ID работы: 11234715

Страх быть не принятым

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:

Бьякуя, осознал преграду подумать только он поцеловал парня.

      «— Понятия не имею как я смог потерять контроль над своими эмоциями. Я было не совратил его на глазах у своего подчинённого. Впрочем, поцелуй, либо действия иного характера не являются запретными если другая сторона дает согласие. Мне дорого обойдется это наслажденье, он и я страстно отвечали на порывы друг-друга. Пока не набежала свора нерадивых нужно закончить, я ненамерен открывать свою личную жизнь для посторонних, хоть и часто являюсь поводом для обсуждения.»       — Достаточно глазеть, здесь тебе не проходной двор, оставь доклад и выметайся.  Холодным бархатным сказал, мужчина в сторону своего подчиненного. Поднимаясь с колен, тут же подходя к отчетам за столом.       — Я... Эм... Мешкаясь пытался проговорить Лейтинат.       — Вы меня, не услышали, вы как мой подчиненный Абарай должны знать, не в моих правилах выкармливать, нерадивых служащих.  Брюнет, занял место за столом, говоря              — Впредь не приходите без надобности, и не краснейте как подросток. Вы уже давно не в том возрасте, что бы мочиться прилюдно. В моем Кабинете. Бьякуя посмотрел на лейтенанта, грозным взглядом вгоняя его в неловкость. — Не говоря, о том что это до ужаса неприлично заходить без стука, и из щели наблюдать за моими похабными действиями. Вы лезете не в свое дело, давайте отчеты мне в вон. Грозный, взгляд бросался ко всем подряд, заставляя, понять, что только что произошло.       Рукия, пыталась скрыть свой смех, и ловко прикрывала это кашлем пытаясь привести свой вид в более серьёзный.              Рыжеволосый парень, же покрылся румянцем, что очень забавляло его зампакто вновь попытавшись завладеть своим хозяином. Взволнованный парень не придал этому вида, он знал свое я лучше, чем кто-либо и уже не боялся попасть под контроль. Его разум был силен против него Зангецу не имел ни шанса. Сразившись в мире занпакто. Это не заняло и 7 минут как Зангецу был вдавлен в стену. На этом все закончилось. Пытаясь придать себе ясность ума Ичиго понял, что все ещё он в кабинете Бьякуи. Осмотревшись, он не увидел ни надоедливого Ренджи, ни Рукию которая сидела на диванчике хихикая.  Видя угрюмого Бьякую Ичиго нечего не говорил, боясь разрушить, шаткую дружбу наследника Клана Сиба и Главы Кучики.  Парень был поглощен, элегантными даже немного сексуальными движениями рук, шаркающих по столу.       «— То, что произошло, должно остаться забытым: Я влюблен в Бьякую!!! Как мне смотреть ему вглаза... Я, и он, посмотрели прошлое друг друга. Самое ужасное, что было в воспоминание это не убийство матери Великим Удилщиком. А групповое изнасилование: Это было на последнем году в средней школе... Ничего не изменишь, ни того, что они брали меня вовсе дыры, в подворотне. Я могу только улыбается, как бы больно мне не было я улыбаюсь навстречу своей слабости. Моя беспомощность тому виной, и вновь я прихожу к тому, что я слаб.»       Бьякуя был вне себя он видел, то, что парень хотел забыть, он не как не реагировал на Рукию, не потому что она девушка, а потому что устал реагировать на это. На избиение, на пытки, грязное отношение к несовершеннолетнему парню, который только заканчивал среднюю школу. Подарком к окончанию средней школы стало сие действие, Кучики хотел рвать и метать, когда испытал его боль на себе.       В свою очередь Ичиго испытал боль иного характера, просмотрев воспоминания Бьякуи, он был достаточно умен и глуп что попытается обойти правила, когда в свое время Бьякуя тянул с этим решением в то время как парень не раздумывался, над решением если оно касалось хоть как-то любви всей жизни.       «—  Хисана умерла, так и не увидев свою взрослую сестренку, ведь для Бьякуи было важно положение, в итоге он поплатился за это своей волей, разрываясь между двумя правилами, выставляя на первый план положение и гордость. Эму не было больно, он поборол себя слишком поздно. Осознавши боль потери, он готов был сделать все, но не сумел вернуть назад прожитое, в счастье.» Думал, об увиденном парень, отгоняя свои мысли о том, как его насиловали, дразнили, пытали. Он понимал Рукию, но то, что она о себе рассказала не стояло и близко с издевками от друзей, которые были в его сторону.       — Бьякуя, прости я видел твои воспоминания.       — Не нужно извиняться, это всего лишь был резонанс духовных мечей.       — Прости, что мне пришлось открыть тебе такое прошлое.  Парень, скривился, хотел что-то было сказать, но теплая рука остановила и потрепала его по Оранжевым волосам, прижимая дрожащее тело парня к себе. Даря свое тепло тем самым, успокаивал его мужчина.       — Я не знаю, как смотреть, тебе в глаза после того, что произошло. Мне было приятно, конечно, я не хотел, что бы ты испытывал отвращение. После этого наша дружба не будет прежней.       — Не отчитывайся предо мной, ты пока еще не мой подчинённый.  Сказав в своей манере отстраняясь от тесных объятий, в которых ему было о предельно приятно.       — Что, ну тогда что, если я скажу мне нравиться перед тобой отчитываться. Произнес парень еле веселым голосом, пытаясь скрыть печаль, опираясь головой на плечи мужчины, скрывая слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.