ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

10 Глава "Родственная душа"

Настройки текста
      Майки с счастливым выражением лица шел под проливным дождём, уже доходя до дома Коко, он резко повернулся к Кенчику. Его выражение лица было таким радостным и дружелюбным, а щеки раскраснелись. Дракен в последний раз видел Майки таким когда они с Баджи разговаривали. Нет, не так, а совсем по-другому.       — Кенчик, я познакомлю тебя со своим возлюбленным, — добрая улыбка Манджиро стала светлее и ярче, — честно, я волнуюсь. Я не видел его пять лет. Представляешь, Кенчик?       — Ну, купи ему подарок что ли? Типо, арбузика. — ухмыльнулся заместитель главы и, больше не медля, постучал в дверь, которую сразу открыл сонный Коко. Манджиро без всякого приветствия ворвался в дом черноволосого и глазами стал искать своего любимого человека.       — Где он? — обиженно спросил глава, поворачиваясь к приятелю       — Мы ищем Ханагаки Такемиччи. — продолжил Кен. Коконои выдохнул и аккуратно сел на диван, смотря на гостей.       — Его лучше не беспокоить сейчас.       — Хах, — выдохнул Майки, — почему это? — удивился белобрысый и уставился своими черными, гипнотизирующими глазами на Коко.       — Он несколько недель мучался, сейчас ему нужен отдых. Вы можете остаться и дождемся пока проснется. Майки впал в ступор. Мучался? Ханагаки мучался и ему не помогали?! Резкая злость охватило белобрысого и он с силой ударил по лицу Хаджима.       — Ты ему не помогал?! Почему он мучался? — резкий острый взгляд прошёлся по Кену. Дракен с удивлением смотрел в глаза главе свастонов и только посмотрел на дверь, откуда издавались стоны, тяжкие и болезненные. Этого никто не услышал кроме Дракена. • •       — Сейшу…больно… — шептал своими бледными губами Ханагаки, утыкаясь лицом в грудь брата. Инуи достал таблетки, которые прописал врач, он решил не идти за водой, просто положил пилюлю себе на язык и просунул язык в рот любимому брату, давая эту таблетку. Такемичи от удивления раскрыл глаза, глотая таблетку, но язык Инуи не спешил уходить изо рта мальчишки. Язык блондина прошёлся по зубам Такемичи, а потом резко отстранился.       — Извини, я думал так боль… легче… — он вздохнул и прижал брата сильнее к груди. Ханагаки кашлянул и вяло улыбнулся брату.       — Спасибо за заботу, старший братик… Сейшу улыбнулся и стал мягко перебирать волосы младшего, даря свое тепло и заботу. • •       Дракен тихо зашёл к ним в комнату и увидел картину: старший брат обнимает Такемичи, Ханагаки лежащий на его коленях.       — Ээ… слушайте, вы это, норм, да? Инупи рассматривал зашедшего. Он был в форме токийской свастике и явно был подозрительной личностью для Инупи.       — Мы с хулиганами не разговариваем. Уходите, пожалуйста. Дракен хотел было возмутиться, но голос вошедшего Манджиро помешал этому:       — Ну Кенчик, ты что… — сразу замечая своего возлюбленного, Майки бросается к нему, Инупи останавливает Сано одной рукой.       — Кто вы такие? И что за манеры, бросаться к моему брату?       — Ааа, так ты Сейшу Инуи, да? — почесал затылок Сано и, дружелюбно улыбаясь, сказал. — Я тебя помню, я вас приглашал в детстве…       В детстве… Черные глаза и обаятельная улыбка Это он… Такемичи открыл глаза и увидел того, о ком думал почти всё время Плащ Манджиро свисал с его плеч, волосы отрасли, но он не сильно изменился. Всё те же глаза и… и улыбка. Ханагаки улыбнулся и слегка привстал.       — Здравствуй, Манджиро! Майки глаза заблестели и он слегка отодвинул Инупи, набросился с объятиями на желтоволосого, нависая над ним.       — Ты все так же прекрасен, Такемучи. Плаксивый герой улыбнулся Манджиро и снова это чувство, которое заполняет его душу. Его глаза, его улыбка. Так было тепло на душе у парня, когда он видел Манджиро таким счастливым и таким родным. Пахло от него печеньем и тояки, которые так нравилось главе. От удовольствия и приятного запаха, Такемичи закрыл глаза, наслаждаясь этим ароматом. Инуи за этим наблюдал и раскрыл глаза когда почувствовал что что-то явно не так. Родственные души? Они связаны? Так Инуи понял что потерял свою первую любовь… Первую любовь в лице своего младшего брата и соулмейта Манджиро Сано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.