко позвонили, это был Джек и Райм снял трубку. -але.. чего ты хо- -Райм!! ты где уже!? у нас тут бессейн стал льдом! я для тебя тут прорубь... ГРАДУС НЕ ТРОГАЙ ТАМ НИЧЕГО!!!! *Джек сбросил трубку* Райм вылез из под пледа и и поставив чай на стол стал одеваться.. ..... Райм уже со всех ног в одной кофте бежал к Джеку надеясь что он пошутил -О Раймушка!! Ныряй) -чт- -а я говорил тебе Райм! Ты же знаешь что Джек не шутит! Глубоко вдохнув и выдохнув Райм подошел к тому самому прорубю и стал задумываться.. -пригай Райм снял кофту что зря и прыгнул в воду... парень уже достиг дна и вдруг.. он забыл что не умеет плавать.. парень лег на дно еле смотря на верх думая что ребята поймут что он не может выплыть но.. У Джека и ГРадуса -хей Джек.. он не всплывает.. -да он шутит так! пошли лучше в дом чаечку попьем. -да... наверное ты прав.. ты иди.. а я догоню! Джек ушел в дом а Градус прыгнул в прорубь где уже без сознания лежал Райм.. Градус поднял Райма и стал выплывать.. Джек вышел на улицу и увидел двух парней Градуса и Райма, только Райм был у Градуса на руках Градуса.. Джек вошел в бешенство.. его хлебную корочку попытался его друг!? -Джек!! звони в скорую! Джек быстро позвонил и скорая тоже приехала довольно быстро....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.