ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

7 Глава: «Белая кровь»

Настройки текста
      Шёл ливень.       Майки сидел в своём красном кресле, смотря как капли дождя ударяются по стеклу. Волосы падали ему на лицу, слегка закрывая ему глаза. Манджиро выглядел бледным, вымотанным.       — Э, босс, можно войти? — как-то робко постучал в дверь белобрысый с татуировкой на виске. Манджиро улыбнулся и хмыкнул:       — Для тебя всегда двери открыты Кенчик. Кен вошёл внутрь к Майки и сел рядом с ним, уверенно смотря ему в глаза.       — Мы не нашли его. — холодно оповестил его Кен. Майки до боли сжал губы, а затем натянул улыбку, глядя на заместителя.       — Ты не торопись, Кенчик. Времени куча, а мир слишком большой. Наступила гробовая тишина. Дракен с беспокойством смотрел на друга и боялся, боялся, что безумие вновь охватит того. Он стал будто одержим этим непонятным «Ханагаки Такемичи».       — Новые люди… Хочешь с ними познакомиться? Сано повернулся к Дракену, и приподнял бровь, одновременно стуча пальцами по деревянному столу:       — Новые люди? Когда ты успел их набрать?       — Не я, а Баджи в свой отряд. Майки задумчиво посмотрел в сторону окна и, наблюдая, как капли стекают вниз по стеклу, мягко улыбнулся:       — Ладно, позови их ко мне, Кенчик. • •       Дни шли быстро, даже чересчур. Такемичи легче не становилось, пусть он и принимал лекарства. Инуи начал думать не началась ли зависимость от таблеток у брата. Наверное, стоит сходить на обследование в больницу. В конце концов, Ханагаки уже 15, а ему 17. Посмотрев на брата, блондин нахмурился. У Ханагаки появились царапины возле шеи и это сильно напрягало, давило и угнетало.       — Ханагаки, — шепотом позвал он спящего брата, с грустью в глазах рассматривая мальчишку, — Извини меня, прошу… Инупи лег сверху на брата, крепко обнимаю его. Слезы текли из глаз, не останавливаясь.       Глухой стук двери, заставил оторваться от младшего. Коко зашёл и замер. При виде Сейшу, сердце забилось быстрее, будто пытаясь выпрыгнуть из груди. Черноволосый конечно понимает, что он видит в Сейшу Акаину, но все равно сердце не прикажешь стучит бешено при виде белобрысого.       — Инупи, нам надо поговорить… — тяжко выдал из себя Коконои и вышел за дверь. Блондин вопросительно посмотрел на уходящего друга и выдохнул, оставляя младшего одного • •       Сидя на кухне, Коко нервно сплетал свои пальцы, посматривая на блондина. В груди у Хаджима бурлит нечто непонятное. Он не может себе сказать «нет». Он не может принять факт что Инуи это не Акаина. Сейшу сидел рядом и с холодным спокойствием смотрел на Коко.       — Объяснишь? В чем дело?       — Д-да! — протяжно ответил сероглазый и приблизился вплотную к Инуи, — Заранее извини за это… Сейшу не понял как чужие губы коснулись его губ, но от этого целомудренного поцелуя всё тело пронзило будто током. Коко держал того за затылок, углубляя поцелуй, делая его страстнее и горячее, ласкал и мял губы «любимогоой».       Инуи поддался порыву и эмоций и как-то неловко стал отвечать на поцелуй, удивляя этим возбужденного черноволосого. Через минут десять, Коконои оторвался от губ парня, не отпуская его из объятий.       — Коко… — начал Сейшу, пытаясь отодвинуть от себя парня, но не смог. В глазах у Хаджима горел огонь и Сейшу понимал что до добра не доведет.       — Коко, перестань. Он не слушал его. Он представлял ее на его месте. Больше не давая ему говорить, Коко снова впился в его губы, кусая, одновременно царапая его шею. Сейшу ослаб от таких страстей и робко отвечал на поцелуй парня. • •       Зайдя в кабинет Майки, двое новичков смотрели на главного, как на дикое животное. Со страхом и с уважением, одновременно.       — Кто вы, коротко и ясно? — спросил Манджиро смотря на двоих новичков, но заметив знакомое лицо, удивился, а в глазах появилось нечто странное и непонятное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.