ID работы: 11234059

Там, где сходятся море и небо

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долг есть долг

Настройки текста
— Левее. Выше. Ещё выше. Теперь ниже. Идеально! Нат прикрывает глаза. В собственном голосе слышится непривычная бодрость, что, впрочем, неудивительно: сегодняшний день прошёл почти без происшествий. Всего-то роботу-часовому заклинило ногу, он упал, при ударе о пол выстрелил и пробил дыру в одном из подмостков, но Куинн неожиданно быстро разобрался с этой проблемой. В столовой агенты Бэллтауэр из азиатских и европейских стран кидались друг в друга едой — но это уже практически ритуал, который прекратился, стоило Нат только там показаться. Отработавшая очередной рабочий день Нат сидит на кровати в своей комнате. Она достаёт мобильник, чтобы на всякий случай удостовериться: точно сегодня не День рождения? Слишком уж гладко прошёл понедельник: впрочем, на Станции Райфлмэн Бэнк и такое бывает. — Правее... нет, чересчур... да, вот так. Должна признать, у тебя неплохо с навигацией. — Ты ведь понимаешь, что пожалеешь об этом, Кайтнер? — вкрадчивый голос Бёрка звучит угрожающе — впрочем, как и всегда. — У каждого из нас свой долг, — Нат пожимает плечами и слегка запрокидывает голову, — тебе ли не знать, ведь ты старше и гораздо опытнее. — И всё-таки, ты не боишься последствий. — Потому что уверена в своей правоте. Нат слышит короткую усмешку и думает о том, что за свою жизнь успела рискнуть бесчисленное количество раз. По спине пробегает неприятный холодок: Нат осознаёт, что рано или поздно везение закончится, но — не сегодня. Поправив задравшийся рукав футболки, она поджимает босые ноги, в который раз отмечая, что переодеться перед сном в гражданское — это истинное счастье. Не хватает стакана тёплого молока и пачки шоколадного печенья, но для этого надо идти на кухню — не крошить же на кровати? К тому же... — Тебе очень крупно повезло, Кайтнер, иначе ты бы никогда не выиграла у меня в карты, — сидящий сзади Бёрк шипит прямо в ухо, и Нат невольно съёживается в страхе, что сейчас он откусит раковину. «Не надо столько пить на рабочем месте», — мысленно отвечает Нат. Вслух она не упоминает этот момент, поскольку сейчас ссориться с Бёрком ну совсем не хочется. — Так или иначе, согласно нашему пари, тебе ещё полчаса придётся чесать мне спину, — мурлычит Нат, сквозь футболку ощущая скребущие прикосновения и блаженно щурясь, — и не так, как десять минут назад: будто ты хочешь разодрать кожу, проломить рёбра и вытащить внутренние органы, а нормально. — Разобранная по частям ты мне больше понравишься. «Тебя женщины только в таком виде заводят?» — рвётся с языка, но Нат молчит, ведь если начнётся выяснение отношений, её перестанут чесать. В конце концов, зачем портить отличный вечер? «И нет, сегодня не мой День рождения: просто всё идёт удивительно для понедельника хорошо. Впрочем, на Станции Райфлмэн Бэнк и такое порой бывает...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.