ID работы: 11236177

[WRITOBER ONLYGAME 2021]: Star Wars: The Force Unleashed

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

25. Триумвират

Настройки текста
Примечания:
Не все задания, касающиеся обучения Старкиллера, были связаны с тем, чтобы куда-то полететь и кого-то убить. Наставник давал ему материалы, которые требовалось тщательно изучить, а также поручал посещать места, где Сила была особенно велика, чтобы ученик набирался опыта и могущества. На Малакор он полетел один, оставив даже ПРОКСИ. Это было практически паломничеством — путешествие на мертвую планету, что когда-то принадлежала ситхам. И, официально, была уничтожена почти четыре тысячелетия назад. Да, Старкиллер, как всегда, подготовился. Удовольствие от поглощения новых знаний было не меньшим, чем от махания мечом. Он не рискнул сажать корабль на поверхность, запрограммировал «Тень» улететь в верхние слои атмосферы после высадки — тут еще были сильны шторма. Когда все будет кончено, он вызовет корабль, отправив сигнал на навикомпьютер. Сила, Темная ее сторона, вела юношу к заветной цели. Он не встречал противников на своем пути, здесь всё давным-давно было мертво. Зеленые и алые блики играли на юном лице. Никто не остановил его, когда он вошел внутрь старой ситхской Академии. Никто не воспротивился, когда он добрался до разрушенного Ядра. Он не нашел здесь голокрона — такое усвоение тайных знаний уже вошло у него в привычку. Но он не был расстроен или разочарован. Опустившись на колени у края бездны, он принялся медитировать. Древний и могущественный Темный Триумвират… Раздираемый внутренними противоречиями, каждый ситх — себе на уме, у каждого — своя цель. Каждый — воплощение своей стороны темного величия. Боль, дарующая бессмертие словно в насмешку. Невыносимая агония и невыносимая ненависть. Голод, уничтожающий миры. Не ведающий насыщения. И, конечно же, Предательство. Потому что пока существуют ситхи — всегда найдется, кого предавать. «Бедный мальчик… Ситхи всегда предают друг друга — ты скоро узнаешь об этом». Он резко очнулся от медитации, и был весь мокрый, будто ему привиделся кошмар. Старкиллер вскочил на ноги, выхватив меч — но нет, он все еще был здесь один. Посреди мерцающего света алых огней. Ученик быстро успокоился. Конечно же, на Малакоре невозможно было не испытывать постоянное чувство тревоги. В конце концов, именно здесь в последний раз сошлись войска Старой Республики и Мандалора. Множество смертей — сама планета являлась оружием. Предсмертные крики, застывшие в вечности. Старкиллер решил, что планета преподала ему достаточно уроков, и отправился на выход из Академии, вызывать свой корабль. Да, действительно, случившееся здесь весьма поучительно. И то, что произошло с Триувиратом — тоже. А что касалось предательств… Что ж. Ему это явно не грозило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.