ID работы: 11241241

Красная нить

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Мечты сбываются..."

Настройки текста
Фуутаро проснулся и ничего не подозревая решился встать. Однако данному действию помешало что-то крепко сжавшего юношу. Как вы скорее всего догадались, это были руки, пока еще спящей Ицуки, которые крепко сжали парня в объятия. Фуутаро, явно не ожидавшего данного поворота событий, по началу попросту потерял дар речи. Единственное что сорвалось с уст парня было: «Что за…». Дальше продолжать мысли вслух он не смог, так как разум парня не мог до конца осознать ситуацию. Когда же Фуутаро понял в каком положении сейчас находится, первыми его мыслями были как можно быстрее покинуть комнату. Парень уже встал и стал подходить к двери, но Фуутаро остановился и взглянул на девушку, и вдруг в миг понял, кто лег с ним в одну кровать. «Ицуки?! Стоп, как я определил кто это? Так она действительно отличается? Или может это из-за…». Продолжить мысль дальше ему помешал доносящий за дверью шум. Все остальные сёстра Накано уже проснулись и собирались за завтраком. «Черт, что же делать?». Фуутаро все же принял решение покинуть комнату, и как-нибудь по ходу дела так же быстро вернуться к себе домой. Юноша открыл дверцу и быстрыми шагами вышел, и закрыл дверь. - С добрым утром Уэсуги-сан! – на встречу к Фуутаро шла Ёцуба. - Да-да, доброе утро – немного нервничая пробормотал парень - Ты случаем не знаешь где Ицуки? В комнате Ичики её нет – спросила Накано с «ушками». - Незнаю… может ээээ… может она пошла в… кафе? – еще сильнее нервничая и запинаясь ответил Фуутаро. - В кафе? Ну может быть – с задумчивым видом сказала Ёцуба – Ладно уж, Уэсуги-сан ты пока иди позавтракай. - Спасибо, но я откажусь. Мне надо срочно домой! – уже чуть ли не убегая произнес юноша. Уходя из квартиры Фуутаро подметил, что все сестры Накано уже собрались за столом, все кроме Ицуки. Данное примечание еще больше заставило парня задуматься над своими чувствами перед младшей из пятерняшек. Тем временем сама Ицуки проснулась в тот момент, когда Фуутаро уже встал и пошел в сторону двери. Девушка приняла решение и дальше притворяться спящей, но нежданная остановка и пристальный взгляд Фуутаро на Ицуки немного напряг её. И все же, парень ушел из комнаты, и Ицуки задумалась: «Почему Фуутаро остановился? Не уж то он узнал меня? Да нет, быть такого не может, мы же с сестрами все на одно лицо. Он не смог был бы узнать меня». Девушка от таких мыслей даже немного приуныла, к тому же тот сон, оказался лишь воспроизведением мечтаний, а не реальностью как по началу думала Ицуки. «Тогда я буду стремится, что бы сон был на яву!» воодушевленно произнесла про себя девушка. В данный момент репетитор уже покинул квартиру Накано. Но сегодня были назначены занятия, так что вскоре ему вновь пришлось идти к месту жительства сестер. Во время самих же занятии, репетитор вел себя непривычно нервно и постоянно отводил взор от Ицуки, если они то и дело пересекались взглядами. Изменения в поведении Фуутаро заметили все, однако никто, по мимо самой Ицуки, значение этому не придавал. После окончания дополнительных уроков, все разошлись по своим делам. Ичика получила новое предложение от работодателя и ушла на кастинг, Нино позвали на прогулку с подругами, Мику пошла к себе в комнату, Ёцуба шла к клубу легкой атлетики. Таким образом пока парень собирал все принадлежности, в гостиной остались только сам Фуутаро и Ицуки. В помещении повисло неловкое и длительное молчание. Оно продолжалось до тех пор, пока Ицуки не решилась первой начать разговор. - Уэсуги… на счет той ночи… - сильно краснея начала девушка Фуутаро резко застыл - На счет ночи? Кстати, как тебе спалось? К слову, твоя кровать мне показалось слишком мягкой, и я ушел спать в гостиной на диване. – придумывая на ходу, быстро пробормотал парень. И вновь продолжительное молчание. - Не правда… - Что? - Ты говоришь неправду… - … - Почему ты тогда остановился у двери? - Я… я не знаю… не знаю как, но я смог распознать тебя сразу. - Но как? Мы же с сестрами близняшки? - Ты отличаешься. По крайней мере, я так вижу и считаю. Потому что я испытываю к тебе… В этот момент Ицуки просто выпала из реальности. - Я хотел сказать…! – Фуутаро попытался спустить все на тормоза, однако: - Я люблю тебя Фуутаро! – Ицуки резко перебила его. Она не хотела терять свой, возможно, последний шанс. Она так долго и сильно желала этого момента, так что упускать его Ицуки не намерена. – В последнее время я то и дело, что мечтала стать для тебя кем-то большим, чем просто ученица. Я легла вместе с тобой потому что хотела побыть рядом с тобой еще больше. Я хотела, чтобы я стала для тебя также дорога, как ты мне! – глаза девушки наполнились слезами. - Ицуки, я… Я тоже люблю тебя – Фуутаро подошел к Ицуки и крепко её обнял. – Прости что пытался убежать от ответа. Ицуки вновь расплакалась, только теперь уже от переполнявшего её счастья. Больше для счастья слов им двоим и не надо... Спустя время, когда все экзамены были сданы с невероятным успехом, когда все уже давно выпустились из университетов, когда со свадьбы Уэсуги и младшей Накано прошло уже пятьдесят лет, они оба, как и мечтала Ицуки с самого начала, воспитывали своих детей и внуков. Ицуки и Фуутаро, которые с самого начала своих взаимоотношений повздорили, в итоге сформировали прочное и крепкое семейное древо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.