ID работы: 11234715

Страх быть не принятым

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Суровая реальность реального мира

Настройки текста
Примечания:
– Стой, постой сюда идти кому сказала, Ичиго. Куда ты так женёшься? Забыл? Твой зампакто был сломан Хашвальтом. – Банкай Тенса Зангецу. - Делая взмах, я знал, что не прощу себя мне сложно осознать, но я сделаю это чего бы мне не стояло. Зная себя... – Рукия, я не привык отказываться. Я смогу победить чего мне это не стояло. – Ичиго... - Смотря на него сейчас я не могу представить, чтобы он сдался. Он был уже много раз на грани. Сообщество душ бросило на него все проблемы. Но что может сделать он, сопливый мальчишка.       – Не хочу стоять в стороне, тем более что нулевой отряд помогает мне, и вам всем. Не то что я хочу оправдать их ожидания я для себя решил будь я трусом... Не стал бы нестись в пучину сражений. Хочешь остановить меня заставь меня силой.              – Не буду, мы прорвемся в месте.              Больно, от того, что, смотря в даль приходит осознание своего беспомощного состояния. Эти двое стояли в храме тренировок в костях короля. Ичиго только осознал свои силу. Свое прошлое. Сон, что снился ему на протяжении всего лета... Стал для него светом, тьмой приносящую кошмары, преследующие своим страхом наполненным лживым сном.              Как я мог поверить в что-то под названием любовь... Я себе выстроил цепочку чувств... Я ведь даже не выражал эти чувства, как я мог решить что между нами было что-то большее Ххаах Ударяя сознание об суровую реальность. То, что было, было сном. Никакго Бьякуи, его чувст ко мне. Я дурак, полезший на рожон. Сражение в палате Рукии, было илюзией, Сном... Откуда я мог знать, что я потомок Яхве, что мой отец один из бывших капитанов Готей 13. Не насторожило меня то, что я... возомнил себя изнасилованием... И меня спас холодно холоднокровный, Кучики Бьякуя. Чертов Айзен. Не сложно сложить два и два. Хахах. Истерический смех,Ичиго заполнил зал. Рукия видела замешательство Ичиго, не решаясь давить на забытые душевные рани.                    – Ичиго, запомни, что не все было иллюзией. Успокойся. Не вени себя. – Не сложно, узнать о чем он думает ведь по его лицу видно. – Айзен, играл всеми нами, не вени себя. Ичиго. Рукия подошла к парню и положила ладонь на плече парню в знак поддержки.              – Я...- мешкаясь отвечать Ичиго улыбнулся Рукие. – Спасибо, ты права не стоит жить прошлым. Это История об предательстве. Где чувства стали мерой игры. Что же стало. Причиной, само уничтожения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.