ID работы: 11234715

Страх быть не принятым

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Осколки прошлого

Настройки текста
Примечания:
      Уходя, далеко в пелену глубокого сна Ичиго подался несущему потоку, видя приходящие: «— Что это? Черная глубокая пелена с проблеском листков согревающей сакуры, но в то же время холодная и чистая как зимняя вьюга.»       Отправляясь в сон, приходя в изумление от картины и нахлынувших чувств. « — Это же как такое может быть, мое же воспоминание, как я могу ощутить ту боль снова если пережил ее? » Картина была не из приятных, увидеть и испытать это он точно не хотел, но его из своих же воспоминаний в мгновенье переносит в омут круговорота мыслей, перед Ичиго открывается множество осколков прошлого и не его как ни странно, а Бьякуи.       Не веря в то что он видел, его охватило чувство беспомощности, вырываться обнять успокоить он не мог. Мгновенье окутавшие цепи защитного механизма выкинули его из круговорота, и парень оказался в пространстве за гранью. Будто и правда мог уже передвигаться, не боясь что он будет замечен. « — Это воспоминания, и действия, что привели к происходящему. Переварить ощущения, то что я могу в данный момент. Неприятно пробираться в прошлое к человеку который закрылся от всего и вся. Прости меня Бьякуя. » В момент этого он почувствовал, легкое касание губ, и мягкую ладонь, стирающую слезы.       « — Что меня побудило его поцеловать, не это я должен делать. Я не мог смотреть на его метания, я чувствовал что ему нужно успокоиться. Порыв ощущений заставил, побороть разум, и действовать чувствуя сердцем. Да я буду об этом жалеть не в силах сдержать свои желания. К черту последствия, я достаточно Сдерживался, чтобы не завалить в свою постель этого дерзкого мальчишку. » Прикоснувшись к лицу, Бьякуя робко, накрыл губами чувствуя приторный привкус метала на губах, боясь его спугнуть, из-за его действий он будет больше питать к нему отвращение. Какого было удивление Бьякуи, когда Ичиго сам притянул Бьякую к себе чувствуя довольно интересную реакцию от прикосновений, друг друга.       « — Черт бы его побрал, я бы его засосал когда, увидел в своей кровати. Довольно трудно себя сдерживать когда перед тобой довольно сексуальный черноволосый мужчина.» Думал, Ичиго отдаваясь ему с головой навстречу страстному поцелую, исследующему его рот, проникая языком в его рот.       « — Я так долго себя сдерживал, я не хочу что бы это кончалось, он не такой холодный как о нем пишут в Еженедельном Журнале Сейрейтей. За то короткое мгновенье, что мы были в доме у моего отца, я увидел его с другой стороны и это ещё больше заставило меня влюбится в моего Капитана. В то мгновение когда мы столкнулись сегодня утром в коридоре, я бы уже напал на его уста, шаря по по подтянутому телу. Но я ограничился тем что, сказал: Что-то типа того:« —Прекратите этот вид ваш под мной довольно сексуальный вы меня возбуждаете, особенно ваши прикосновения. Прекратите довольно проблематично подняться с вас если вы просите, но не отпускаете маю талию» Ах черт не вольно я уже его пригласил его побывать во мне насаживаясь на утренний стояк своего Брюнета.» Их довольно долгий поцелуй прервал скрип они на мгновенье были ошарашены видом своих полыхающих губ, ловя стоны друг друга. И оба перевели свой взгляд уже как нечем не бывало здоровую девушку хрупкого телосложения. Сидящую на миниатюрном диванчике.              — Не скажу что мне, не нравится эта картина, но продолжайте, но перед этим вы бы должны были закрыть двери на замок. От посторонних глаз.       Рукия посмотрела в сторону двери: — Ваш в кавычках любимый лейтенант уже некоторое время наливается краской, что бы не... Гхм. Ладно это не мое дело, но все же отлипните от друг-друга, пока я сама не возбудилась от ваших лобзаний.       Проговорила Рукия скрывая свой смех, кулаком пытаясь скрыть его кашлем. Но не очень вышло. Видя удивление на лице Главы Кучики, и злые глаза говорящие: «кто посмел прервать», то как он облизывал губы смешивая слюну Ичиго со своей на своих устах. Ехидно поглядывая, в глаза Ичиго, Рукия увидела взгляд который ничуть не отличались от взгляда брата.       А Ренджи застыл, еще больше краснея и попытками переварить то что произошло у него на глазах мгновенье назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.