ID работы: 11248418

Похититель сердец

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
JenyWoono бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темнота. Холодная, тихая и слишком спокойная темнота. Раздался противный скрип, после него послышались шаги. — Так, так, так, — начал знакомый голос. — И как тебя угораздило перейти ему дорогу? — послышался звон чего-то металлического по кафельному полу, а затем яркая вспышка света ударила в глаза. — Так будет лучше, — сказал высокий темноволосый мужчина в чёрном костюме. — Ох, где же мои манеры? — эта фраза звучала очень наигранно. — Локи Лафейсон, я бы пожал тебе руку, не будь ты прикован к креслу.       Он осмотрел парня с ног до головы. — Что же мне с тобой делать? — мужчина слегка наклонил голову на бок и потянулся одной рукой к поясу. — Может убить тебя? — Лафейсон достал нож и начал крутить его в руках, словно изучая.       От мысли, возникшей в голове Локи, становилось не по себе. — Ты что-нибудь знаешь о похитителе сердец? — он дождался отрицательного кивка и нахмурился. — Серьёзно? Это такая занятная история, — парень сел на край столешницы, — устраивайся поудобнее, тебя ждёт увлекательная история.

***

*******       Все началось еще тогда, когда я был за решёткой. Уже не помню сколько я там пробыл. До сих пор помню тот день, когда мой братец решил навестить меня. Тяжёлые шаги эхом раздавались по железному коридору. — Доброе утро, Джарвис, — сказал Одинсон увидев охраника. — Доброе утро, детектив, — ответил парень и достал ключ, чтобы открыть дверь для Тора. — Не уж то сам Одинсон спустился ко мне с небес на землю, а если точнее под неё, — ядовито бросил Локи, не отрываясь от книги. — Мне… — Тор запнулся, — точнее, нам. Нам нужна твоя помощь, — в камере раздался громкий смех Лафейсона. — В каком же ты отчаянии… — Так ты в деле или нет? — Одинсон не дал ему договорить, скрестив руки на груди и исподлобья смотрев на младшего брата. — Ты же знаешь, я играю только по своим правилам, — Локи отложил книгу в сторону и подошёл ближе к силовому полю, которое сдерживало силу черноволосого. — Я хочу работать по другую сторону камеры, то есть вместе с вами. — Да ты с ума сошёл, его вытаскивать! — Тони кричал на весь отдел. — Тебе напомнить, что было в прошлый раз, когда этот северный олень был вне камеры? — Нам нужна его помощь, все здесь это понимают, — видимо, Наташа встала на сторону Локи. — Думаю, если надеть на него ошейник для подавления сил, и тогда есть шанс, что Локи не набедокурит, как в прошлый раз, — сказал Брюс и поправил очки. — Трое против одного, Тони, — подытожила Нат. — Ладно, делайте что хотите, но это будет все на вашей совести, — лишь сказал Старк, поставив на бумаге свою подпись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.