ID работы: 11235599

На закате грёз

Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Конец или новое начало?

Настройки текста
Войдя в гостевую комнату, парень остановился. Одиннадцатый нервно постукивал по столу пальцами, но заметив девушку на руках Казухи, быстро встал и направился к ним. — Я приехал так быстро, насколько смог. Что произошло? — Его растерянный взгляд пробежался по телу девушки. — Это он сделал? Я бы никогда не подумал, что этот коротышка может быть настолько жесток. Даже несмотря на все те слухи. — Спасибо, что не проигнорировал мою просьбу, но у нас нет времени на разговоры. Вот, помоги мне, — беловолосый отнёс девушку на диван и развернулся к двери. — Я схожу за аптечкой, а ты оставайся здесь и проследи за её состоянием. Останови Скарамуччу, если тот попытается что-то сделать. Тарталья кивнул, присев на кресло рядом, предварительно накрыв девушку одеялом. Та вздрогнула, очевидно придя в сознание. Реакция на прикосновения? Что, чёрт возьми, этот ублюдок делал с ней? — Мне жаль. То, что тебе пришлось пережить... Это просто ужасно. Но теперь всё хорошо, я не позволю ему прикоснуться к тебе снова. Девушка никак не отреагировала, но глубоко в душе была благодарна. Совсем скоро вернулся Казуха. К тому времени Ками снова уснула. Кинув взгляд на её бледное лицо, беловолосый поднёс к нему руку и аккуратно нанёс прохладную мазь по щеке и губам. Вид был настолько болезненным, что можно было подумать, будто перед ним лежит хладный труп. Сколько времени займёт восстановление после пережитого кошмара? Нет, не важно сколько. Если ради её защиты придётся покинуть это место, то оборвать все связи с ним будет наилучшим решением. *** Минувший год заставил позабыть многое, но девушка всё ещё вспоминала былое как страшный сон, из которого не удавалось выбраться. Проснувшись, она уже не находилась в особняке, а рядом не было того, кто ранее превратил её жизнь в ад. Она была благодарна за всё, что эти двое сделали для неё. Чайльд и Казуха находились рядом всё то время, когда казалось, что каждый следующий день может оказаться последним. После того, как она поселилась в поместье одиннадцатого, ей провели восстановительную терапию, подарив кучу тепла и заботы, о которых она могла только мечтать после того дня. Позже она узнала, что её родителей больше нет в живых, это было трудно принять. Её сон являся вещим. Теперь от них осталишь лишь воспоминания. Что было бы, не будь там Казухи? Возможно, она умерла бы ещё тогда, и путь к спасению был невозможен. Лишь память о прошлом заставляла вздрагивать при каждом воспоминании о шестом, а тяжёлые звуки шагов гулом отдаваться в голове, из-за чего она часто просыпалась ночами, обманутая иллюзией. *** Темноволосый юноша осторожно присаживается на кровать, наблюдая за спящей девушкой. Чувствуя, как матрас прогибается, она открывает глаза и испуганно смотрит в до дрожи знакомое лицо. — Я... Пришёл извиниться, — наконец выдавливает из себя парень, зачем-то потянувшись рукой к лицу девушки. Но не успевает она достигнуть цели, как Ками резко отодвигается на другой край кровати и берёт с комода лампу, выставив перед собой, крича: — Исчезни! Как ты вообще сюда попал? Неужели думаешь, что пары слов будет достаточно? Сказитель оцепенел, растерянно округлил глаза и приоткрыл рот. — Прости, я... Просто хотел увидеть тебя... Хотел убедиться, что с тобой всё в порядке. Я не хотел причинять тебе вред. — Даже если так, просить прощения у того, кого пытался убить, это действительно эгоистичная просьба. Опустив голову, парень поджал губы. Его плечи вздрогнули. Девушка изумлённо наблюдала за тем, как на простынь начинают капать слёзы, бисером блестевшие на длинных, тёмных ресницах. Они будто пелена закрывали глаза, из-за чего те становились бледными, словно стеклянными. 'Не понимаю, действительно ли он раскаивается или же давит на жалость'. Ведь она не уверена даже в том, настоящие ли это эмоции. — Пусть так, и прости если мои следующие слова будут не менее эгоистичны. Просто послушай. — ... — Люблю... Я так сильно люблю тебя, что моё сердце разрывается на части каждый раз, когда я думаю о тебе, — сквозь всхлипы признался он, повергнув девушку в шок. — Я люблю тебя! Слышишь?! — Парень, всегда похожий на бесчувственную куклу, сейчас выглядел как брошенный ребёнок, просящий тепла. И эти слова настолько не вязались с его характером, что она не поверила своим ушам. — Не молчи... Ну же, не молчи! — Крик, сопровождаемый новым потоком слёз. Но слов, которых он так ожидал услышать, она не могла ему сказать. Уже слишком поздно. — Я не могу принять твои чувства. Потому что солнце давно зашло за горизонт, достигнув желанной тишины. В комнате, освещаемой лишь светом луны, его плачущий взгляд стал последним, что она увидела. *** Услышав всхлип, Чайльд, сидящий в кресле, оторвался от книги и с тревогой посмотрел на девушку. — Что случилось? Тебе приснился кошмар? — Кошмар... Не знаю. — Неуверенно ответила она. — Ты был здесь всё это время? Сюда ведь никто не входил? — Девушка спрашивала это лишь затем, чтобы убедиться, что это точно был сон. Тарталья улыбнулся. — Ты ведь просила меня остаться, потому что не получалось уснуть. Мне понятно твоё волнение насчёт завтрашнего дня. Не переживай так. Как только наступит утро, то я всё ещё буду рядом на тот случай, если кошмар приснится тебе снова. *** Девушка вошла в роскошный зал и стала оглядывать толпу. Она почти сразу же заметила Тарталью, стоявшего в центре зала рядом со столиком с напитками, но вот Казухи поблизости не было видно. Закончив приветствовать кого-то, единственное знакомое лицо обернулось к столику и взяло бокал вина, после чего заметило Ками, одетую в пышное светло-зелёное платье. Чайльд улыбнулся и жестом указал на стулья, девушка последовала к тому месту. Однако как только она сделала пару шагов вперёд, рядом промелькнули знакомые тёмно-синие волосы. Они, сиявшие в сверкающем свете ламп, отливали бликами. Ками не могла оторвать взгляд, смотря вслед отдаляющейся спины, пока плеча не коснулись. Это был Казуха. Всего на пару секунд. Она отвлеклась на какой-то его вопрос, хоть и не слушала толком. Но этого времени было достаточно для того, чтобы исчезнуть без следа. Ведь когда она обернулась, там уже никого не было. Смог бы он сделать её счастливой? Этот ответ так и останется где-то глубоко внутри них, в пучине лжи. Да, кто-то изначально лгал самому себе, отказываясь от чувств. Понял всё неправильно, поэтому они стали фальшью для другого. Это всё было неправильным: его из ниоткуда взявшиеся чувства, странная привязанность. Но так ли это? Правда ли эти чувства были фальшивыми? Возможно, она была права. Их отношения всегда будут недостижимыми, словно грёзы. Желания, которые они не смогли осуществить. Нити судьбы сошлись в едином танце, после которого наступила разрушающая тишина. Все чувства превратились в жгучую ненависть, но не беспокойтесь, ведь когда-нибудь они обязательно разгорятся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.