ID работы: 11239154

Итачи Шинден: Книга Новой Жизни

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое столкновение

Настройки текста

Глава 2       Артас Менетил — владелец Ледяной Скорби, первый из рыцарей смерти великого Короля Лича, наследный принц Лордерона, предатель и отцеубийца, командующий войсками Плети в Лордерона, только что добыл Урну Паладинов, в котором сейчас находился прах его отца, Теренаса Менетила. Артаса почти не волновало что там, но часть его прошлого отчаянно желало выполнить просьбу Утера и успокоить прах короля. Ибо Добрая часть его всегда страдала когда он творил звертства под контролем клинка и щёпота Короля Лича. Иногда эта часть побеждала и он поступал так как велит.       —Тогда независимо от мнения Тикондруса, я отправлюсь на озеро Лордемар. Я выполню последнюю просьбу Утера.— размышления Артаса что делать с Урной. Талассийский Перевал За 3 дня Артас достиг Северо-Восточной границы Лордерона и встал перед Талассийским Перевалом. После вступления на этот перевал, Артас с войском окажется на землях Высших Эльфов, потомках Высокорожденных эльфов Азшары. Прекрасный вечный Кель'Талас, хранитель Солнечного Колодца созданного из вод Источника Вечности, обитель Высших Эльфов. Золотые леса. Как Артас знал, что благодаря силе Солнечного Колодца королевство выдержало нападения Орды и их драконов. Однако его задачей было не любоваться, а получить силу Колодца для возрождения Кел'Тузада. Призрак Кел'Тузада говорил, что эльфы будут сопротивляться до конца и после смерти. Предстоял долгий поход. На благо Король Лич собрал войско, огромное войско состоящее из мертвецов, пауков, некромантов. От удивления Артас на несколько мгновений сидел на Непобедимом разглядывая свои войска. Менетила сопровождали его верные командиры Фалрик и Марвин, Тассариан и другие воины из Экспедиции Отважных, тех кто отправился на Ледяной Север, тоже смотрели почти с шоком. В это же время, Врата Луносвета На крепкой, изящной построенными камнем дороге перед самыми воротами появился из неоткуда ослепляющий свет.       Маги находящие близ к воротам почуствовали что-то и рванули к ним. Лиадрин находившаяся на стене рядом с площадью Странников тоже почувствовало волну какой-то энергии прямо перед воротами. После вспышки она увидела на дороге тело.       Стража ранее скучавшая на стенах оживилась и быстро по заученному начали проверять окрестности, стену и докладывая руководству. За несколько минут перед внутренними воротами собрался отряд эльфов состоящая из пехотинцев, копейщиков, лучников, жрецов и магов. Около 24. Ворота беззвучно открылись и закрылись после выхода отряда. Не доходя десяти шагов отряд остановился. Вопрос стал сам собой. Кто пойдёт проверять тело? Желающих проверять такое было мало. Были ещё живы воспоминания со Второй Войны, когда чернокнижники орков отправляли тела эльфов и людей чтобы уничтожить барьер города. Но смелее или безрасудней всех оказалась Лиадрин, боевая жрица Света. От лица Лиадрин —Что случилось? Кто-то напал на нас? И что за энергия прошлась волной?— первые пришедшие вопросы в голове девушки. Так энергия пришла с той стороны стен. —Ооооо, что там? Это человек? Что с ним, он весь в крови?! Отряд остановился. Добровольцев пойти на проверку не было. И я вдохнув и сообщив, что сама проверю. Один из стражников пытался последовать, но командир вернул его в строй. Я оглядываясь кругом осторожно подошла к человеку. Человек?!! Как он здесь появился? И почему на нём столько крови? Будто сражался на смерть. Конец от лица Лиадрин Молодой человек весь заляпанный в своей крови и порванным плащём с красными облаками почти не дышал. Лиадрин увидев лицо могла лишь сказать что он молодой. Чёрные волосы завязаны сзади и две в чёлки по разные стороны лба. Две полоски спукались рядом с носом и щекой. А тело молодого парня было размеренно накаченным. Лиадрин начала осмотр парня. Едва начав проверку она поняла, что он при смерти. Внутренние органы были не такими как должны быть. А район глаз так вообще нуждался отдельной лечении. Лиадрин удивлённо уставилась на него не веря, что он выжил после стольких ранений.       —Ну что там, Лиадрин?— спросил командир. —Это человек, молодой парень— повернувшись на команлира ответила он.— Командир он при смерти! —Он неопасен для нас?! —Не должен быть! —Тогда вы четверо— он указал на первых четверых в строю— берите человека на руки и перенесите в Палаты Исцеления. Лиадрин, ты исцели его, чтобы можно было его перенести. Отправьте известие Королю и в палату. Как проснёться допросим. — Есть! Четверо бойца аккуратно подошли, пока жрица лечила незнакомца. Она поднялась на ноги. — Можете поднимать, только осторожно. —Есть. Процессия носильщиков подняла на руки парня и направилась к воротам. За несколько минут они дошли до палат Исцеления. Где нового гостья положили на стол. Несколько целителей собралось рядом со столом. —Кто это?— спросил первый. —Нам его лечить?— спросил второй. — Да, ваша задача вылечить его. —Тогда прошу всех кто не участвует в спасении выйти и подождать за дверьми. В кабинете остались три эльфа, не считая человека. —Ну, начнём?— спросила Лиадрин. —Не спеши, дорогая, нам нужно проверить его состояние. —Как-будто не помню!— она улыбнулась и начала рассказывать его состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.