ID работы: 11232430

Агония

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
isxftxmltys бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 63 Отзывы 91 В сборник Скачать

6 Глава «5 лет спустя.»

Настройки текста
      Придя в больницу, Такемичи ужасается, видя сестру в таком состоянии. Рядом с Акаиной лежал Коко. Его глаза не выражали ничего. Пустота. Боль. Инуи держал крепко за руку Ханагаки и молчал. Он находился в своеобразном трансе, казалось ничего его оттуда не выведет. Его мир погиб. Доктор неожиданно ворвался в палату и быстро затараторил:       — Печально конечно, но перейдём к основному. Ваша сестра… — он посмотрел на блондина и Такемичи, —серьёзно ранена и находится в коме. Нужны деньги около миллиона долларов, чтобы продолжать поддерживать её хотя бы в таком состоянии, шансы того, что она проснётся ничтожны, но они есть. Коко, услышав слова доктора, резко перевёл на него взгляд, запоминая его внешность, изучая каждую черту. Инуи молча кивнул, приближаясь к сестре. Руки дрожали, а сердце замерло.       Она вся была замотана бинтами. Ее лицо, руки, ноги. Было страшно видеть ее в таком состоянии. Блондин захотел уткнуться ей носом в шею, но понимая степень ожогов, просто сел около её бедра. Слеза покатилась по его щеке. Он испытывал вину и сожаление о того, что не смог защитить, уберечь. Ханагаки дрожал и слезы текли ручьём из его глаз.       Через месяц — Акаина умерла. Весь мир потерял краски. Весь мир рухнул и для Коко, и для братьев. • •       Прошло пять гребанных лет со дня смерти сестры. Такемичи покрасился в блонд. Он считал что ему давно пора было сменить его естественный цвет волос. Братья жили в подсобке у Коко. Было холодно временами, но их это не сильно волновало, главное было то, что у них есть место где они могли жить. Коконои с ними редко пересекался, но Такемичи частенько замечал, что тот посматривает на Сейшу. Тот слишком сильно напоминал её. Это пугало Ханаджиму, ведь он отрицательно относился к ЛГБТ сообществу, а в особенности к геям. Тяжело вздохнул, черноволосый спустился к братьям и постучался, входя.       — Пошлите пройдёмся. — сказал Коко с лёгкой хрипотцой в голосе. Инуи перевёл взгляд на младшего, но тот не отвечал. Тот сидел на прохладной кровати, кусая свои бледные губы, нервничая. Сейшу устало выдохнул и крепко обнял брата, наблюдая за ним.       — Мичи, давай на часик пройдёмся, прошу? Нам надо иногда выходить на воздух. Ханагаки чувствовал себя отвратительно, ровно также, как и выглядел. Нездорово бледный цвет лица, впалые скулы, потухшие глаза. Он выглядел, как оживший скелет. Такемичи чувствовал как к горлу подкатывает комок, а на языке ощущается металлический вкус крови. Инуи это замечает и хмурится, смотря на Коко:       — Принеси полотенце и таблетки. Черноволосый, кивнув, выходит из комнаты.       Боль в груди Ханакаги, буквально сжигает его. Он не сдерживается, кашляет. Кровь стекает из уголка рты, пачкая подбородок и единственную белую рубашку. Блондин чувствовал себя ужасно. Глаза закрывались, боль росла, но он молчал. Инуи обеспокоенно смотрит на любимого брата и, положив голову младшего себе на грудь, вдыхает запах его волос. Он поглаживает плечо младшего, пытаясь успокоить то ли себя, то ли его.       — Ханагаки, я… я не выдержу, если ты умрешь. Ты единственный мой дорогой и любимый человек. Ханагаки тяжело вздыхает и тихо стонет от боли в груди. Инуи закрывает глаза, стискивая зубы, ему было ужасно неприятно слушать всхлипы любимого брата.       Коко поглядывает на них и хмурится. Ему не нравилось то, что он часто наблюдает за Сейшу. Цокнув, черноволосый звонит одному знакомому, кое-что задумав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.