ID работы: 11247310

Последняя слеза

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эти клиники

Настройки текста
Примечания:
Последняя лекция. Сегодня я позвонила Ли и предложила отвезти Боба к ветеринару. Почему Боб я и сама не знаю. По-моему, в этом нет ни смысла, ни красоты. Обычно люди пытаются выделиться и назвать своего питомца как-то по особенному, а тут Боб. В общем, она согласилась. Мы встретились на парковке у входа, в колледж. Ли шла ко мне навстречу, лицо у неё грустнее, чем обычно. -Эй, что ты такая грустная? -Хейзел, ему все хуже. Вчера его вырвало. -Эх, садись домчим до ветеринарки. Мы ехали в полной тишине. Никто не мог преодолеть звенящую тишь. Ли было не до этого. А мне на удивление было сложно подобрать слова. Благо добрались быстро. Я зашла внутрь клиники, как Леннон в задницу к Маккартни, с полной уверенностью и непониманием, что делать. За мной прошмыгнула и Дей. Первое впечатление, я что в гребанном «В мире животных»? Тут были собаки, кошки, змеи, птицы. И ПУМА! Интересно, в Индиане законно держать пуму? Мои размышления прервала Ли, которая нашла нам места. Не успели сесть, как стали свидетелями ещё одного шоу. Недалеко от нас сидел парень, а между его ног лежал, развалившись, Ньюфаундленд. Напротив этой пары сидела женщина средних лет с клеткой, а рядом мальчик прямо на полу играл с машинкой. В какой-то момент ему показалось смешным махать этой машинкой перед носом собаки. Пёс мужественно все терпел. Но малыш не удержал машинку в руках и зарядил собаке прямо в нос. Пёс уже не выдержал и укусил маленького засранца, и тут началось. -Как смела ваша шавка укусить моего сына! -Он получил по заслугам не надо было приставать к собаке. -Да я ее усыплю! -Попробуйте и повестка в суд не заставит вас ждать -Хамло, как так можно??? -Женщина, я не горю желанием с вами разговаривать. После этой фразы парень достал лакомство и сказал: -Заслужил! Вам надо было видеть ее лицо, мне кажется оно приобрело оттенок спелого баклажана! Тут ветеринар выходит из кабинета и говорит следующий! Ли заходит. Спустя некоторое время она выходит из кабинета. Оповещает меня о том что котёнок здоров. А я продолжаю свой рассказ. После того как она зашла парень и женщина ещё долго ругались. В итоге одного парня это так достало, что он взял мальчишку за ухо и начал выводить наружу. Мать, естественно побежала за ним и забыла свою клетку. Потом она в гордом одиночестве за ней вернулась и была прогнана под гнётом осуждающих взглядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.