ID работы: 11239399

По греху на квадратную голову

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чревоугодие (Андрей Остер)

Настройки текста
      Сложно не быть толстым, когда у тебя есть великолепная жена. Готовит так вкусно, что можно случайно и язык прикусить. Повезло ему, однако, на такую хозяюшку. Вообще, Андрей правда очень любит свою семью, а всеми известная поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» играет не последнее место в жизни Остера.       Стол выглядит так, будто у них если не пир, как у князя на Руси, так определенно точно какой-то праздник. На столе столько великолепной еды, она источает приятный аромат, брызжет соком, блестит, словно алмаз. Всё, без исключения, выглядит сочным и всё хочется попробовать. Андрюшу не нужно просить вообще и рука сама тянется к блюдам.       Чуть-чуть салата, чуть-чуть хлеба, а мяска можно и побольше. Постепенно всё оказывается на тарелке. Еда своим сладостным запахом так и манит, хочется вдыхать его постоянно. Во рту уже накопились слюни, но нужно подождать, чтобы получить максимальное удовольствие. Сначала небольшой апперитивчик, чтобы подготовить рот для этой амброзии, а потом томное ожидание на протяжении нескольких секунд. Остер сейчас, словно собака на привязи. Хоть и команды ему не давалось, но он сам себя контролирует. Срывается этот пес с цепи после слов:       — Приятного аппетита, — говорит любимая жена и сама приступает к еде.       Андрей начинает поедать всё, что лежит перед ним, то и дело прикрывая глаза от удовольствия. Стоит благодарить супругу за столь вкусный ужин, но похвалы получит сейчас только сама еда. Спасибо, что делаешь меня живым. Спасибо, что заставляешь чувствовать себя на седьмом небе. Ощущение такое невообразимое, когда в пустой желудок опускается жирный кусок мяса. А голод не заканчивается. Глаза бегают, в надежде увидеть оставленный кусок ножки или гарнира. Некультурно, конечно, забирать последнее у семьи. Может тот же Ярик хотел взять себе его, поэтому подождет, время есть, это не соревнование.       — Спасибо, мама, было вкусно, — быстро произносит сын, убегая обратно в комнату.       Они остались вдвоём. Вроде бы Андрюша кушает, кушает, но с каждым кусочком удовольствие только нарастает. Это сродни оргазму, не иначе. Так же тебе хорошо, так же не хочется заканчивать. Время идет, на столе всё меньше становится еды. Нет, только не это. Хочется ещё.

Больше еды, БОЛЬШЕ!

      — Убери за собой, хорошо? — тихо произносит жена, оставляя Андрея с едой один на один, а сама скрывается за дверью.       Угукнуть он не успевает, слишком сильно занят его разум сейчас. Посуда звенит от того, насколько резко и быстро поглощаются блюда. Но ничто не вечно, последний кусочек картошки попадает в рот, а вилка плавно опускается на стол.       Андрей чувствует себя невероятно счастливым. В животе ощущается приятная тяжесть, которая будто приковала мужчину к стулу. Не хочется уже ничего делать, лишь расслабиться, может быть поспать. На столе, который раньше был таким ярким и манящим остается лишь грязная посуда. Остер выдыхает, об одной мысли о каких-то делах его начинает выворачивать. Будто маленький ребенок, хочется капризничать, заткнуть уши, мол, я ничего не слышу. Но он уже не маленький. Ему тридцать, блять, и это значит, что нужно и вести себя соответствующе.

Тело поднимается со стула, слегка вразвалочку относя посуду в раковину. Потом помоет, часть дела уже сделана. Конечно, великолепное чувство — насыщение. Наверное, с ним не сравниться даже… Похоть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.