ID работы: 11242885

Эта новость плохая для меня

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч. 12

Настройки текста
Примечания:
- Всё, доволен? Я лежал на Баджи, а он обнимал меня. Мы досмотрели тот самый фильм, о котором он говорил. - Баджи? Я поднял голову и понял, что батарейка села. - Хах, ну, как хочешь... Выключив телевизор и немного поворочавшись в его обьятиях, я тоже уснул. Проснулся я от того, что он пытался встать. Я скатился с него и сказал, не открывая глаза: - Куда идёшь? - За завтраком. Обедом, точнее. От этой фразы я аж подорвался с кровати. - Как "обедом"? Который час?! - 12:51. - Почему ты раньше меня не разбудил?! - Ты так мило спал, когда я пытался будить тебя, ты говорил "Ну, ещё 5 минуууточек". - И что с того?! - Ты говорил это каждый раз... Я упал обратно в кровать так резко, что аж оттолкнулся обратно в сидячее положение. - Поаккуратней. Кровать сломаешь. - Как в тот раз? - Ага. Мы смеёмся. - Только в этот раз мама денег точно не докинет. - М? Почему так? - "Баджи, чтоб его, да сколько можно ломать кровати? Давай лучше столы, они дешевле!" - Пхахахахха... Не думаю, что будет так. - А как же? - "Баджи, да вы там точно трахаетесь с Чифую! Давайте понежнее как-то!" - Пхахахахахахаха, серьёзно? Мы долго смеялись с этого, но все равно потом замолчали. Семейной атмосферы как след простыл. - "Что делать? Что сказать? Чифую, думай!!" - "Дурак, ну чего я замолчал? Ой идиот, ой идиооооот..." Молчание стало неловким. Чтоб это не продолжалось дальше, иду на кухню. - Будешь чай? - Угу. - "Блин, что делать? Аааааааааааа... Идей ноль..." Вместо того, чтоб делать чай, я просто сидел на кухне, держась за голову. - "Мы так точно скоро разойдёмся, ну почему? С каждым днём всё меньше тем для разговоров... Чёрт, чёрт, чёрт!!!" Голова упала на сложенные на столе руки. - Что делать... - Чиф, там систер твоя з... Что случилось? Я поднял голову и посмотрел на телефон в его руках. Потом лёг обратно и пробурчал: - Потом перезвоню... - Эй, крошка, что случилось? Баджи сел напротив, а я все так же лежал. - Чииф. - Ммм. - Что. Случилось? Я вздохнул. - {неразборчиво} - Что? - {всё ещё неразборчиво} - Чиф, давай чутка громче. - Да я не знаю, что случилось! После того, как я встретился с сестрой, мы вообще друг от друга отдалились! Он смотрел на меня, а я чувствовал, как по щекам ручьём льются слёзы. - Иди сюда. Баджи встал, подошёл ко мне и протянул руки, чтоб обнять. - Не хочу! Я отмахнулся от руки, больно ударив её. Баджи замер с отлетевшей в сторону рукой, а я скрутился на стуле калачиком, обняв ноги. Я чётко осознавал, что делаю. Баджи выровнялся, повернулся и ушёл в комнату.

~~~

Я ушёл из комнаты. Примерно через десять секунд я услышал, как Чиф начал рыдать. Закричал. Чёрт, нужно пойти и успокоить его! Но ноги не двигаются. Когда он меня ударил, а ударил больно, я не обиделся. В голове пролетел лишь один вопрос. "Да что с тобой случилось?!" Собравшись, всё-таки иду к Чифую. Когда ему так плохо, мне тоже плохо. Если не хуже.

~~~

Истерика разрывала изнутри. Баджи подошёл ко мне и обнял. Он тоже плакал. Ему тоже плохо. Плакал, но пытался это скрыть Он обнимал меня, а я лишь плакал, никак не реагируя на него. Порой из моих лёгких вырывался крик, а он лишь прижимал меня к себе сильнее. - Прости меня, солнце, прости, пожалуйста, малыш... Не плачь... Я тебя не брошу, всегда буду с тобой, обещаю, крошка, только не плачь... Так мы простояли и просидели около двух часов, беспрерывно плача. - Легче? - Угу... - Теперь иди сюда наконец... Баджи снова взял меня на руки и начал качать, как маленького ребёнка. Сил на сопротивление совсем не осталось, потому я просто обвис на нём, уткнувшись в грудь и обняв руками его шею. - Сможешь обьяснить, что произошло? Или просто накипело? - Второе... Мой голос был очень тихим. - Я тоже переживаю, солнышко. Правда слишком много всего произошло... и вообще слишком сложно было... - Угу... Он снова замолчал, продолжая покачивать меня. - Спасибо тебе. - М? - Ты всё ещё со мной. Спасибо. - Хех. Он поцеловал меня в нос, прям "по-матерински" ласково. - Я тебя люблю, помни об этом. - Я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.