ID работы: 11234715

Страх быть не принятым

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сокрытая Правда

Настройки текста
Примечания:
             Упав на мягкую плоскость, они уловили некий хмык из ходящий из угла комнаты. Видя очертание этого человека, они не спешили объясниться благо все что было здесь пару минут назад, было скрыто за ловкостью рук, быстро приводя свой неприемлемый в божеский вид коря себя за то, что этих молодых людей корило чувство противоречивости. В действительности все они списывали на физиологические потребности, не открывая свои мысли и страхи друг-друг. Они были ради что резонанс не давал читать их как открытую книгу.       Холодный в поту Ичиго переводил дыхание, отставь от своих глаз, которые следи за движениями Кучики который встал с кровати. Он как ничего и не было быстро привел себя в божеский вид. Не забывая при этом дать себе возможность проводя носком по вставшей плоти парня, легонько шпыняя эго в мягкую постель. Ичиго который пытался встать, но этому несужденно сбыться. Хоть лицо брюнета не выражало страсти за него все сделал жаркий взгляд серых очей, которые пытались переварить случившееся. Сообразительность и холодный ум помогли выйти из этой ситуации они поддались инстинктам они, сорвались. При виде парня он становится собственником, и очень ревнивым хотя поводов для этого не было.       Кто же стоит в углу помещения возле фусума. Этот женский силуэт, скрывавшийся во тьме, ее зоркий взгляд оглядел палату мальчишки, до самых мелочей. Действительно это капитан Рецу Унохана. Возможность скрывать реацу дает наблюдать за потрясающими событиями.       — Для той, кто заведует четвертым отрядом вы довольно скрытны Унохана-сан. — произнес Кучики, сидя на кресле.       — Кучики-сан, это моя робота. Я заведую медицинской частью Готей. Вполне понятно, что я пришла к сыну своего давнего друга, проверить как проходит его лечение.       Аромат, витавший в воздухе так и манил сорваться, ловкость рук Брюнета за мгновенье привела поли одежды в подобающий вид. Он, поспешно встал, в мгновенье с мальчишки до того, как фусума были открыты Капитаном Унаханой.       — Доброго, Унахана-сан, — прохрипел юноша, лежа в постели. Он не был слаб просто стоявшая плоть прикрыта рукой она так и норовила выскользнуть из плотно натянутых портков. Благо, ткань и складки, плотного пледа скрывали возбужденное состояние. Открывшийся ей румянец, был описан как слабость, так она хотела думать, но часть ее сознания говорила об возбуждении мальчишки.       — Не беспокойся, — проговорила она, не обращая внимание на Кучики.              — Это, нормально, это доказывает, что ты здоров, тебе нужно кончить, хоть ты и пытаешься скрыть это физическое состояние говорит об этом. Это в порядке вещей это физическая потребность. Выздоравливай Куросаки-сан, ваш отец, наблюдал за вами в сражении. Он передавал вам слова «— Выздоравливай, я возвращаюсь домой, Рукия в порядке не переживай за нее она сильная для той кто равен силе лейтенантов, Киске тоже, хогьеку выкрал Айзен. Ты вновь сорвался, будь осторожен, не то он позовет тебя. Сын мой.»       — Ясно, — он пропустил слова Капитана Уноханы об своем состоянии.       — Кто должен призвать, вас? К чему эти слова?       — Вы ведь должны знать, для той, кто является первой Кемпачи, и ученицей одно из стражей Короля. Нулевой отряд придет за мной. Моя сила не обычна, я не человек. Ямамото Генрюсай должен был это понять, для того кто сражался со своим заклятым врагом, но так и не смог его убить.       Поражений Бьякуя, который носил холодную маску вскрыв веки он пытался понять услышанное.       Помедлив немного набираясь воздуха в легкие он выговорил с облегченьем.       — Да, это он и он вернется, помимо врага в лице Айзена есть он, насколько мне известно его именуют Юха Бах или же Яхве, при встречи на собрании главнокомандующий должно быть понял кто я моя кровь и его откликнулась. На самом деле «Вена Блута», тому доказательство я Квинси, Синигами, и Вайзард, как Хирако.       — Тебя величают, наследником ты знал?       — Вполне. Думаю отец или Урахара со стариком Ямамото, поведают вам больше. Я устал. Возбуждение, покинуло его. Он уснул в забытее. Двое капитанов ретировались и отправились в бараки Командира.       — Ты, должен скрыть его от клана Тсунаяширо. И вернуть ему статус скоро будет собрание кланов, Сой Фонг и Йоруичи должно быть уже предприняли план действий.       — Это будет сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.