ID работы: 11241882

Soukoku Inktober 2021

Слэш
R
Завершён
153
автор
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. Костюм

Настройки текста
Примечания:
      Чуя всегда выглядел, как… беспризорник. Дазай поражался, как один из сильнейших эсперов Мафии может выглядеть настолько неряшливо, но одновременно гармонично. От него всегда веяло бунтом, несерьезностью и безудержностью. И это всегда отражалось в его одежде. Ветровка, растянутая футболка с широким воротом, повязанная на бедра кофта яркого алого цвета. В нем не было ничего от утонченности делового костюма и серьезности вечно собранного Огая. Он был вихрем, который сносил все на пути, и только дурацкая шляпа на голове выбивалась из образа беспризорника, который только-только закончил грабить ближайший магазинчик. Но никто не обращал внимание на внешний вид Чуи, пока тот не стал первым претендентом на престол босса Мафии.       И тогда Мори всерьез призадумался: как сделать из этого беспризорного пацана настоящего мафиози? Увы, заложенных в него генов прошлого Накахары было недостаточно, ибо эта беспородная псина сидеть на цепи не любила. И не собиралась. У Чуи было свое мнение на любой вопрос, особенно если на него давал ответ Дазай. Непримиримо. Да только из-за исчезновения самой кучерявой причины, которая поддерживала огонь противоборства, рыжую бестию контролировать стало в разы проще. Чуя слишком был привязан к Мафии и Мори, и предательство Дазая лишь усилило эту кровавую связь.       Он приучал постепенно. Например, сменить растянутую футболку на элегантные рубашки. Это с виду было совершенно неважно, но Мори потратил едва ли не недели, чтобы найти фасон, который подчеркнёт достоинства и не отвратит самого рыжего. Рукав три четверти, расстегнутые верхние пуговицы, силуэт, подчеркнувший талию. Когда Чуя впервые показался в такой рубашке, Мори едва не аплодировал.       Сменить штаны на элегантные брюки и на туфли стало немного сложнее. Накахара аргументировал отказ тем, что все эти пижонские штучки мешают в бою: брючная ткань не позволяет тех же вольностей, что джинс или же спортивная одежда. Мужчина лишь высокомерно фыркнул. Он  вполне мог обойти эту досадную неприятность, и просто дал недоумевающему юноше номер своего портного, где-то в районе Шибуи.       — Скажи ему, что ты хочешь, и он достанет все, что нужно, — бросил безразлично босс, наблюдая за сменой эмоций на лице своего ручного пса. Однако он знал, что парень хотя бы из любопытства сунет нос в это место. И когда на собрание парень пришел в ладно скроенных брюках, облегающих его бедра и ягодицы, на мгновение Огай и сам задержал взгляд, отвлекаясь от разговора. Впрочем, как и почти все присутствующие.       Жилет появился, кажется, с лёгкой руки Кое, как и красивая портупея, перетягивающая крепкую юношескую грудь. Хозяйка всех чайных Йокогамы обладала безупречным вкусом, но только благодаря боссу ее подопечный стал куда более податливым к изменениям. Теперь шляпа на рыжих локонах, небрежно прихваченных черной лентой, не смотрелась чужеродно.       Финальным штрихом стал плащ, наброшенный на плечи так небрежно, словно бы мимоходом. И даже чокер, когда-то подаренный самим Осаму, теперь был к месту. Не ошейник, защелкнувшийся на шее у послушного пса, но украшение, лишь подчёркивающее изящность. И смертоносность. Говорят, самые ядовитые змеи невероятно красивы. Преображенный, обновленный Накахара казался самим воплощением понятия «красота», пусть и до этого в угловатом подростке была своеобразная притягательность, как у дикой розы, шипами которой можно вскрыться без особого труда.       Когда Дазай впервые увидел Чую в новом облике, Мори едва сдержал удовлетворённый фырк, видя, как каштановую радужку перекрыло зрачком от восхищения. Костюм действительно прекрасно подчеркнул его прекрасный кристалл. Ибо достойная оправа позволила алмазу сиять ещё ярче, чем до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.