ID работы: 11240614

Мы разберемся со всем. Вместе.

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Проснувшись в привычное время, мальчишка на автомате принялся одеваться. Застелил постель, собрал портфель и вспомнил про забытый под подушкой телефон. Включив его, он увидел дату. –Как я мог забыть? Снова четверг – значит неделя прошла. Леша открыл чат с Киром и напечатал: "Сможем встретиться сегодня?". По дороге в школу он размышлял о том, как соскучился по Лизе и неплохо было бы ее навестить. *** Уроки прошли, а головная боль от всей суматохи осталась. Переобувшись в фое и попрощавшись с парой приятелей, он выскочил на крыльцо и огляделся. В проеме калитки, забор которой огорождал весь школьный двор, маячила знакомая фигура.В округе мало кого увидишь под 2 метра ростом, да и со светлой макушкой, поэтому Кирилл сразу же был узнан. –Ты не боишься, что нас увидят вместе? – подойдя, озвучил свои опасения зеленоглазый. –Хмм...дай-ка подумать...неа. Я слишком сильно по тебе соскучился! И вообще я зря что-ли напяливал эту черную толстовку! Куда путь держим? –Если честно, есть хочется, я еще не обедал. И я бы хотел отвести тебя в одну пекарню, но.. –Но? –Не думаю, что ты привык есть на улице. –Вот значит как..ну надеюсь с одного раза нечего не случится. – Леша усмехнулся. –Неужели ты пешком дошел досюда? –Не, тачка в соседнем дворе. –Понятно. – протянул мальчишка, легонько стукнув по плечу голубоглазого. *** –Эмм.. ну вот мы и пришли. – Леша мотнул головой в сторону ларька. –Я обычно беру пирожок с картошкой и чебурек. –Тогда доверюсь твоему выбору. Тут есть что-нибудь из напитков? –Морс ягодный. –А я уж понадеился на Пину Коладу*. – в ответ Макаров лишь сморщился. –Да ладно, ладно, давай морс. *** Через некоторое время, заказ был готов и парни устроились на скамейке в безлюдном дворике. –Ну как тебе? – прожевав последний кусочек, спросил темноволосый. –Признаться честно, все оказалось лучше, чем..– не успел Кир договорить, как раздался звонок с телефона Макарова. С минуту мальчишка молчал, что вызвало тревогу у старшего. Но вот послышались короткие гудки и звонок прекратился. Леша не сдержался и, с разбегу врезавшись в Гречкина, обнял его. –Лиза..Лиза пришла в сознание! – восклицал мальчишка, прижимаясь к Киру. Отстранившись друг от друга спустя некоторое время, они все еще держались за руки, переплетя пальцы. –Теперь все будет хорошо. – то ли спросил, то ли утвердил Макаров. –Надеюсь. Пойдем к ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.