ID работы: 11243761

Звёздное небо

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна сегодня красивая ¿

Настройки текста
Примечания:
{Биби}:Панди нет, я потом не усну ¡ {Панди}:Панди да uwu {Биби}: помилуй {Панди}: Ладно, ладно . Но все таки он может же ее и улучшить , так ещё и переделать во что то другое хоть в посуда мойку . А может воопще из нее сделает робота с другими задачами и функциями {Биби}:в этом весь мой папа **** Мы сидели у моста и разговаривали , после папа ушел сказал что он к Лосяшу и что сегодня он вернётся завтро либо очень поздно , ну мы значения особого с Панди не придали . Мы до самого вечера сидели у этого моста , разговаривали , смеялись , смотрели на море . И вот сидим и смотрим . Стали выходить звёзды а небо начало темнеть только вот луны видно не было . И куда же она подевалась¿ Знать бы ещё . Мне всегда ночью нравилось смотреть на звёзды . Мне даже кажется что они хотят что то сказать. Всегда казалось что светятся они по особенному , искрятся и сияют вместе с луной . Но на этот раз луны сегодня не было . Панди подсела поближе ко мне , я стал смотреть на нее , она смотрела на меня . {Панди}: Биби ... Луна сегодня красивая ¿ Сначала я был в недоумении ведь луны не было видно . Но потом дошло что Панди имеет в виду совершенно другое . В японском языке, есть слова "Луна сегодня красивая ", относится как признание в любви , конечно в их языке есть фраза "я тебя люблю" но они сильно застенчивы чтоб это сказать . Я их понимаю , не всегда любимому человеку можешь сказать что ты к нему чувствуешь. Наступила неловкая тишина . Панди с грустной улыбкой встала и хотела уже уйти, и тогда я сказал {Биби}: Прошу останься... Панди села обратно и смотрела на звёзды . Я сомневался стоит ли сказать что я тоже люблю ... Говорят если не видишь в человеке недостатки , то ты влюбился . Сам не заметил как влюбился в нее . Стала выходить полная луна . {Панди}: Знаешь сегодня, когда ты со мной, луна особенно красива... После этих слов я просто взял ее за руку . Она посмотрела на меня , и поняла что я чувствую себя смущённо, и просто обняла меня . {Биби}: Я тоже тебя люблю... Тихо произнес я эти слова . Так вот оно что, до меня дошло что звёзды так и хотели мне сказать , что желание мое сбудется и без их ней помощи . Это лето насвегда останется в моей памяти .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.