ID работы: 11234486

Изъян социума

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
98 страниц, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста

Доброго времени суток, уважаемый читатель!

      1. Обращаю ваше внимание, что работа представляет из себя смешение мини-сериала «Sea Wolf» 2009 года выпуска и книги Лондона Д. «Морской волк». Если вам не нравится мини-сериал, от которого произведение взяло большую часть событий и характеров, то хорошенько подумайте прежде чем бросаться во все тяжкие. От книги здесь, признаюсь совершенно искренне, не так уж и много.       2. Хочу отметить, что данное произведение несёт сугубо художественный характер и содержит в себе много недостоверной и вымышленной информации, которуя я, автор, всячески использовала в своих нуждах.       3. Люхэбафацюань — это реально существующее боевое искусство и его создателем действительно является великий даосский мудрец Чэнь Туань. Это и правда учение о пяти тайных знаках, но каковы они в реальности, я не имею ни малейшего представления. Всё, помимо названия и создателя, было придумано мной и всякое совпадение с реальностью является не более, чем невероятным совпадением.       4. Позволю себе заметить, что в мореплавании я понимаю не слишком хорошо, а потому в работе может (а, скорее всего, будет) присутствовать недостоверная информация. Очень прошу принимать это таким, какое оно есть и не зацикливать своё внимание. Я писала приключенческую историю с романтическим уклоном и не ставила перед собой задачи давать справочную информации о шкотах, фалах и топселях. Прошу отнестись к этому с терпимостью и пониманием. Если вы заранее знаете, что вам это будет резать глаза, пожалуйста, не издевайтесь над собой и не мучайтесь.       5. В работе было задействовано большое количество персонажей, поэтому раскрывать и описывать каждого я не сочла необходимым, но, тем не менее, постаралась упомять всех, до кого смогла дотянуться.       6. Мне указали на ошибку, я честно постаралась набрать информации о предупреждении «Мэри Сью», как её распознать, и, в итоге, с помощью нескольких тестирований и раздумий, пришла к выводу, что ОЖП скорее недосью, она плавает где-то на грани. Но, тем не менее, если вам противны умелые и одарённые персонажи, то, прошу вас, не акцентировать внимание на моей работе. Я до сих пор остаюсь при своём мнениии, что любознательный человек, устремлённо развивающий себя во всяких доступных направлениях, проживший сорок три года, может и должен много знать. Так же прошу учесть разницу веков. В двадцать первом информации и способов её приобретения огромное количество, в отличие от начала девятнадцатого.       8. В некотором роде это канон, но переработанный. Какая-то часть событий мной была умышленно выброшена и что-то я добавила от себя. Просьба воспринимать произведение чистыми отсебятиной и вкусовщиной. Мне хотелось сделать Волка Ларсена счастливым, я достигла своей цели, наиболее рациональным, по своему мнению, способом. Таково моё видение. Если вы с ним не согласны, то, прошу вас, найдите иную работу, которая подойдёт вам в большей степени. Разные люди по-разному видят одни и те же вещи. Я понимаю, что одним моя работа понравится, а других, возможно, начнёт от неё тошнить. Прошу прощения, но я не ваш автор, если к вам больше применимо второе.       8. Вы вольны высказывать всякое своё мнение так, как считаете необходимым и целесообразным. Единственное, о чём я попрошу вас, в неблагоприятном для меня случае, если вам не понравилась работа, вместе со шлёпанцами и гранатами, написать, что конкретно вас не устроило. Я вас выслушаю, но оставлю за собой право остаться при своём мнении.       9. По части постельных сцен я совершенно искренне полагаю себя дилетантом, а потому отнеситесь к ним со снисхождением.       10. В некоторой части реплик персонажей я позволила себе использовать приём, описанный в «Диалогах» Платона. Так называемый Сократический диалог.       11. И последнее. Не смотря на то, что Виктория придерживается сути люхэбафацюаня, то есть принимает себя такой, какая она есть, и делает то же самое, по отношению ко всем остальным, она достаточно часто юлит, лжёт и лукавит. Очень многое она считает необходимым недоговаривать, расчётливо сообщая только ту информацию, которая, по её разумению, принесёт больше пользы. Поэтому прошу вас быть внимательными. Если в одной части она может доказывать, что пускаться в море на шлюпке, по меньшей мере, безрассудно, в другой вполне способна вдохновенно броситься в море в одной только одежде, не захватив с собой каких-либо припасов. Я пыталась прописать её противоречивой, потому что до определённого момента, она не понимала себя до конца и думала, что всё так и должно быть. Пожалуйста, держите в голове, что у неё есть серьёзные психологические отклонения и барьеры, которые она не видит и считает чем-то совершенно обыденным.

Благодарю за внимание и потраченное время. Приятного чтения!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.