ID работы: 11239154

Итачи Шинден: Книга Новой Жизни

Naruto, Warcraft (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец прошлого

Настройки текста
Примечания:

Глава 1       Бой подходил к концу... Саске Учиха и Итачи Учиха использовали свои Сильнейшие техники, Кирин и Сусано.       Итачи еле выдержал мощь Кирин и из последних сил направлялся к брату. Не дошёл несколько метров как из левого плеча Саске начало вылетать что-то белое.       Орочимару, Великий Санин один из Великих Санинов Деревни Скрытого Листа, вылез со своей Восьмиглавой Гидры. —Ну, привет, Итачи! Одна из голов в попытке ударить была отрублена мечом Тоцука и продолжая взмах меча, но Орочимару увернулся.        В ответ он направил из семи голов энергию в центр, а затем выпустил мощный атакующий луч фиолетового света. Зеркало Ято выдержало луч, чего не скажешь про сожжённую землю по направлению Сусано Итачи, земля и остатки здания исчезли. "—Ну как тебе, Итачи, как оценишь мою технику? Твой Шаринган будет моим!" " — Сильная атака.— сказал Итачи." В течении нескольких секунд после выпуска луча меч Тоцука отрубил ещё две головы. "—Твой Шаринган будет моим!" "— Не надейся!" Орочимару начал складывать неизвестные действия с руками, то ли печати складывал, или что-то ещё. А Итачи в середине прервал его. —Нет, это меч Тоцука, так он всё это время был у тебя!? Орочимару отправился мир вечных снов иллюзии. Однако что-то взорвалось рядом с Сусано и скрыло его. "—Наконец-то, Итачи мёртв.— сказал Саске." "— Скажи Саске, так ты видел мою смерть?" Младший Учиха уставился на приближающуюся фигуру Сусано, медлено почти исчезая. Саске, заметив, свет Сусано, быстро бросил связку взрывных печатей. Однако Зеркало Ято вновь засиял и защитило своего владельца. Саске начал сковывать страх. Итачи медлено приближался к брату зажимая к стене с эмблемой клана Учиха. Брат стоял и с шоком наблюдал приближение Старшего. Но Итачи в шаге два остановился поднимая правую руку в попытке вырвать глаз. Секунда три и рука, что хотела вырвать глаз, шёлкнула лоб Саске, и Итачи упал на землю. В голове Саске проносились моменты детства. Всё ещё смотря шокировано, он оторвался от воспоминаний и посмотрел на Итачи. Он лежал на спине смотря невидящим взором в небо. Небо вновь заволокло чёрными тучами и начался сильный дождь. Холодная вода льющаяся с неба пробудило от воспоминаний, но тело потребовало отдыха от хозяина. Саске упал рядом с Итачи. "—Ты видел конец? —спросил Белый Зецу." "—Да, Саске победил, но упал рядом с ним.—ответил Чёрный Зецу.— Нужно сообщить ему. Два существа в одном теле ушли под землю." Прошло немного времени, в Убежище Обито Обито в своём убежище ходил туда-сюда ровно десять шагов. Мысленно ругался: "— Да чтоб тебя, Саске, сказал же уходить, а ты что? Непослушал и пошёл сражаться со своей командой. И что в итоге, ты довёл свой Мангёку до слепоты. Конечно, как говорил Минато-сенсей нужно искать лучшее в худшем: если так, тогда он развил Сусано до гуманоида. Это почти хорошая новость! Осталось немного стабилизировать чакру и глаза. И мощный Учиха в деле. Чёрт, надо готовиться к операции. А ведь раньше предлагал. Ладно пошлю тебя на три буквы и сам пойду готовится. Саске отдохнул за это время и должен быть готов к операции." Операционная Итачи лежал на столе. Обито наклонился над его лицом. Он осторожно вытащил глаза и положил в банку специальным составом. На другом столе лежал Саске, спал. Быстро пересадив глаза, у Обито появилась идея отдать честь Итачи пересадив посмертно глаза его брата. Дав ему так нужный Вечный Мангёку Шаринган. Размышления Обито: Шаринганы конечно мне нужны, но два из них это ничего. Тело Итачи из-за его силы не могло выдерживать мощь. Будь у него Вечный Мангёку после, то он бы не страдал. Но разве из этого не возникает вопрос: клане не знали про Вечный Мангёку? Вряд ли, скорее они думали что это проклятие. Надеюсь ты в самом счастливом мире Итачи. Ты прожил жизнь злодея и икону ненависти Скрытого Листа, являясь героем во Тьме Ночи. Как только Обито закончил залечивать их, то тело исчезло в каком-то завихрении. А он стоял битый час пытаясь, понять что произошло. Мысли Обито Что за херня? Где его тело? Нужно обыскать его везде. Тот вихрь похож на мой Камуи. Но если он по ту сторону жизни? В мирах смерти? У Бога Смерти? Обито проверял где только мог. Но он не нашёл и следа. И оставил это занятие на потом. Место пребывания Итачи Он чувстовал боль везде где только можно. Каждая клетка, каждая молекула болела. Для Итачи переживавшего почти всегда подобную боль было немного проще, но всего лишь немного. Как только боль ненадолго отпустило он мог начать думать. Осмотревшись, Итачи увидел белое пространство без видимых следов искривления. Свет был везде и нигде одновременно. После наблюдения он понял что это место похоже на коридор, большой коридор. Два конца были столь же похожими и столь же разными. С одной, с левого, доносился какой-то звук, а с другой стороны была полная тишина. Оба пути столь же привлекали столько оталкивали. Что усложнял выбор куда пойти. С левой стороны приходил зов, будто по ту сторону кто-то зовёт. В голове Итачи проносились воспоминания один за другим. Рождение, детство и другие временные события. —Я сделал свой выбор убив своих соклановцев и заставив ненавидеть меня Саске, о братик мой дорогой, я буду всегда любить тебя! А теперь пора решать куда идти. Тишина правой стороны больше привлекал Итачи, но звуки с левой были приятней. И он пошёл, полетел в сторону выхода из этого прохода к свету. Казалось прошло много времени прежде чем мозг Итачи заработал как надо. И опять всё тело болело, но под действием чего-то он успокаивался, вновь погрузившись в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.