ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

27. Ангелы Вселенной

Настройки текста
Примечания:
Старкиллер мало что смыслил в отношениях между людьми, но старался спешно устранять существующие пробелы. И потому, узнав, что люди в отношениях обычно ходят на свидания, загорелся идеей его устроить. Желательно, идеальное. Потому что Джуно заслуживала здоровых человеческих отношений, и уж точно заслуживала идеального свидания. План сложился быстро, и он был прост. Джуно назначили капитаном нового корабля, она назвала «Искупление». Весьма красноречиво. Корабль только недавно сошел со стапелей, большая часть отсеков была законсервирована. Уговорив Джуно взять наконец отгул, Старкиллер потащил ее в один из таких отсеков, а если точней — на обзорную палубу. Чистейшее стекло из транспаристила давало прекрасный вид на бесконечный космос, звезды рассеивали темноту. Много одеял, длинная теплая беседа, фрукты, виноград, виренское выдержанное, и, много позже, полное отсутствие одежды. Джуно лежала, откинувшись на одеялах, и мечтательно улыбалась, глядя в потолок. Гален любовался звездным светом, очерчивающим ее изгибы. Он было снова потянулся к ней, но тут на обнаженной груди заплясали синие блики. Девушка резко села, кутаясь, и высматривая, что происходит снаружи. Массивные существа возникали в реальном пространстве — особь за особью. Мощные тела, не чувствительные к космической радиации, шлейфы хвостов позади, светящиеся от недавнего гиперпрыжка. — Это плохо, — напряженно проговорила Джуно, следя за их перемещением. Гален знал, о чем она говорит. Пёрргилы обычно не нападали на космические корабли, но их нельзя было назвать осторожными. А в этом секторе — почти треть флота Альянса. Он на миг сжал ее ладонь, и устроился на полу, сложив руки на коленях и закрыв глаза. Если он хочет сделать что-то — делать это нужно быстро. Он тянется к разуму созданий… Еще ни разу ему не приходилось так делать. Хоть на Фелуции, например, его бы здорово выручил такой навык. Диалог без слов. В отличие от существ из джунглей, в космических китах нет агрессии. Они воспринимают его просьбу. Космос вновь вспыхивает бликами — и они исчезают. — Я почти запаниковала, — бормочет Джуно, трясь щекой о его плечо. — Ну что ты. Никто не смеет сорвать наше первое настоящее свидание, — он обнимает ее, целует в макушку, — Никто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.