ID работы: 11243761

Звёздное небо

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

У моста

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро . Солнце начало светить , а я стал вставать с кровати . Меня ждал разговор с папой . Я ему объяснил что сидели мы вчетвером Крош,Ёжик,Панди в гостях в Кроша и не следили за временем , поругал меня конечно но сказал чтобы в следующий раз я его предупреждал . Я решил посидеть в своей комнате , и взяв в руки карандаш и лист бумаги начал думать что нарисовать , решил нарисовать Панди, Кроша и Ёжика и себя , как вчера мы все встретились . *** Прошел где то час , был нарисован более менее нормальный скетч , рисовал по несколько раз так как много чего не нравилось , решил доделать рисунок на потом , пойду лучше погуляю . Выйдя на улицу сел я на мост у моря , было где то 12 часов утра . Сегодня довольно солнечно что не удивительно , лето ведь . Сидел у моря и просто смотрел на Руле солнце , на облака которые плыли по небу , прислушивался к морю . Я не заметил как сзади ко мне кто то подошёл . -: -: упадешь в воду так близко сидя ¿ -¡¡¡ Резко обернувшись я увидел Панди . -Я даже не заметил как ты подошла, привет Панди Панди села рядом со мной {Панди}: и тебе не хворать {Биби}: а что вчера дальше было когда ты меня домой провожала¿ Панди немного перекосилась , кажется говорить не хочет , что такого могло быть ¿ {Панди}: ну... Я потом домой сразу пошла Кажется по другому все было , ну ладно . Мы сидели у моста и разговаривали то что мы делали до лета , у Панди было много чего рассказать так что я спокойно её слушал , после рассказывал что делал я . Помимо того что я сидел в космосе я так же был в других странах . Вообщем рассказать друг-другу нам было что . Сидели мы так часа два , после услышал что меня зовёт папа {Биби}: Панди ты можешь меня подождать ¿ Просто папа зовёт скорее всего что то важное {Панди}: Хорошо , буду ждать но если это на долго то лучше об этом скажи Я кивнул головой и побежал к папе . *** Вообщем папе нужно было найти детали для железной няни и он позвал чтоб я ему помог их найти , заняло это 40 минут , после когда папе помощь уже не была нужна я побежал обратно к Панди . Она все так же и сидела на мосту , я подошёл к ней и сел рядом . {Биби}: нужно было найти помочь папе нужные запчасти , ты не устала ждать ¿ {Панди}: мы не виделись почти 2 года , по твоему будет трудно 40 минут подождать ¿ {Биби}:Отрицать не буду {Панди}: А для чего запчасти ¿ Пин опять будет делать свои изобретения¿ {Биби}:Робоняню переделывает, надеюсь страшнее она не станет {Панди}: ну это не точно )0) {Биби}:Панди не пугай {Панди}:А что если она будет похожа на- {Биби}:Панди нет, не надо я потом не усну ¡ {Панди}:Панди да )0)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.